instaforex ka koi muqabala hota hai jis main hum inami raqam jeet sakte ho?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

g han ham is ko jeet saktay h is ki website pay j k ham ko sab malomat nil jati h is k bray m ham ko chaiya k ham is ko achi tahra use kray r is ko bht zayada use kray pir e ham jeet saktay h
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

mjhea is ka barea ma koi knowledge nahi ha asa hota ha ya nahi becuse i m a new user i just do posting still now but jaha tak mera khayal ha har professional ma yearly bonus milta ha tu shayad yaha bhi as kuch hota ho agr ap mea sea kisi ko is ka barea sahi information ho so plz must share with me
      • #33 Collapse

main nay abi tak to koi esa koi mauqabla ni suna . aap dil laga kar forex ko learn karin aur practice karin. Innami kam aik shortcut hai . is say dour rahian.
        • #34 Collapse

a.salam jee ni bhi is software ma koi asa scene ni hota is ma apko mahnat kr k he kamana parta ha earning k liy apko input dena hoti ha jab apko out put milta ha asi koi bat ni ha forex ma

• #35 Collapse

ni bhia is ma koi inami muqabla ni hota jiss ma ap raqam jeet sakty ha ye aik bzness ha koi inami qura andazi ni ha is ma jitna ap karty ha utna he apko milta ha

• #36 Collapse

dheye bhi forex aik world wide bzness ha koi game ya magic ni ha jiss ma apki latory lag jaye ge or apko bhot sa pasa bin kuch kye he mil jaye ga is ma asi koi bat ni ha

• #37 Collapse

froex bznesss ma is kisam ka koi segmant ni hota jiss say hmary jack poot lagy or hum rato rat ameer ho jaye ager apko koi asai bat kray to us par yaqeen ni karna chye

• #38 Collapse

forex bzness ma asa kuch ni hota ku k is bzness ma apko strugle kar k earning karna hoti ha or ye koi bi apko mahnat k bina pasy ni deta

• #39 Collapse

ni bhya is ma apko is trah koi pasa ni milta or na he is ma koi muqabla hota ha is ma apko seekh kar kam karna parta ha jiss ki madad say ap trade karty ha or acha profit gain karty ha is k ilwa koi dosra hal ni ha

• #40 Collapse

forex bzness ma ap ka expernce chalta ha or us k liy bi apko bhot kuch seekhna parta ha or is ki base par ap pasa kama sakty ha or achi income genrate kar sakty ha

• #41 Collapse

forex ma apki koi inami kameti ni khulti or na he apko asi kisi ofer say faida dia jata ha apko sirf or sirf is ma strugle karna parti ha jis k opsit apko earning milti ha

• #42 Collapse

instaforex ne aisay bohat saray programs start kiye hain jis main hum competition kar saktay hain. sab se safe competition demo account ka hai jis per $1000 se uper ka prize hai. iss main humein demo account main maximum profit earn karna hota hai aur agar hamara profit sab se zayda ho to humein us pe bonus ki shape main prize milta hai.
                          • #43 Collapse

gee han janab instafrex main har year aese contest hote hain jis main ham inaam jeet sakte hain or ham bhi is mian hissa le sakte hain
                            • #44 Collapse

Jeehan sab brokers nay apnay contest rakhay huay hain laikin yeh us waqt hai jab apka forex main experience bohat ziada ho usi waqt ap un contest main jeet saktay hain otherwise its impossible.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

sory bhai main tradng to karta hn bhai lekin bhai mujhy nahi pata tha es bat ka kay insta insam bhi dyta hai or mujhy es bat ka ab pata chala bhai apki thred achi thy jis say mjhy pata chala bhai haimy es main kis tara inam mil sakta hai good thred bhai

اب آن لائن

Working...
                                X