100$ bonus account main aap kis pair per trading karna pasand karein gai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #331 Collapse

hanji bhi ji agr hum logo ki investminet 100$ hy to hum ko is pair par trading krna best ho ge
    1 EUR/USD
    2 EUR/JPY
    3 EUR/GBP
    4 GBP/USD
    5 GBP/JPY
    OR currance pair
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #332 Collapse

dear kisi currency pair pr aap ktr sakty hain ye aik acha buines shai si ko bhaut ys loog kr rahy hain lekin kafi mehnt sy ye aik good buines shai si ko bahut sy loog kr rahy hain ye aika cha bunes shai

• #333 Collapse

if we have about 100$ in our real trading account then we should do trade in ERU/USD because in this pair the movement of market was very reasonable on the other hand if we have these type of capital then we must should use small lot size then we safe to a big loss in this busienss during trading.
        • #334 Collapse

main to gold per trading kerna chahta ho kiyun ke instaforex main gold per ahchi pips milte hai or pairs per ap ko lot size bari sue kerni parti hai so main to sorf gold per trading kerna chahonga
          • #335 Collapse

aagr mere account main 100$ bonus hah to main to gold pai he trading kran pasand krn ga kyun k ye humey zaida acha profit daita hah agar hum 0.10 cent ki trade lagaye to humey is main 2 pips pai 20$ ka profit ata hah jitna mujhy is main knowledge hai.
            • #336 Collapse

Bhai g 100 balance acha khasa hota hy or maire khayal sai apko market ko dakh ker he faisla kerna chahye k apko kis mai trade krni hy kun ke market up and down chalti hy
              • #337 Collapse

jnab humain is main agr acha experince ho to humain trading main practice kar kay kam karna ho ga humain trading main achy say pair main jis main humain experince ho to huamin trading main loss nai ho sakta hay huamin is main profit ho sakta hay
                • #338 Collapse

gee bhai forex bonus jo milta he chahe woh jtina bhe ho us se ham apne trading krte hien woh apne mrzi hote he jes pair mein kam krein aur yeh bat to market ko dekh kar pta chlte he keh ap kis pair mein trade order lagana he to pair sahih signal de rha hota he us per trade lagate hien
                  • #339 Collapse

kisi bhi pair per kaam karen aap bas aap ko trading ki knowledge honi must hai or aap ko trading ki sahi se samajh ho gi to aap ko kabhi bhi is business me nuqsan uthana nahi pare ga or kisi bhi pair per phir trading kar ke aap profit kama saken ge .
                    • #340 Collapse

asalam o alikum friends main to itne amount ke sath eurusd pe trading karon ga q k os ka spread sab se kam hota hia or os main movment b slow hote hai or wo scalping ke lia b acha hai os ke elava jis pair ka spread kam hoga os per trad karon ga
                      • #341 Collapse

eur/usd per bhi ki ja sakti hai woh bhi acha pair hai agar asal me acha profit kamana chahte hain aap to mehnat karni pare gi aap ko greed se bachna pare ga or hardworking ke sath market me chalte rehna ho ga tab ja kar kamyabi hasil ho gi .
                        • #342 Collapse

my dear mein ziada tar majors pairs k sath trading krta hoon but majors pairs mein ziada tar mein eurusd ko like krta hon or isi k sath ziada trading krta hoon mein samjta hoon yeh best pair hai trading k liye
                          • #343 Collapse

trade hi karni hoti hay humain is main agr kam karna hay to humain curreucny main learning kar kay kam karna ho ga is main aik pair eur usd main trade main achi eanring hasil ho sakti hay
                            "The mind is everything, What you think you become"
                            • #344 Collapse

dear ap kisi pr bhi trading kr sakty hain ye aik ach akaamhsi is ko bahut sy loog r rahy hain ap jis pr bhi krein ap ko is bhuiness ko kafi learning ho gi to ap sucess hon gy ye aik real kaam hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #345 Collapse

har currency pair ki apni apni ahmiat hoti hy.kisi ki movement fast hoti hy or koi zra slow movement krta hy.ma zyada tar gpb/usd py trading krta hun apny 100$ waly account py kyun k is pair ki movement fast hoti hy is liye profit earn krny k chances zyada hoty hain.

اب آن لائن

Working...
                                X