aap kis tarha logo ko batatay hein kai forex aik acha aur secure business hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

dakhin baat ya hy k mujhy to kisi ko btany ki koi zrorat nai hy han agr koi khud sy puchta hy k aap kia krty hian to usy main bta dyta hun k mian online forex trader hun
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

ya jo kam forex business ka ha is ma mara nahi khal ka bohet zaida kisi ko samjahnay ki zaroret hay ku ka her koi is ka bara ma janta ha ka is ma kaya kar ha is aka kaya faida ha sub ko pata ha ka ya pasa kamanay ka bahtrian zaria ha
      • #183 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: asadtheone پيغام ديکھيے
        dosto aap logon sa mera sawal hai yeh kai aap sa jab koi shaks pouchta hai kai aap kiya business karte hein ya kiya job karte hein to aap aager uss ko bataein kai aap aik trader hein jo live market sa trading karte hein currency pairs per to aap forex ko kis tarha define karte hein?
        Acha sawal hay aap ka suggestion agar maang rhy hain tu sab se important baat yehi hay k aap ko aglay banday ko ye kehna hay k ye business aap apni mojuda job ya dusray business k sath ker sakty hain ba asaani... aur agar apni saving aap suppose 1 lakh PKR aap bank mae rakhty hain tu jo profit aap ko bank annually dey ga wo aap forex mae bagher kisi risk k BOHAT SAFELY srf aur sirf aik maheenay mae kama skty hain. mere khayal mae ye bohat hoga kisi ko bhi forex business mae introduce krwanay k liay. :) kia kehty hain aap log?
        • #184 Collapse

sir forex k baray mai bhut se logo ko awerness hain magar wo apna amount investment karny se darty hain or wo samjhty hain k forex ek fake business hain jo k asa nahi hain mai un logo ko awerness dongi k yaha kafi knowledge or unka future acha hoga
          • #185 Collapse

mian is tarha log ko batata hoon forex main akm akerna bahugt asan hai ye appko market achi knowledge deta hai tak app pana bounus sahi jaga lagain or zada profit hasil karin

• #186 Collapse

iss mein jab ap kam kro gay aur dill say kro gay aur iss mein ap mehnat kro to ap iss mein bohut he kam time mein bohut ziyada money earn kar sakty ho aur iss mein ap bohut he agay ja sakty ho aur iss say apko kafi faida ho jata hai .
              • #187 Collapse

Forex aik bht hi zyada acha online business hai jis ki wja say hm apne gr main reh kr bohat acha profit bna skte hain or apne business ko hm apne gr main reh kr apne liye income bna skte hain
                :p..........No One is perfect and I am No One........:p
                • #188 Collapse

g han is mian jab ap kam karo gy our is main ap agr sahe dil se kam karo our is mian ap mehnat karo tou ap is main bahot hi kam time main bahot hi zhydha mony earn kar sakty hou our is mainap agy ja saktyhu our isain ap ko phr klafi faida ho jata hy...........................................
                  • #189 Collapse

Bahi meray jo dost hain wo kartay hain Forex trading tou jesay unhon nay muje bataya main b apnay doston ko apnay pas betha kar kaam ki complete detail batata hon phir practically kar kay dikhata hon as kay baad har aik ki apni marzi hai jo join kary kar ley otherwise uski marzi.
                    • #190 Collapse

When i met with those person who interested in the forex trading business and they ask me to told about forex trading than first i cleary telling that forex trading is a much risky business where no one sure to get a good profit from it so first we need to get good training about the forex trading business and then you need to start it.
                      • #191 Collapse

forex ek bth acha busniess hai ap ko yaha sy h earning zarur mily gi or ap os ko withdrw krwa skty hai.mary frnds forex mai kfi time sy km kr rhy hai un ko tu yaha sy bth achi earning mil rhi hai.
                        • #192 Collapse

bahi my to new user ho but myry cazn ny logo ko boht achi trhan gaid kiya hy or wo jis ko forex k bary my btaty hy to us ko wo apni account history dikhaty hy or or logo ko bellive ho jatat hy or log kahty hy k ham ny forex ko join krna hy mujy b unho ny aysy he btaya tha or my ny b tb he stat kiya tha .
                          • #193 Collapse

g han is mian jab ap kam karo gy our is main ap agr sahe dil se kam karo our is mian ap mehnat karo tou ap is main bahot hi kam time main bahot hi zhydha mony earn kar sakty hou our is mainap agy ja saktyhu our isain ap ko phr klafi faida ho jata hy
                            • #194 Collapse

me nay apnay kuch doston ko forex k baray me btaya tha lekin unho nay mera yakeen nahi kya tha ab me nay soch lya hai k me apnay life style say btao ga k ye kaam kitna acha hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #195 Collapse

men tu apney dosto ko batata hon k part time trading kerney se me gr mein he kush time detaaaa hon or pessy kama rha hon mery dost hn jo trading ker rhy hain forex er he

اب آن لائن

Working...
                                X