kam bonus
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #811 Collapse

trading kr saket hae bahe par hume 200$ pae he tarding statrt kren chye kam se kam us ma loss hoen kae chnses zayda neh hote hae forex ke rules ko follow krte ho acha trde lag asaket hae forex ko smjh kae usae learn kar kae par us ma hume kam se akm 200$ pae trading krne chey ta ake acha profit earn kr sake or forex ma bhe posting kae ak limit hae ap 1 day ma 30 ya 35 post kr saket ahe wrna us trah har koe 1 day mahe 100 ya 200 post kr kae bounse eatn kr sakta
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #812 Collapse

Ap 80$ tak kar lain to bhut acha hai is se trading start krlain kio ke thori amount se bhi ao trading karsakty hain aur practice bhi achi hojye gi 1 month ka wait na krn next month aur bonus earn krlyjye ga.
      • #813 Collapse

kaam bonus say ham kabhi bhi forex account ko save nhi ker sakty by chance trade achi lag jay too alag baat hai warna app kam bonus say koi farmula ya koi acha tip istamal ker kiy munafa nhi ly sakty .
        • #814 Collapse

nai si amin ap trading strt kr skte ho agar ap ka pas 2$ bhe hain to bhe ap euru pai trading kr skte ho0.01cent ki is liye agar ap k aps 60$ hain tab bhe ap trading kr skte ho agar 80$ hain to atb bhe ap us pa tarding kr kste ho magar chote lot ki
          • #815 Collapse

dear ager ap forum posting ki bat ker rahy ho to 2 din mein 60 say 80 dollars easilt banaya ja skty hain is k liye apko 100 posting kerni hogi or apkay capital mein 20$ ka izafa ho jaye ga apko puray stryggle k sath posting kerni chahye
            • #816 Collapse

Yeh aik suitable amount hy aur aap is sey trading kr saktey hain aur agar aap ko trading aati hy to aap is sey acha profit bhi bana saktey hain. Hamain bonus hasil krney key sath sath trading ko bhi seekhna hy. Jab tak aap ko trading nahi aye gi aap key pas chahey 1000 dollar bhi hon gey to aap is ko loss kar jayen gey.

• #817 Collapse

dear app 60$ say 80$ bonus kama na chata hai tu app ko thek sa thread mai replay ker na hoga aur agar app month say end hona say phala ya ker ly ta hia tu umed hai next month app ko 80$ real account mai hasel ho jy ga.
                • #818 Collapse

brother trading to ap es se bhi kam bonus dollars se kar saktay ho lekin achi nahen achi trading k liay aap k pas 1 achi amount honi chahiay jis se aap trade kar sako aur acha profit earn kar sako.
                  • #819 Collapse

i think you should work hard and try to learn more and more and in this way you will be able to trade properly and earn profit in the form of money and you will become a good trader.
                    • #820 Collapse

banao 80 dollars sy to kafi achi trading ho jay ge app as bar to itny sy he kar lo agle bar ziada bonus kar lana ta ky ziada earn kar sako. agar lot size sab sy chota use karo or short term trading karo to kamyab raho gay
                      • #821 Collapse

jnab humain is main km bonus tab hasil hota hay huamin si main trading ko khyal say use kar kay kam karny main achi earning ahsi ho sakty humain is main bonus tab km milta hay jab hum achy say posts ka sai sy karna ho ga
                        • #822 Collapse

G ap ne forex forum se 60$ hasil kiye han ap do din mehnat aur hardwork kar k aur achi posting kar k 80$ kar sakty han aur is bonus se trading kar sakty han aur agr ap new trader han tu ap ko trading karni cahaiye is se ap ko forex trading mein experience hasil ho ga aur ap market ko bhi samjh sakty han aur next month acha bonus hasil kar k achi trading kar sakty han
                          • #823 Collapse

dear agr bonus km bhi ho ga to ap ko mil jai ga lekin 250 dollar sy ziyada ap ko nahi mily ga ye is ki aik limit hai aur is ko rules k teht earn kia jta hai aur is ki post k bahut rules hain jin k teht kia jta hai

• #824 Collapse

bhai ab to aik din main sirf 10 dollar hi bonus earn kar sakte hain is se ziada nahee ab 50 posts k baad resistance msg aa jata hai k next post 24 hours k baad hi ki jaa sakti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #825 Collapse

agar aap 60 dollars hasil kar chukay hain to aap is sy b trading kar sakty hian. aap ko trading mai bs money management ka khayal rakhna pary ga taky aap ko maximum profit ho aur koi loss na ho.

اب آن لائن

Working...
                                X