100$ bonus account main aap kis pair per trading karna pasand karein gai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #166 Collapse

mere khayal main agar humaray pass $100 tak ka initial capital ho to humein eur/usd par trade karna chaiye. yeh aik aisa pair hai jo puri world main sab sey zayada trade hota hai aur yeh pair kafi predictable bhi hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #167 Collapse

mein to har pair pe kam karta hon jis ka time ho ga osi pe kam karon ga har pair ka ek waqt ho0ta hy osi
      pe hi kam karna chahiye ap ko os ke elawa nhi karna chahiye kam
      • #168 Collapse

hmm ager mere account may $100 dollars ho ge tu me uss pairs may trade keroga jiss ka mujhe experience hoga aur mujhe pata hoga kay me iss pairs may work ker kay accha profit gain ker sakta ho iss leye ye aap kay ex[perince per depend kerta hai kay aap kis pairs may kam kerna cahte hai...
        • #169 Collapse

100 $ kyn k boht zaida bara capital nhe ha.isi lye hamian secure trading karni cahye. or usd k pair like eur/usd pair par trading karni cahye. is pair par trading karna asaan ha. or hum better earning kar sakhty hn. 100 $ par volume hamain just 0.01 rakhna chaye. or small leverage k sath trading karni cahye.
          • #170 Collapse

dear agar ap ki leverage low ho tu ap k liye b achii trading k liye 100$ boht hote hain jis pe kam kar k ap boht acha faida hasil kar skte ho es liye ap ko chahiye k es business ko seekho aur acha kam kar k apnii life ko enjoy karo jaise jaise ap acha kam karo aur apnii life ko enjoy karo...
            • #171 Collapse

Assalam O Alaikum, Bahi main agar 100$ se tarding karoon to main to Eur/Usd per hi trade karoon ga. Kiun keh iss main itna ziada fluctuation nahi hai aur aap low volume se trade karen agar loss main bhi hon to bhi aap ki trade ek do din ya one week main profit pe aa jaati hai.
              • #172 Collapse

thanks all frnds sub ne apni apni informaiton share ki me b ap sub dosto k information ka ihtram krta hu or me ne abi trading start nh ki he but jaise hi trading start kro ga me ap sub ki bato ko mind me rkhio ga
                • #173 Collapse

jis per trade or order banta ho ga os per trade krian gai simple insta forex business ma 100$ kafi hai trade k lia but koe na koe mistake ki waja se loss ho jata hai forex business international business jis ma millions people daily work krtay hai.
                  • #174 Collapse

Agar mere pas $100 ka bonus mojood ho to sub se pahle mai Euro/Usd par trading karo ga kyuke is pair mai fluctuation bohat zyada hoti hai aur ap ko easily profit ho jata hai aur is pair ka spread bhi bohat kam hota hai aur mai zyada tar euro/usd mai hi trading karta ho.
                    • #175 Collapse

j brother agar maray pas 100dollar hoon to main eruo usd kay pairs main trading karoon ga kyoon kay is pair main trading kar kay kafe profit earn kia ja sakta hain ya best pair hay,
                      • #176 Collapse

mara pas jitna be blance ho.. main takriben 7,8 pairs hain.. jin pe trade kerti hun.. jasa k GBP/JPY, EUR/USD, USD/CAD, AUD/USD, NZD/USD.. main pehle market ki movement check kerti hun.. or phr dakhti hun k wo kon sa pair hai jis pe is wkt trading kerna faida mand hai...
                        • #177 Collapse

jee bilkul ager mry pass 100$ hon gyh to main eurousd or or usdjpy per trade kerna pasend karu ga yeh best hain itny account ky liyh or ap is sy akh acha or profit bhi earn ker skain or ap ko bth dhun ager ap gold per trade kerain gyh to ap ko lose bhi ho skta hain ku ky gold kafi fast trade hoti hain or ap ko bth dhun ky ager ap ny is my akh achi earning kerni hain to ap ko bth dhun ap isy pairs per kerain kam .
                          • #178 Collapse

yeah! brother agar kisi k pas 100$ ka balance ho tw mery khayal sy usy gold py trading karni chaye ta k wo zyda sy zyda earning kar sakty or mery khyal sy gold ki trading sab sy zyda best rehti hai qu k gold ma sab sy zyda profit hota hai
                            • #179 Collapse

trade karne keliye hamen balance ki nahin apne mind ki zaroorat hoti hey aur achey experience ki zaroorat hoti hey aur jab hamarey pas aik acha experience ajata hey to phir hum every pair min trade kar saktey hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #180 Collapse

app 100 k balance k sath kisi b pair par trade kar sakte ho buss app ko lot size kam rakhna ho ga ta k app ko zaida loss na ho

اب آن لائن

Working...
                                X