aager hamein bonus account main 100% loss hoja ay to kab humara account refresh hoga?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #226 Collapse

Agar apky account main 100% bonus per loss ho jata hai tou ap kisi bhi time apny trading account main deposits kerwa ker apna account refresh ker sakty hain ya phir next month main apka dobara bonus forex forum sy trading account main transfer hota hai tou ap again apni trading ko continue ker sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #227 Collapse

agar hamara bonus loss mein chala jata hey to hamen wory hone ki koi zarurat nahin hey hamen chahiye keh hum phr se achi trha se practice karen aur achi se achi strategy banayen aur new bonus bana kar is main again work start karen to hum is main kamiab ho saktye hian.
      • #228 Collapse

Gee mery bhai agr ap ka account 100% loss ho hay tou apko phr say thread ko post krna hai aur kam shoro kr sakty ho. Likan ap koshish kray k es market mai trend ko follow kray.
        • #229 Collapse

Agr ap ko 100% loss ho hay tou es ka multab hai k ap account wash ho Kia hai. Es lye ap ko phr say bonuses hasil krna hai aur thread ko post krna hai. Tou ap Forex market mai kam kr sakty ho.
          • #230 Collapse

bhai jan jaha fada hota h wah nuksan b hota h agr humra forex ma balinc kam ho jat a h tu humy caheey ka posting karey aur apna balince par c barkar karey aur tarding karey
            • #231 Collapse

ager ap k account men ap ka sara loss ho jaey tu pher ap jab next month posting kerty hein tu is bounce ap ko mil jata hai , or ap ko pichly month ka loss recover karny ki zroorat nahi hoti hai, jo next month ap ko milta hai us se jitna profit ho ga ap nikalwa sakty hein
              • #232 Collapse

Friend, agr ap ky bonuses 100% loss ho jay tou es ka multab hai k ap ka learning levl low hai. Aur ap ko forex market mai aur zada learning ki zarooreat hai aur es ky sath ap ko apni strategy ko bhe strong krna hai tou ap forex market acha kam kr sakty ho.
                • #233 Collapse

ji mujeh tou is barey mein koi idea nhi ky refresh ho ga k nhi lehaza emin sab se ye khena chahun gi ky hum yahan par mehnat kartey rehna chayein kyun ky jabhi humein yahan par kam se kam loss ho ga jis ki wajah se humein is refresh hony ka issue nhi face karna parey ga
                  • #234 Collapse

hum is main bonus ko use karna ho ga magr humain is main hard work karn aho ga kun kay lack of learning kar kay kam karn ahog a account kay rulesd ko follow kar kay kam karna ho ga
                    • #235 Collapse

Agar apka account wash ho jay to apka account new month refresh ho jata hy jab ap forex forum per post Karo gy to apka account refresh ho jay ga istara ap new month main bi forx trading kar sako gy
                      • #236 Collapse

Ager humin insta mai bunas sai account wash ho jata hy tu humin is mai again pora month posting kerni hoti hy or us sai humin again bunas leker us ko trading mai use kerna hota hy
                        • #237 Collapse

jub apko account pe totallay lost ho jiay ga tu apka account wsh ho jiay ga aur phir ap tarde ko demoa ccount pe hi join kars akaty hai real pe nai is liay apko tarde ko alwasy is tarahas ay open karna chaiy jsis ay apko lost ko karnay ki nobat hi na aiy
                          • #238 Collapse

aap ko agar 100 percent loss ho jaae to aap insta ka new account bana lain aor us main bonus transfer karwa lain is tarah aap ko lost bonus recover nahee karna pare ga aor aap asaani se profit hasil kar sako ge
                            • #239 Collapse

G bhai g bilkul apki bat thake hy k ager hamara pora ka pora wash ho jae tu humin chahye hy k hum is mai achi terhan sai again pisting karain is ko seekh ker phr sai kam karain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #240 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye hamre liye bohat important ha jb hume 100% lose ho jaye tu hamra account khud hi refresh ho jata ha hume is ma hardworking k sath kam krnq chqiye

اب آن لائن

Working...
                                X