forex students ko karni chahiyeh ya nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1501 Collapse

Re: forex students ko karni chahiyeh ya nahi

is forex main planing kar k hi trade karni ho gi aur srudent bi is forex main achi trade kar sakty hain aur hamain market main up aur down ko dekhna ho ga ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main information hasil karein gay tab hi hum run karein gay ta k earn ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1502 Collapse

is forex main student bi achi trade kar skaty hain so hamain is forex main kam kar k hi hum cahi trade karny k kabil ho sakty hain so hamain is forex main infomation hasil karein gay a k achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi it is best job for all
      • #1503 Collapse

G bro mere khiyal main filhal aap ko studies pay full focus karna chahiye kiun is time main ap kay liye sab say aham hai lekin agar ap side income bhi earn karna chahtay ho to aur agar ap ko free time mil tab aap forex trading karo lekin apna main focus studies pay rakho aur time manage karna seekho.
        • #1504 Collapse

is forex main achi trade kar skasty hain so hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k achi trade karein gay aur is main student bi is main kam kar k apna career best kar skaty hain ta k achy say trade karein gay ta k earning ho saky gi
          • #1505 Collapse

hamain is forex main student bi kam karty hain so hamain is main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achy say trade karein gay tab hi hum real main achi trade karein gay tab hi hum real main sucess ho sakty hain ta k loss kam ho saky ga
            • #1506 Collapse

chahiye aap ka tension Na Le problem no face Na Kare aur aap bus market Mein analysis par Jyada Dhyan se zyada trading kar sakte hai yahan se Kuchh hota hai kaam karte hai confidence level nahi hota hai woh Apna confidence level and lose confidence level increase
              • #1507 Collapse

ji haan sir Agar Pakistan Forex main student kam Karte Hain Jo inke liye bahut hi accha hai Kyon Ki Subah Koi Apne School Jeevan kar sakte hain aur raat ko Yahi Pakistan Suresh mein aasani se kam kar sakte hain Kyunki Inko aur koi kaam Nahin Nahin Hota sirf school study karna aur Pakistan Forex Mein kaam karna hota hai ya To Har Koi kar pata hai aur isliye Student ke liye Pakistan Forex Mein kaam karna bahut hi accha sabit ho sakta hai thanks
                • #1508 Collapse

forex main student bi is forex main learn kar k hi hum achi trade kar skaty hain ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar skaty hain tab hi hum real main perform kar k hi hum sucess ho sakty hain ta k earn ho gi
                  • #1509 Collapse

is forex main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur student tou market main boht hi acha bonus hiasl kar skaty hain aur apni har zarorat ko pora kar skaty han aur hamain market main anlayse kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain ta k loss km ho
                    • #1510 Collapse

forex trading business main age ka koi difference nhi hy is liyay meray kayal main students ko bhai forex trading business ko join Karna chahiye bus yah in kay apny oper hy Kay woh apni study or forex trading business ko kasay manage kartay hyn kun kay dono ko he time chahiye tub ja kar kamyabi milti hy
                      • #1511 Collapse

market main student bi kam karty hain so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k achi trade karien gay aur market main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho skty hain aur hamain is k bary main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karein gay
                        • #1512 Collapse

market main is k bary main hard work karni ho gi aur student bi is forex main kam karty hain aur apni har zarorat ko pora kar skaty hain tab hi hum real main bi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum run karien gay
                          • #1513 Collapse

mrket main is k bary main hard work karni ho gi aur student bi is forex main kam kar skaty hain so hamain is k bary main planing kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main up aur down ko dkeh k hi hum achy say trade karien gay it is best job
                            • #1514 Collapse

is forex main kamyab trader banany k liye learning karni ho gi aur student bi is forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k loss km ho skaty hain aur hamain market main up aur dow ko dekhna ho ga ta k earn ho gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1515 Collapse

is main hum sab kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur is forex main student bi kam karty hain so hamain is forex main part time main bi kam kar k apni need ko pora kar ksaty hain ta k loss km ho sakty haina ur hamain is forex main bi earning karien gay ta k earning ho saky gi

اب آن لائن

Working...
                                X