Pakistan Forum Mein Contest | ignore na krein aghr bonus hasul krna hai Tu!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pakistan Forum Mein Contest | ignore na krein aghr bonus hasul krna hai Tu!
    Dosto, Pakistan forex forum mein aik hi contest hai Jis mein ab bahot se log hisa lety hain aur hr bar winner 3 se 4 ho jaty hain is lye mere khayal mein Meta trade forum ki tarah Pakistan forex forum mein bhi new contest honey chahiye jis se bonus acha ban sky. Bonus Waisy bhi ab bahot kam milta hai is lye contest honey chahiye.
    Jo Log Agree hain wo Post mein Apni Raye zaror dein Taqe contest yahan moderator lye kr ayein.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dost ap ki bahot achi soch hai main apki bat se agree krta hun Pakistan forex forum mein bhi achy achy contest honey chahiye jin se logon ko zaida se zaida bonus binany ka mouqa mily contest ki lagat bhi zaida honi chahiye
    • #3 Collapse

G bhai jan ap ki bat thek ha hume is ma kam krna chaiye ye hamre liye sab se important ha hum is ma bohat kuch hasil kr sakte hein hume contest ko fallow krna chaiye se hamre liye sab se important business ha
      • #4 Collapse

Mery bhai nadeem trader ma apko btana chahta hn ky contest sy na sirf humen bonus milta hai balky humen marlet ky trend ki bhi smkh ati hai cross pairs ki bhi smkh ati hai aor hum faid utha ky bht achi earning kr skty hain.
        Acha kaam achy daam
        • #5 Collapse

Jee contests kaise ho sakte hain main plse iss bat ko samjh nahi paya how can we a list of contests aapp iss ko waziaha kar sakte hain uar ham kaise un ko follow kar sakte hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kita پيغام ديکھيے
            Jee contests kaise ho sakte hain main plse iss bat ko samjh nahi paya how can we a list of contests aapp iss ko waziaha kar sakte hain uar ham kaise un ko follow kar sakte hain
            Mere bahi contest bahot hi important hain because us se bonus acha banya ja skta hai contest mein market ke trend ke baary mein povha jata hai aur aghr shi bata dein tu bonus free

• #7 Collapse

Yes dear ap ki bat thek h hume is ma contest ma hisa lena chaiye ye hamre liye important ha hum is ma bohat kuch hasil kr skte hein agr hum is ma menat k sath kam krein tu hume is ma demo account ma practice krni chaiye
              • #8 Collapse

Dear pakistani forum contest forex market kay trend ka andaza lagae boht ascha chal rha hay as contest main main 3 bar wine kya hy aur 3 bar analysis mara profit main bai kya agher hum as price pay trade open bai kar dya to hum profit bai ho sakta hy aur main ap ki bat say agher bai karta hon as trah ka aur bai contest honay chay tak aur bai fyda ho
                • #9 Collapse

ji hu sakta hai pakisttni forum mein contest hun mujhy nhi pata lakin ager hu gay tu hum koshish krain gay k iss per hum amal krain otherwise thora hume mushkil hu sakta hai thanks and again thanks

• #10 Collapse

ji hu sakta hai k contest hun kiyon k mein zyda kuch nhi jant lakin next time khiyaal rahon ga aur koshish hu gi k iss mein successful hun jaon thanks and buhat buhat shukria aap ka aur mehrbani hu gi

• #11 Collapse

Gee janab forex trading ma apko contest ma hissa lena chye jesy koi bhi forum ki game introduced hoti hai to hum sub ko us ma.participate krna chye is sy forum ky decorum ma.izafa hota hai aor log motivation ky sath kam krty hai interested ho jaty hain.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: raja798 پيغام ديکھيے
                        Gee janab forex trading ma apko contest ma hissa lena chye jesy koi bhi forum ki game introduced hoti hai to hum sub ko us ma.participate krna chye is sy forum ky decorum ma.izafa hota hai aor log motivation ky sath kam krty hai interested ho jaty hain.
                        gee bhai hmein apne forum mein contest mein hisa liena chahe es se hmein boht acha faida hota he hmein forum prize deta he aur hmara apna knowledge acha hota he aur hm market ko ache trah se smjh kr forum mein trend ka jo contest he us mein apne analysis de skte hien aur jb hmare analysis correct ho ge hmein forum prize bonus de ga
                        • #13 Collapse

me ne bhi pak forum ka contest men hisa lia tha mager me koi bhi contest ko win nahi ker saki :( .. or ab forum ne apny contest khatm ker diey hein, forex market ka andaza lagaein, ye contest men me ne hisa lia hai mager ab ye khatm ho chuka hai
                          • #14 Collapse

g han contest demo account me hi ham hisa le sakty hey, es demo contest me agar koi member 1st ya 2nd ata hay to us ko prize milta hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear pakistan forex forum main hamain contest ko ignore nahi karna chaiay kiun kay aap ko pata hona chaiay kay jo contest hai is say kabi bhi aap ki qismat khul sakti hai or aap ko acha bhala bonus mil sakta hai agar aap kay teeno pair per sahe andaza laga to or kafi sari investment hai

اب آن لائن

Working...
                              X