Trading way

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

g hun mere Baji forex biznees min treding way buhat hi best hy his kisi he bhi is buznees ko join kya hu to us be is bizbiz is se him apne igarin hi achi ernig hasil kar sakte hyn gar
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

the way of trading trading is that we trade with a cool mind and with good experience and no risk and then we need to have patience and control emotions and rake some small profit.
      • #243 Collapse

buht he acha sal ha bro us skajawab ye a k aap soch smjh kr koi bhi taradde pen rkin gy tu aap ko gfaida he faida ho ga lalach na krin tu bhih faida ha lalch salos shota ha
        • #244 Collapse

bhia mare aap learn karo phir earn karo. Earning k liye pehle learning and practice bohat zaroori hai is k bager aap profit hasil nahee kar sakte
          • #245 Collapse

her trader ka trading me apna khud ka andaz howa karta hai jiss trader ko trading nahi ati hai ya pher karta nahi hai us k liye yeh bat mushkil say mushkil hoti chali jae ge or zyada dair tak hume yeh khyal rakhna hota hai k kuch galat na ho jae hamesha positive way say kam kare.
            • #246 Collapse

Bhai g ye simple bat hy k ap is mai ager profit hasil kerna chahty ho tu apko chahye ke is ko seekho or smjo market ke movement ko observe karo ta ke ap kamyab ho jao
              • #247 Collapse

jnab humain agr trading main success hasil karni hay to huamin is main sab say phly humain learnign karni ho gi ta kay huamin trading main loss km ho skay or huamin is main trends ko follow kar kay huamin planing kar kay trading karni hogi
                • #248 Collapse

gee bhai forex trading mein eanring ka best way hmein milta he jb es mein ham sahih rules ke mutbaiq apne trading krien aur trading mein ache practice kar ke es se earning krein to hmein kamaybe hote he aur phir hmein loss kay chhance kam rhte hen to trading mein experience lazme he
                  • #249 Collapse

dear is buiness ki 2 hi direction hain up aur down koi aur nahi hai ye aik acha buiness hai si ko bahut ys loog kr rahy hain ye aik acha buines shai si ko kisi time bhi kiaja ksta hai

• #250 Collapse

forex trading main sub sa asaan way trading karna ka ye he ha ka ap ko forex ko learn karna hu ga zada sa zada or ap ko demo account pee apna experience b zada karna hu ga tab ja kar ap forex main zada profit or kam loss karwa saka gain.
                      • #251 Collapse

ham ko profit us he waqt zada or loss us waqt he kam se kam ho sakta hai ke jab hame forex ki knowledge or market ki situations pata hon gi jab ham ko sab maloomaat hon gi tab he ham kaam kar saken ge or trading successfully kar paen ge .
                        • #252 Collapse

Kam loss aur zeyada profit k liye hamyn planning k sath forex k par learn karna pary ga aur kaam karna pary ga. Aur is k ilawa hamyn apni mistake ko monitor karna pary ga is taran jab ham apny loss aur mistakes ko note kar k in ko don karyn gy to ham achi profit earn karyn aur loss kam karyn gy.
                          • #253 Collapse

trading main agr kam karna hay to humain hard work kar kay kam karna ho ga market main agr success hasil karni hay to humain hard work kar kay market main ana ho ga
                            "The mind is everything, What you think you become"
                            • #254 Collapse

forex trading ma trading krny k bohat saray ways hain jin ko follow krty huye ap aik achi amout earn kr skty ho jin ma sb sy aham ye hy k ap trend ko lazmi follow krain or zyada sy zyada practice krain .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #255 Collapse

dear trading k kafi treqy hain ye aik real kamahai is ko khin bhi kia jakst ahai ye aik acha kaamhai is ko kahin bhi kia ja skat ahai ye aik good kaamhai is ko ksii waqt bhi kia jakst ahai

اب آن لائن

Working...
                                X