yoga is necessary during trading what do you think?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

Re: yoga is necessary during trading what do you think?

اصل پيغام ارسال کردہ از: asadtheone پيغام ديکھيے
    yoga bohat zarori hai aap jab trading karte ho tab to specially yoga aap ka mind fresh karta hai aap ko sakoon provide karta hai aap kia sochte hein
    Mahan bhaiyon ko ye Kehna Chahta Hoon Jo yoga karna Chahte Hain Aise Chahe ke woh 5 Waqt ki Namaz padhai kare usse usse on ko Jyada fayda Hoga UK Namaz padhne Se Dil Ko Sukoon Milta hai aap ki tension kam Hogi aur yoga mein time waste karne se Kafi Jyada accha hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

hamain apni think ko positive rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay ta k achi trade karein gay aur ye ak boht hi best busienss hai is main kam akr k apni har zarorat ko pora kar skaty hain ta k loss kam ho saky ga
      • #243 Collapse

ye sab k liye best hai is main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur market main apni think ko positive rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karien gay aur hamain is forex main knowldge ho ga ta k loss kam oh saky ga
        • #244 Collapse

achi activity hai Lakin mind ko fresh rakhnay k lea ap aur b bht see activity kar sakty hain agar ap ke trading loss main nhe profit main hain to b ap ka mind fresh rahta ha risk ko face krne ki ability honi chahiye , q k nuqsan or faida sath sath chalte hain jb ap ki luck achi ho to ap ko nuqsan ho skta hai na agr ap ki badluck chal rahi hai koi skoon aver medicine ho gi aur mare khyal main during trading yoga ki koi zroorat ni hoti ager hum interest k sath trading krain to humain mind ka skoon hasil rehta hay
          • #245 Collapse

Janatha question it have a posting Kaise hona chahiye posting the standard Kaise wala hona chahiye form coaching karne se aap ke rules ko Pehle Street kar lena chahiye aapko this correct Hogi Kya Yeh Sach nahi hogi aap ke paas informative wali quality costing Kaho Na lazmi Hai Jiski waise aapke members choor Hoga aapko join karte hain woh appreciate karte hain aur aap ko bacche wala aapke account mein transfer kar diya jata hai
            • #246 Collapse

hamain apni think ko positive rakh k hi hum sucess ho sakty hain ta k loss km ho sakty hain aur hamain apni think ko positive rakh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main anlayse karein gay tab hi hum real main trade karny k kabil ho sakty hain
              • #247 Collapse

Asalam u Alaikum dear ap ny achi bat share ki h but hr koi yoga sy relax nahi hota or kisi kisi ko yoga ka pta b nahi hota mgr point mind relax krny ka h to wo ap kisi b cheez sy kr skty hain mgr bat ye h k mind ka fresh hona zruri h ta k ap achi trade kr sky
                Thnx
                • #248 Collapse

is forex main wo hi kam krna ho ga jis main kam kar k hum acha bonus hasil kar skaty hain so hamain is forex main apni think ko positive rakh k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum market main up aur down ko dekh k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho skaty hain
                  • #249 Collapse

Asalamu alaqum dear members of forex Ap n bhoot achi bt ki h k forex m trding k ly bhot zorori ha planing or hardworking or determine se km kry tu hm kamyab ho skta otherwise cheating se koi bi kabi bi kamyabi hasil ni kr skta h
                    • #250 Collapse

market main kam kar k hi hum boht hi acha bonus hasil kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main apni think ko positive rakh k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main perform karny k kabil ho sakty hain ta k loss km ho sakty hain
                      • #251 Collapse

market main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur market main mind ko fresh kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum achi trade kar k h hum real main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum real main bi trade karien gay
                        • #252 Collapse

market main palning kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur think ko positive rakh k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hium sucess ho sakty hain aur hamain is forex main real main trade karein gay
                          • #253 Collapse

is forex main planng kar k hi hum achi trade kar k hi hum acha perform karein gay aur hamain is main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur hamain is main hard work karni ho gi ta k hamain is main kam karny main bi faida ho saky ga aur hamain loss km ho saky ga
                            • #254 Collapse

is forex main kisi bi waqt trade kar skaty hain aur hamain market main kam karny k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main knowldge k begiar hum kuch hasil nai kar k hi hum sucesss ho sakty hain aur hamain is forex main earn karein gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #255 Collapse

forex aik business hai nake game forex business keliye yoga keya execise kohe zarore nahi hai apka mind trade may perfect hona chahye nake yoga may yoga na be ho tu kam chal sakta hai aur agar mind fresh na ho tu kam nahi chalta so cool mind hona chahye forex ke kam keliye

اب آن لائن

Working...
                                X