best strategy of coming month will what for your side?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

jnab humain agr is month mani trading karny main loss ho jat hay to huamin is mainn try karty rhna ho ga huamin is main next month main aik achi see stratgy ko bana kar kay huamin trading main kam karna ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

bhai abhi ka to pata nahi lekin miane apni oki strategy nahi banayi ke jis ko follow karke main kaafi paise kama sakn is mien kaafi risk hai.
      • #78 Collapse

startgy ko use kar kay trade main kam karnay main achi earning hasil ho sakti hay planing kar kay trade main ana ho ga ta kay humain loss km say km hasil ho saky or achi earning hasil ho skay
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #79 Collapse

gee haan bhai hmein apne trding mein jo bhe best strategies milte hien un ko follow krna hota he aur hmein apne trading mein mhnt krne he aur trading mein trader ko experience ho aur apne trading ka time table rkhe phr trading profitable ho ge
          • #80 Collapse

Main tou next month main gold main hi trading kerun ga aur open trade kerun ga kyun ky pehly main ny scalping ki hai aur bahot sari trades profit main closed ki hain but overall floating loss increased hota raha aur mujhy gold trading main kafi zyada loss uthana pera so I will trade in next month with changed my stretigy
            • #81 Collapse

market main kam karny main stratgy ko use kar kay kam karny main achi earning hasil ho sakti hay magr humain demo ko use kar kay practice kar kay planing saya kam karna ho ga
              • #82 Collapse

New aany Waly month main meri strategy forx trading main yeh ho GI k sab sy pehly main kisi bi stage p greedy ni banoo ga aur doosra main take profit aur stop loss KO her trade main lazmi lagaun ga
                • #83 Collapse

Gee mery bhai ap forex narket nai zada earning ak achi strategy say he earn kr sakty ho. Kyu k forex marjet mai achi strategy ka hona bohat zaroori hai. Ap achi strategy say he achi earning jr sakty ho.
                  • #84 Collapse

forex market ak online earning business hai es business mai ap es waqat tak earning hasil kro gy jab tak ap es market mai apni strategy ko update krtay rhay gy. tou ap ki earning zada ho gy.
                    • #85 Collapse

meri strtegy aik hi hai moving average jo kay next month kay liay bi wohi ho gi ye aik bohat hi la jawab staretgy hai jis ki helps ay kabhi bi lost nai ho sakta ahi aur na i tarde pe kuch ap lost karsa katy hai trade sirf aur surf simple startegy say use karna chaiy
                      • #86 Collapse

coming month me meri trading strategy ye ho gi k mujy last month zeyda risk leny ki waja se loss howa ta magar ab me kabi b risk leny ki ghalti nahi karo ga

• #87 Collapse

meri best strategy ye ho ge k main nay abhe sirf our sirf currencies k oper ya oil k oper trading kerne hain or gold k oepr trading nahe kerni hai
                          • #88 Collapse

Forex trading busniss mai hamari best stratagy yahi honi chahye hy k hum is busniss ko acha sai seekh ker karain achi terhan sai is ko learn ker ke karain or earning karain
                            • #89 Collapse

is main hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur strategy ko enhance kanry k liye hard work karni ho gi aur experience hasil karna ho ga ta k market main achi trade kar k earn ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Yar daikho jo up coming months hain un main best strategy meri kuch bhi ho sakti hay ye to market per depend karta hai kay kis taraf chal pari hai us hisab say strategy bnani paray gi or aap ko pata hona chaiay kay market ab kis tara ka move lay sakti hay kuch gar bar he ho gi

اب آن لائن

Working...
                                X