forex succesful

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #766 Collapse

Forex main ager app ko aik successful trader bana hy to pher app ko hard work kerna ho ga to pher app ko knowledge our experience gain kerna ho ga oir pher sab khuch easily ho jaey ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #767 Collapse

g hana agar seniors forex me app ki help karty hey to ye bahot achi bat hay seniors ka experience or knowledge bahot hi kam asakta hay kesi new trader ko.
      • #768 Collapse

Yes forex trading me agar humen ya kesi beh trader ko successful hona hai to wo kesi seniour trader se information le or usko dusron apne friends ko share kary kyoun k share karne se knowledge increament hota hai
        • #769 Collapse

Apney sey seniors traders ko dhoondain aur un sey forex key baray main information lena shuroo krain. Seniors key experience sey aap buht kuch seekh saktey hain aur aap ko trading main bhi asani rehti hy. Seniors ko bh chaheye keh apney juniors ki help kia karain aur unhain different techniques bataya karain.
          • #770 Collapse

Forex treading bhai apne bht achi baat kahi hay is me to koi shak nai hay k market ki conditon ko dekh ker he hum acvhi trade ker saqtty hen isl iye hunmy timings ka acha expericne hona chaye me ne abhi taqk trading start nai ki isl iye abhi ziada ecperince nai hay
            • #771 Collapse

aj k do me is business me ameer honay ka chance hume or koi business na to de skata hai or na he ho sakta hai yeh business logo ko bhot kuch sikha raha ha or sikhatay howe he kam de raha hai hum kam k doran seekhtay b hain or earn b karna shuru kar detya hain jo k humaray liye zyada mufeed hai.
              • #772 Collapse

g han bilkul forex ma successful hone k leye seniors se help le sakta ha,,forex ma learning karne chayhe aur experience hasil karne chayhe ta k forex trading ma profit earn kar saken ,,forex k bare malomat hasil karna bhot zarori ha...
                • #773 Collapse

forex trading main successful hony ky liye aap ko experience aur knowledge ki zarurat hoti hai experience aap ko practice se ho ga aur practice aap demo account par kar skty hain knowledge ky liye aap daily pak forex visit karen post read kryn or forex teacher se guide lyn.
                  • #774 Collapse

hanji bhi jan hum logo ko forex trdaing ma hum ko forex succesful hasil krny ka leay bohat hard working krny cheahy or hum ko is par dill lga kar mahnat krny cheahy or google ki help sa hum logo ko is par kam krna cheahy
                    https://t.me/pump_upp
                    • #775 Collapse

g bilkul dear ap ne theek kaha main ap ki bat se agree krta hun hamesha senior se he malumat lyne chahye or un ke experience ko apne guidelines bana kr trading krne chahye
                      • #776 Collapse

Bhai g apna bilkul thake kha hy acha trader banna ke liya senior sai helo le laini chahye maine apni dost sai tradin seekhi hy jin nai mja forex ko join kerwaya hy
                        • #777 Collapse

gee haan bhai ap ke bat thek he keh trading mein successful bnana he to senior se mallomat to haisl krne hein jb ham trading mein seniors se learning krein ge aur trading mein acha experience bna lein ge to trade se boht fiada ho ga aur ache trading kr ke successful trader bn jein ge
                          • #778 Collapse

jnab hum jab trading main kam karty hain to huamin s main learning kar kay kam karna ho ga humain is main kafi achi earning hasil karni hay humain is main practice kar kay kam karna ho ga ta kay huamin success hasil ho saky
                            • #779 Collapse

is main humain agr success hasil karni hay to huamin is main hard work kar kay kam karna ho ga ta kay humain loss km ho skay magr humain demo main practice karni ho gi
                              "The mind is everything, What you think you become"
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #780 Collapse

G bilkul bhai g apki bat thake hy k forex forum mai ana ke bad humin senior ke sath sath is busniss ko proper seekhna be chahye hy ta ke apko is mai acha knowledge ke sath earning be ho saky

اب آن لائن

Working...
                                X