dreams of a newbie by using forex-pak

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #316 Collapse

Re: dreams of a newbie by using forex-pak

is forx main apni har zarroat ko pora kar k hi hum run kar skaty hain aur is main apna har dream pora kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main ifnormation hasil ka rk hi hum achi trade kar k hi hum kamayb ho sakty hain aur hamainf aida ho skay ga it is best job for all
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #317 Collapse

is main kam kar k apna dream pora kar skaty hain tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main kam kar k hi hum achy say trade karny k kabl ho akty hain aur hamain apni har zarorat ko pora kar k hi hum real main bi trade karein gay
      • #318 Collapse

hamain new trader banany k liye learning kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar skaty hain. market main apna dream ko pora kar k hi hum sucss ho skaty hain. aur hamain market main anlyse kar k hi hum real main bi perform karny k kabil ho sakty hain.
        • #319 Collapse

is forex main planing kar k hi hum cahi trade kar k hi hum success ho sakty hain, har new comer ko is main learn kar k enter hona ho ga tab hi hum sucss ho skaty hain aur hamain marekt main is k rules ko follow kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hi um sucss hon gay,
          • #320 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: asadtheone پيغام ديکھيے
            mai aik new trader hoon aur mere pass investment bi nahi thi lakin forex-pak ka jab mujhy pata chala kai yeh bonus earning daita hai mai yahan per aagaya aur aab mera dream aik acha business man bannay kai hai kai mai atleast 10K equity sa gold per hedging karoon. aap ka kiya dream hai?
            Assalamu Alaikum ji bhaijaan Forex trading business Ek bahut hi accha aur Jabardast business Hai Har Koi Yahan per Apna Ek dream Lekar aata hai per Vahi log Apne dreams ko pura kar sakte hain Jo mehnat ke sath kam karte hain aur Forex trading co proper time Dete Hain aur lalach Nahin karte
            • #321 Collapse

Is forex main new trader bannay k liye learning kar k hi hum suss hon gay, so hamain market main bi trade kar k hi hum sucss ho skaty hai, so hamain is forex main greed ko avoid kar k hi hum achy say trade kar k hi hum a chi trae karein gay,
              • #322 Collapse

Is forex main new trader banany k liye learning karni ho ig tab hi hum sucss hon gay, so hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum a chi trade karny k kabil ho sakty hain, so hamain is say loss km ho saky ga,
                • #323 Collapse

g han ap bilkul thek kh rhy hain yahan hm bh isi umeed k sath aen hn k achaa bonus hasil kr ky trading krn ar ek acha buisness man bn jaen ye sb tbh mumkin ha agr hm apna kam dil lga krn
                  • #324 Collapse

Is forex main new trader ban sakty hain, so hamain mrket main bi anlsye kar k hi hum achi trade kar skaty hain, aur hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi, so hamain is forex main bi suscs hon gay,
                    • #325 Collapse

Is forex main boht say log kam karty hain, so hamain is forex main kam karny k boht say faidy hoty hain, aur part time main bi job kar skaty hain, aur full time main bi job kar k hi hum a chi trade karny k kabil ho sakty hain, it is best job for all,
                      • #326 Collapse

Is forex main new trrader banany k liye learning karni ho gi, so hamain market main bi kam kar k hi hum acha bonus hasil kar skaty hain, so hamain market main bi apny dreams ko pora ka rk hi hum run kar sakty hain,
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #327 Collapse

is forex main kam k ar k apni har dreams ko pora kar ksaty hain but hamain is main kam kanry k liye learning karni ho gi ta k loss km ho skay ga uar hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k earn karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain faida ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                          X