kiya instaforex main best typing contest hota hai kai kon zyada comments karay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

Bgai g forex trading mai insta ek broker hy koe typing speed aygency nai jo apko apki typing ke hisab sai num daga is liya ye sirf posting ke liya apko ek link daita hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

jnab is main humain posts karni hoti hay jis say huamin posts say kay iwazz humain bonus milta hay huamin is mai kam karnay main boht faida hota hay huamin tradinng man agr kam karna hay to huamain bonus zaror chahiye
      • #138 Collapse

Bhai forex forum na humen rules aor instructions ko follow krna hota hai pakistam forex forum ma best thread start inam hai posts to hum 50 he kr skty hen daily ky hisab sy keun ky knowldge gain krna maqasad hota hai na ky bonus
        • #139 Collapse

Gee nehi aesi koi bat nehi hai just apko daily 50 comments posts kerny tak restrict kia gia hai koi bhi within 1440 minutes more than 50 comments post nehi ker sakta ky more posts per kisi ko more bonus mil saky just ap rules ky mutabiq comments post ker ky bonus hasil kerain aur trading sy earning kerty rehain
          • #140 Collapse

humain forum main agr kam karna hota hay to humain posts ko type karna ho ga jis say humain market main achi earning hasil ho sakti hay magr humain hard work kar kay kam karna ho ga
            • #141 Collapse

Mery khial main insta main koi post ziada lagany ka moqabla ni hota is main sirf authorized post Karna hoti hain aur wo post bi valid hon aur Jo sawal poocha jay has bas uska jawab dia jay isky elawa discousion allow ni hy
              • #142 Collapse

Bhai g yahan per ap typing muqabala nai kerna aye ho yahan per ap posting ke zarya sai bunas hasil kerna aye ho or usko trading mai use ker ke hum achi earning kerty hy
                • #143 Collapse

Postings krney main aisa koi competition nahi hy aur traders ko just apna target poora karna chaheye. Jo bhi postings krain, woh imandari sey karain aur irrelevant postings na karain. Forum key rules ko follow krain gey to ziada sey ziada bonus bana payen gey aur account bhi ban nahi ho ga. Is leye sanjeeda ho kr aur responsibility sey kam karain.
                  • #144 Collapse

dear forex mai jab ap es mai acha kam karo gyt ua p ko boht faida ho skta hy han agar es mia aysa ho jaye tu faida haisl ho skat hy soo ap ko mehant ks ath he kam karna ho ga aur apnii life ko b set karna ho ga aur jaise jaise ap faida haisl karo gy ap ko reward b osii tarha ho ga...
                    • #145 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha esa koi nai ha is ma sarif trading k nhre ma bat hoti ha is ma typing ka koi nai ha k kn janti kam krta ha hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hamre liye bohat important ha hum is ma bohat kuch kma sakte hen
                      • #146 Collapse

Yeh to nhi suna hai lkn yahan py jo bnda acha topic start kry ga us ko inam mily ga yeh muqabala hota hai is leay ky forum ma tgread achy achy aor knowledge able post krny chye jis sy har kisi ko faid ho na ky just bonus ky leay.
                        Acha kaam achy daam
                        • #147 Collapse

hamain is main hard work karni ho gi aur loss kam ho skay aur learn kar k hi hum earn kar skaty hain hamain plane kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k kamyab ho skay gay aur profit hasil kar skay gayy
                          • #148 Collapse

Nahi mujay aisay muqablay kay baray main nahi maloom aap Ko chiay hota hay kay aap kisi forum per jaisay Pakistan forex forum per attach ho jain to aap ko posts type karnay kay paisay miltay raitay hain or is main aisa koi masla nahi hota kay paisay aap ko na milain
                            • #149 Collapse

dear men ne typing contest ka nhi suna hai, is forum per ap market ka andaza lagana or best tread post kerny ka contest tu hai , ap us men hisa lay skaty hein or earning ker skaty hein
                              Success is the Best Revenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

insta forex man typing contest nae hota ha. ic man dosray bery inamat diye jaty han traders ku ju winner hota ha. or winner hona aik expert ya aik achay trader ki nishani ha or trade k mutabiq prize milta ha

اب آن لائن

Working...
                                X