kiya aap ne kabhi bonus earning sa profit hasil kiya such batein aap please

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

ji han dear ain na ek bar apna bonus account sa trading kar ka Forex trading sa profit make kiya ha . our ab main only learning kar rahi hon is liya trading nhi kar rahi hon main.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

Forex is a good money making business.sab kuch mila hy mujhy is plateforum main aa k. yahan aany sy phly main boht sy online businesses main kam kr chuka hun main ny din raat dill laga k kam b kia but mujhy khin sy koi b payment nai mili but yahan mujhy aysi koi pryshani nai hy yahan aap ko aap ki mehnat.good luck.............................................. ....................................
      • #123 Collapse

ji bilkul mai ne forex se profit earn kiya ha or Allah ka shukar ha kafi acha profit earn kiya ha but ap ke pass trading earn karna ka acha experience hona chahiye take ap easy le trading kar sake forex mai ap ke pass achi knowlege hone chahiye
        • #124 Collapse

bonus account may kafi restrictions hoti hain apko chiya k aik to bara volume lay ker trade mat karo and bari amount withdraw b mat karo yeh in k rules hain wasy bonus account say pasy mil jaty hain
          • #125 Collapse

dost forex trading main bonus sy jo profit ham earning krty hian woh hamara hota ha aor ham ksii bhi wkt draw kr skty hian aisa rule main ha aor ap aisa hi krian us main koi mushkl bat na ha
            • #126 Collapse

ma such btyo to ma na abi tak ni liya hay ma new ho mujy thoti dar bad milay ga pir ma ap ko bta sako ga k mujy mila h k ni is liya ma chata ho k mujy is k bray ma ni pta h
              • #127 Collapse

my dear mein new hun or kch din tk hi pata chaly ga k mein ny kch earn kia hai ya nai but mjin doston ki vja sy mein ny yeh kam kia hai wo to profit bana rhy hain or kafi earn kr rhy hain or wo bhi forum py kam kr k ..... es liey mein ny bhi yeh join kia hai but abhi kam shuru nai kia es liem ien ny to abhi tk earn nai kia kch kam star t krun ga to hi pta chaly ga
                • #128 Collapse

mujhay is forum per work kartay hoye taqriban 3 month hogaye hay,or pehlay 2 month ka jo bonus mujhay mila hay us say mujhay trading mein profit nahee howa,total loss hogaya tha,agar mujhay profit milta to mein apko zaror batata.
                  • #129 Collapse

G haan bilkul q nahi kiya.. bonus se bhi profit hota hy or i think yahan mostly traders aese hein jo ke bonus se earning kerte hien or unki apni koi investment nahi hy so bonus for post se 100% profit hota hy traders ko...

Dont Spam The Forum.. ..

:(I hate Spammers..:(

;)Make Bonus Of 200 USD;)
                    • #130 Collapse

gee hen mugy bouns se proft hote mein bouns se tarding kart hoi mugy proft 15 20 doller ho gent hein bouns se be tarding karni cheny gb expert tarder ho geny yhen tarding karn ana geny tanb inverstment se tarding karn cheny
                      • #131 Collapse

Bhai my to abhi yah an pr new hn nd abhi to my y bonus b NHi lia nd jb mily ga tb hi kuch PTA chly ga is k bary my but mujhy kuch frndz ka PTA hy ki hon ny profit ha dil Kia hy my b bonus ly k zror try krn ge
                        • #132 Collapse

Bhaai aap jab bhi bonus se trading ker ke bonus hasil kerte ho to apke liye zroori hy ke aap ka profit bonus se kam hi ho.. ager aapka profit bonus se ziada hua to aapko profit nahi mile ga or account ban bhi ho sakta hy insta ka

Dont Spam The Forum.. ..

:(I hate Spammers..:(

;)Make Bonus Of 200 USD;)
                          • #133 Collapse

yes mene kafi mertaba bonus say profit earn ker kay cash kerwaya hai us waqat bohat acha feel hota hai jub humain apni mehnat ka phal milta hai or bohat khush hun insta forex or pakistan forex forum say jis nay humain ye sahulat provide ki hai
                            • #134 Collapse

main is forum pe new hooon main ne abhi hasil nahi kia magar i hope jald main faida othao ga jb knowledge k sath kam kare gay to earning b aa jaye ge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

mra kheal ma hm jo bouns akhta krta han hm is sa trading kr ka profit hasl kr skta han but ma bi abi is busniess ma new ha ma abi fourm pr hi wprk kr raha hn trading nai strat ki ha but mra frend jo mja is busniees ma la kr aea ha wo bouns sa profit earn kr raha ha

اب آن لائن

Working...
                                X