30$ doller

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

30$ doller
    Dear bhai jan agr hamre paas experience ha tu hum 30$ doller se be trading kr sakte hein ur pr hasil kr sakte hein agr experience nai hatu hamre liye 300$ be kam hein is liye hume sab se phaly is ma experience hasil krna chaiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Yes dear aap ki bat bilkul theek hai kiun kay agar experience na ho trading ka to phir koi faida nahi hai kiun kay account bot jald he wash ho jay ga so hamain chaiay kay sat sat bonus account per trading kar kay apni skills ko improve kartay rahain
    • #3 Collapse

dear ye to ap ki bat thik hai agar hum acha kam karty hai to aus mai hum ko investment kam bhi ho to banda aus par acha kam kar sakta hai magar aj kal hum ye kehty hai k account bara hona chaye ta k aus par earning zayda ho hum ko experince hona chaye kam karny ka.
      • #4 Collapse

Yes dear ma ap ki bat se agree krta hun hume is ma experience ur knowledge hasil krna chaiye investment kam be ho tu hum profit hadil sakye hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hamre liye important ha
        • #5 Collapse

Off course humeri money ki investment ki bjaey ager hum forex main time ki investment karean to pher hum kum dollar account say bhe acha profit bna sagty hain but knowledge nahe hy to ache investment py bhe loss ho sagta hy
          • #6 Collapse

Gee mery bhai ap ny theak kaha hai acha experience hona bht zarori hai Pakistan forex forum aik best platform hai yahan sy achi learning kren skills sekhen tips aor strategies sekhen share kren aor sub ky leay acha knowledge share kren.
            • #7 Collapse

g meray bahi ap ker sakte hou 30$ say bhi trade or woh bhi easily begair kisi investment kay so es wajha say hi tou forex aj kal top per ja raha hy ya bussine kafi best hay ismay humen kamate howe kafi achaa faida hasil houta hay
              • #8 Collapse

Yes dear brother apki baat bilkul shi hai humein forex trading mein aghr experience ho tu hum 30$ se bhi aik acha profit kama skty Hain aur aghr experience na ho tu humein loss hi ho ga
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usamaraja786 پيغام ديکھيے
                  Dear bhai jan agr hamre paas experience ha tu hum 30$ doller se be trading kr sakte hein ur pr hasil kr sakte hein agr experience nai hatu hamre liye 300$ be kam hein is liye hume sab se phaly is ma experience hasil krna chaiye
                  Yes dear i am agree with you lakin sirf experience say Forex trading nhi ki jakati ha ku ka sirf experience say humy market may trend ka malum hota ha ur kuch nahi agar experience ka sath knowledge ho tu hum trend ka sath sath ya be pata kar sakhta hein ka ana wala time may entry mile gi ya nhi as pair pa yahni safe trading ko fine out kar sakhta hein watch out kar ka kia khyal ha apka as bary may.
                  • #10 Collapse

G han aesy traders hain jo itny small investment balance sy trading ker ky kafi achi earning ker lety hain kyun ky acha experience hi best trading kerny main kafi helpful hota hai warna log bahot bari investment ker ky bhi sirf koss hi kerty hain sirf experience na hony ki waja sy
                    • #11 Collapse

Ap 30 dollars say bhe trade kr sakty ho agr ap kay pass forex market ka experience aur knowledge hai tou. phr ap 30 dollars say bhe achi earning hasil kr sakty ho. kyu k knowledge ki madad say bhe achi earning hasil kr sakty ho.
                      • #12 Collapse

Dear brother apko bat bilkul shi hai humein forex trading mein experience hasul krna chahiye aur experience PR trade krni chahiye aur loss se bachna bahot zarori hai trade long krein
                        • #13 Collapse

Gee janab ap ny theak he kaha hai forex trading ma trend aor analysis ko follow krna but zarori hai forex trading aik acha ononline business hai is ma.hum apnny computer system Ghar bethy kama skty hiain rules ko follow krna chye
                          Acha kaam achy daam
                          • #14 Collapse

G ha dear agr hum ko ais market mai kam karny ka experince hai to hum ais market mai paisa kama sakty hai aor beshak humri pass investment kam hi ho hum ais market mai zayda paisa earn kar sakty hai sirf hum ko ais market mai kam karna aana chaye aor agr hum ko kam karna ni aata to bara account bhi ho to aus mai bhi loss kar dety hain hum log.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bahi ap forex trading mein 30$ dollars ki bhi investment kr skty aur apko investment bahot zaida achi trah soch smj kr krni chahiye aur loss na krein trade long open krein

اب آن لائن

Working...
                              X