kia forex pe kam karnay walay log skoon say life spend karte hain????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

yeh kya hai yar is bare me mene kabi socha be nai or i hope kay jo acha trader hoga wo achi trade kry ga tou achi life guzary ga ager meri terhan ka hoga tou loss he bear kry ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

yra ye to depend krta hai na k wo acha trader b hai k ni agr acha trader hai to phr definately skoon sy life spend krain gy agr bura hai to srf tnsn men i time guzry ga forex hai to tension sy bhra va kam but ye hai k agr hm is kam ko enjoy kr k krain professional level py ja k krain to achy traaader bnny gy to lofe men skoon hoga or tnsn b ni hogi
      • #108 Collapse

Yes my dear forex trading main kam karna wala log skoon say apni life spend kar sakty ha because its totally depend on your interest agar app ko forex trading ki working main interest ha to app is working main khub knowledge gain karo or apna trading skills ko market ka sath update karo take app ko loss kam ho.
        • #109 Collapse

relax tou nahi keh sakhtay lakin kafi achi zindagi sepend ker sakhtay hain us main thori tnshn bhi hogi aur kafi sara relax bhi ho ga depend kerta hai in you moond
          • #110 Collapse

ap k uc insta k account business ma ap kabi bi yakk tarfa faisla nai kr paty,kiu k yaha ik jin me khud hi transfer ho jay ga...

• #111 Collapse

nhi bhai mera nhi khyaal k un ki zindagi main sakoon trehta hai q k main ny apny aap ko kabhi bhi forex trading karte huye khush mehsoos nhi kiya q k mera saare ka saara dheyaan hi forex pe laga rehta hai jis ki waja se main weekend pe bhi kaafi upset rehta hun
              • #112 Collapse

meray khayal ma tu jo koi forex busines ma ha wo skoon sa ha lakin agar ap ko forex ma loss hota ha tu ap es ma demo account pa kam karain phir ap acha trader ban jain gy
                • #113 Collapse

earning kr raha ha to uski na hi is k bary me zyada janta hu me to abi just posting hi kar life ma sakoon hi hoga q k her.......

• #114 Collapse

Waise abhi tak to sukoon hi hai. aur tension palo hi na. kaam karo jitna munafa milta hai lo aur side lo bhayyaa kyoon tension ko jaga dety ho. baq reh gayi baat zindagi ke sukoon ki to bhai har kaam men mushkilat aur khatrat to hen.
                    • #115 Collapse

Dear forex me jo log kaam kerte hain aur yahan mehnat kerte hai wo ser ho jate hain aur phir apni life ko sukun se guzarte hain waise is pe kaam kerne se aap ki social life disturb hoti hai
                      • #116 Collapse

gee han ma app sab ki bat say agree kerti hon is forex may kaam kernay say hum kafi sakoon may hay or kion na hon is forum may profit hi profit hay is say hasil honay walay profit say hum apni life achay say spend ker saktay hay or ker bhi rahay hay
                        • #117 Collapse

wo log jo trade krne se pehle apna risk saamne rakhte hain aor trade bhi fundamentals aor technicals ki studies ko dekh kr krte hain wo log relax rehte hain aor achi life guzaarte hain kyu k unko acha profit hota as compared to loss ... wrna jo befazool ksi logic k begair trade krte han apni equity b nahi dekhte risk ko b nahi pehle saamne rakhte wo tension me hi rehte hain...
                          • #118 Collapse

ha forex trading me istana proft milta hai koi bhi baki kam aapkoistana sara pisa manhi deta haiisliye jo log forex tradingme paisa kamate hai wo log hamesh aapko sakoon se rahate dikhai dete hai par forex trad me profit mile to hi warna uske bhi loss hi milta hai to kahase sakoon aata hai is liye forex trad karana sikhana padega tabhi aakoloass nahi hota hau
                            • #119 Collapse

bhai jo isy beghair seeky krta hai wo skoon se nhi reh pata ham ne khud beskoon ho gaye thy jab isy seekha nhi tha. aab seekha hai to kafi easy hain. aur profit b le rahy hain. Al Hamdu Lillah
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

meri nazar mai forex mai kaam karne walon ki zindagi bht asaan hoti hai or maze se wo apni life ko spend karte hain hamen forex mai bht si asaaniyan milti hain or jiski wajah se ham asaani se apni life spebd karte hain....

اب آن لائن

Working...
                                X