mere doston nay forex main loss kiye jb k wo achay traders b hain ?/

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #571 Collapse

Loss k bager na koi business na yeh ho sakta hai yeh tu high risk kam hai jis main loss profit do o hi bohat ho sakte hai. Donia ka koi treder nahi jo loss na karta ho iss lia mayoos na hun balke iss ko uar sekhe. Uar loss se ba hne k lia skills peda karen khud main apni galtion se sekh k apne apa ko groom kare
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #572 Collapse

bhai iss mien pehly loss hai aur then profit ager hum n apny profit ko gain krna hai aur taslsul rakhna hai tu hume kamyaab huny k liye din raat mehnat krni hu gi jo buhat esentil hai some time hum fail hu jaty hai good
      • #573 Collapse

Dear jo log loss bardasht nai kr skty ye business un logo k liye nai hai ye ek risky kam hai jisy bht smjh k karna hota hai agr ap profit ho rha hai to ap ko loss k liye b ready rehna chahiye is ma profit se murad ye hoti hai k ap ne pura month kam kiya loss b kiya profit b but end of the month ap profit ma hon gy to ap achy trader hain
        • #574 Collapse

dear asa nahi hota forex market bohat he bari ha is liye is mein boht sy log work krty hein is liye forex mein kabhi kabhi market zyada movement ki wja sy loss ho jata ha so hard work to get success easy in forex
          • #575 Collapse

Forex trading mai achay traders ko b loss hota hai . foerx trading mai aise bohot say log hoty hain jin ke learning aru trading ka experience kafi acha hota hai lakin in kay sath aur kafi masaly hoty hain for example kafi saray log emotions aur pressure mai achi trading nai kar sakty hain . achy traders b ager apni skills use na karin aur disciplined trading na karin tu un ko b loss he hoga .

• #576 Collapse

easa ho jata ha forex me loss k sath profit b to hota ha is me ap ny lalach kia ho ga is me freash mind ky sath work karna hota ha.agr loss ho jy to agle trade ahteat sy lagay.
              • #577 Collapse

Business koi sa bhi ho trader kitna bhj acha q na ho business me loss ho ji jata hen per loses jitna kam HK utna acha he take earning chalti rage PR ap tradning na choren or continue kare
                • #578 Collapse

gee mujhy bhee iss chheez ki hawaly absolutely malumaet nh hn main Forex trading mein naye hon aur abi mein abhi iss levels py nahi phonchee hoon ager app loss nh krana chaete to tub aap profits gaining nahi kerskti mein aapko yeh btadungee kyon kee l kamai ker i hon.
                  • #579 Collapse

merey bhaiyon agar app achay trader ban gaye hain to app to app mein patience zaror ho ga jo new trader hain in mein patience ki kami hoti hai jiss ki wajah sey woh bohat loss kartey hain per jo samajh jata hai kay patience kiss tarhan karna hai woh bohat zayada earn karty hain
                    • #580 Collapse

Forex market mai har trader ko loss bhe hotay hai likan jo forexmarket mai achay tradershai tou en ky lossbohat kam hai kyu k en ki planning achi hoti hai aur wo forexmarket mai loss say zada profit hasil krtay hai
                      • #581 Collapse

hamain is forex main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur loss say bachny k liye hard work karni ho gi tab hi hum achi trade kar k run karein gay it is best job for al
                        • #582 Collapse

G yeh baat sahi ke forex trading mai bohot say achay traders b loss karty hain . iss ke main waja yeh hoti hai ke kuch logon ke trading knowledge tu acha hota hai lakin woh disciplined trading nai karty hain ya in ke money management achi nai hoti hai .

• #583 Collapse

is main haar jeet tou hoti hi rahti hai so hamain is main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hu achi trade karny k kabil hoty hain aur hamain plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay it is best
                            • #584 Collapse

bhai trading main agr expernce ho tu hmain loss kam se kam hota hai es ka matlab yah nahi hai k hmain kbhi loss ho ga he nahi es liye mera khyalk hai k expernce k sath sath hmari qismat bhi bohat dakhal andaz hoti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #585 Collapse

mujhy say kaam krna is trading main loss hova nuksan mery dosto nay kia hai is market main hum nay khud kay damagh say kaam ko krna hota hai sath main kisi say humy signals milty hain to is say kaam ko krna hum nay khud say socha hota hai

اب آن لائن

Working...
                                X