aik time main bonus account sa hum kitni trades open kar sakte hein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #331 Collapse

aik time me bonus account se ham brother apni leverage ke hisab se he trades open kar sakte hain us me aap ka bonus kam ya zyada ho us per he aap ki trades depended hoti hain jitna acha bonus ho ga utna he zyada trades open kar saken ge aap .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #332 Collapse

hellow friend deako ap na boat acha sawal kia ha aur mjy lagta ha is ka bouns hamya hi milay ga aur wo hamary hi pasiay ho gay aur hamay is ma koi shak nhi ha wo money hamaray hotay hain aur hamay hi milay ga aur bs hamay trading ma kam b acha hona chaiaya aur is ma koi b limit nhi ap jitna b gain kr lay bs ap ka work acha honay chaiaya...
      • #333 Collapse

Bhai aap jitni marzi aay trade open kar saktay hain lakin is me aap ke pass amount bhi aap ki trade ke mutabik hona chahiay kam amount se kam trade open ho gi.
        • #334 Collapse

bonus account se trader ku itna trades lagana hote hein jitna us ke pass account mein balance hota he trader ku ziada risk mein work nhe krna he trader tasle se aur small volume mein trading kr ke profit apne bonus account se hasil krta he
          • #335 Collapse

but mje lgta hai yehsahi nai hai es mein app ko loss hony ka bht khatra hota hai apop ek time mein 2 ya 3 trades krny ziada tradde krny ki zrorat nai hai app ko es liey app ko chaheay k app dehan sy trades lgaen ro aram sy or kam lagaen
            • #336 Collapse

jah tak me janat hun tu ap us per 3 trade iopen ker skatay hain,.,.ju k ap mukhtalif pairs me use ker skatay hain.,.,.,.mujhe conferm nhi hia,..,just emgin.,
              • #337 Collapse

g hain g fore xmain hum ko postu aknru se hum mko bhuty zaid embounes ahshakl hotu ahbisn simahum ko bhut expeirnx ahshal hotu ahisn isbevruyr hgod bussien hsaisn

• #338 Collapse

g hain g fre xmain hum mo trade main hum ko bhut zaid emahnauteknu hotu haisn ishum ko bhut kuchsaiknui hotu haisn si ma hum ko learning hahsal hotu haisn is main hum ko bhut banudfitr tb ehotu haisn is very good bussien shaisn

• #339 Collapse

ek time ma hum bonus account sy bhut zayda trades open kar sakty ha lkn ye ap ka bonus pa bi depend karta ha ager ap k pas bonus kam ha to ap kam trade open kar sakty ho zayda ni.
                    • #340 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: asadtheone پيغام ديکھيے
                      dosto real account main to according to equity and free margin aap easily trading kar sakte hein jitni chahe aap trades open kar sakte hein lakin aap kiya mujhy bonus trading kai baray main bata sakte hein?
                      jub hum zada point ko bana ta ha or is ka bad jub hum is ko instaforex sa attche kar ta ha to month ka end par sub point is ma cla ga ta ha or is ko bad ma hum trade kar ta ha or is sa hum is mam eran kar ta ha or ager hum ko is ma loss ho ta ha to hum ko is ma phir sa point ko bana kar hum is ma erran kar ta ha jis sa hum ko is ma both mant kar ka hum is mam eran kar ta ha ha
                      • #341 Collapse

forex trading bgair stop loss ky trading kar sakty hen lakin agr ham forex trading main bgair stop loss ky trading karen ga to hamen full time forex trading markeet ko follow karna ho ga kun ky kisi bi wakat markeet ki movement change ho sakti hai or ham forex trading main loss ma ya profit main ja sakty
                        • #342 Collapse

meen sunna hai k 2 he tardes ham open ekr skaty hai is leey is se zaida ham nhi ker skatyy hai keu k us ki ham koi bhe ijazat he nhhi h

• #343 Collapse

is barya me amin apko kcuh kahs nhi bata skata hun keu k me khud bhe kcuh nhi jnata hun,.,.abhi 1 minth huwa aya hun is kaam main,.

• #344 Collapse

dear, muje abi aisa waise experience to nhi hai but In my point of view, hum bonus account se b un limited trades open kar sakte hen jaise hum real account men open kar sakte hen but humen ziada trades open nhi karni chaye kun k aisa karne se humen loss ho sakta hai but 2 se 3 trades open karni chaye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #345 Collapse

es main koe lemet nahi hai rex aur forum bonus account main same trading ho te hai koe faraq nahi par ta hai

اب آن لائن

Working...
                                X