Why traders LOse In forex???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #631 Collapse

Re: Why traders LOse In forex???

hamain acha trader bannay k liye learning karni ho gi ta k achi trade kar saty hain aur hamain loss say bachny k liye learning karni ho gi ta k achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur knowldge ho ga tab hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #632 Collapse

Is my kam krna joi esn kam nnai hy is my hhot taume lgta hy ayk aca trader bnny j liya our jb tak ham trader nai bnty hy tab tak hamy is my loss hi hota hy isnmybhhot zeda new new member atybhy to un ko is my koss hi hota hy is kiya un ko isnmybhhot zeada hota hy k who is ko dil lga k sekh nai rhy hoty hy is wja sy un ko is kam my loss ho rha hota hy
      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
      • #633 Collapse

Traders k loss ki bari waja to lack of knowledge hay. agar ap market sy away hain to wo bhi ap k loss ki waja ban skti hay. aur sab sy bari waja news sy bhi in touch rehna chahiye.
        • #634 Collapse

hamain market main rules ko mind main rakhna ho ga ta k achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur har kio achi trade kar skata hai so hamain loss say bachny k liye learning karni ho gi ta k achy say trade kar sakty hain aur hamain is forex main bi faida hos aky ga
          • #635 Collapse

is ma log is liay loss zada karty ha kay ow is ma soch smj kar trading nhe karty ha is ma pahly he din rich bnanay kay dreems dakty ha our is ma un ko lalach ki wja sa is ma loss ho jata ha our is ma ow trading ko stop kar daty ha kay is ma loss zada hota ha is ma logo ko knowlged our experinec kay saht is ma kaam karnay par kio loss nhe hota ha
            • #636 Collapse

ja log kam karty howy greed karty hain unhy hamysha loss hota hain or is mai market ka koi qasur nahi hota hamy ache learning hasial kar ky kam karna ho ga pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik online business hain is mai dunya ky bary bary muamlik sahmil hain or yai pakistan mai legal ban cuka hain
              • #637 Collapse

Forex main lose ar profit sath sath hi hota ha es main lise ki kuch wajuhat ye bhi hain k kuch newbie hoty hain wo demo pe itne twajoo nahi krty hain ar wo trading kr dety hain bgair experince k ar wo lose uthaty hain ar kuch log lalchi bhi haty hain agar us nay trading main kch profit hasil kar lia ha to wo lalich kary ga keh ar trade karon shyad kuch profit ar mil jay ar wo es say bhi hath dhoo bethty hain
                • #638 Collapse

har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain is forex main planing karien gay ta k achy say trade karein gay aur loss say bachny k liye learning karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is sya fida ho saky ga ta k earn ho saky gi it is best job
                  • #639 Collapse

Dear friends forex main log aksar loss tab karty Hain jab in Kay pass us kalaiy monasib ilam nahin hota keh Kam hum kis traha karyain agar hamin treading karni hai to hamin chaihy keh hum achy tarqy say Kam Karin
                    • #640 Collapse

hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar sakty hain so hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi aur hamain is forex main planing karein gay tab hi hum real main trade kar sakty hain
                      • #641 Collapse

Forex trading main loss hony ki bohat sari wajoohat ho sakti hain;
                        Less Knowledge: Ager ap k pass forex ka proper knowledge nahi hai aur aap ne trade shuru ker di to ap ko loss hoga
                        No Demo Practice: Loss ki sab se barri waja ye hai k hum start main hi real trade shuru ker dety hain jab k hum ko pehly 03 mah sirf demo practice kerni chahiye
                        Lot Size: Bohat sary traders ziada profit k chaker main lot size berra rekhty hain jis se unka account wash ho jata hai aur wo market se out ho jaty hain
                        Money Management:Bohat sary traders apny capital k mutabiq trade nahi kerty ager hum apny capital ko zehan main rekh k trade kerain to hum market main in rehain gay aur profit hasil kerain gay
                        • #642 Collapse

Forex main trader is liye lose ker tay hain kay wo nahi jantay wo kia ker rahay hain. aur ager un ko ye pata ho kay wo kia ker rahay hian wo kabi bhi forex main loss nah karen. is liye tamam rader ko chahye kay pehlay forex ko achi trah say seekhay aur seekhnay kay bad hi trading ka kam shoro karen. is main trader ka apna fida hota hay.
                          • #643 Collapse

hamain market main acha trade karny k liye learning karni ho gi ta k achy say trade karein gay aur har koi achy say perform kar skaty hain so hamain tren ko use karna ho ga tab hi hum real main sucess hon gay it is best job
                            • #644 Collapse

Forex main nuqsan honay ki aik do nahi balkay kai sari wajoohat hain jin main say chand aik mindarja zail hain, matloba profit ke adam hasool par trade ko close kar dena, had say bdha hua lalach, munasib learning ka na hona, mamol ki practice ka na karna, had say badhi hui khud aitmadi, tukkay lagana, forex main adam dilchaspi ka hona wghera
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #645 Collapse

hamain market main acha trader banany k liye learning karni i ho gi ta k achi trade kar sakty hain aur hamain market main kam k ar k boht hi acha bonus hasil ho saky gaa aur loss say bachny k liye learning karni ho gi ta k earn ho

اب آن لائن

Working...
                                X