forex trading business

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading business
    My dear friend I have made this type of mistake by doing such trades that gave me losses because i was not using Stop loss in my trades. We have to understand this and always trade using Stop losses
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

yeh ek bussines hai jis main ham thore se b start kar skate hain na sirf iss main nafa hai nuksan b hai iss lia hamen iss main jaldi apna tmprament lose nahi karna chhiay koi b business nafa nuksan k sath hi hota hai but yeh ek acha nafa bakhsh kam hai.....
    • #3 Collapse

dear har trader ko stop loss ki importance ka knowledge us time ho sakta hay jab us ka account wash hony se bach jata hay ye loss to wo kesi b time recover kar sakta hay
      • #4 Collapse

Why not bro jab tak ap forex main trade k andar stop loss use nahe karein gay its mean app ka account 100% risk pay hy our app ka account kisi bhe time bara loss day ga ya wash ho jaey ga
        • #5 Collapse

forex bohat acha business ha is ko samj kar hamy trading karni cahye jab hamy forex k bary ma complete ilam hasil ho jay ga tu ham khud hi success ful hoty jay gy koi b hamy kamyab hony sy nahi rok sakta

• #6 Collapse

ji bohat acha karobar ha lakin hamy har step clear ho asa na ho k hamy loss ho agr ham loss sy bachna cahty hain tu hamy alwsys limits laga kar apni trade ko open karna ho ga pher hamy bohat kam loss ho ga

• #7 Collapse

gee bhai hmein apne forex trading mein mistakes nhe krne hien aur hm apne trading mein stop loss ka istemal krein aur apne trading mein ihtiat se kam krein phr hmein apne forex trading ke business se boht acha profit asane se milta he
              • #8 Collapse

Dear forex business hamre liye sab se important ha hum is ma bohat kuch hasil kr sakte hein hume is ma knowledge k sath kam krna cgaiye ye hamre liye sab se acha business ha hum is ma bohat kuch hasil kr sakte hein
                • #9 Collapse

Yes mery bhai apki bat sy agree lrta hun forex trading ma humen zeyada tar tips aor skill ky elawa facilities jo humen brokers aor trading software from krty hain unka istemal krna chye stop loss aik bht acha account saving option hai apko limited loss hota hai
                  Acha kaam achy daam
                  • #10 Collapse

Agree hun a0ki bat sy ma ny pehly bhi zikar kea h7a hai ky stop loss lgana bht zarori hai aor utna he ahm hai jitna ky apko profit ahm hai apki raqam kani bhi zaya nhi nhi hota aor ap apny account sy monthly earning kr skty ho
                    • #11 Collapse

Mere bahi forex trading ke elawa aur bhi bahot zaida online business hain lekan in mein bahot zaida profit sirf forex trading pr hi hota hai humein forex trading pr kam shu tarah krna chahiye taqe loss ho aur trade long krein
                      • #12 Collapse

g bilkul dear ap ne theek kaha hamesha stop loss use krna chahye kyn ke market ke trend ka kuch bhe trust nahe kr sakte hain kab trend change ho jaye analyse krna mushkill hai hamesha alert rahe or stop loss zaroor use kren then ja kr kamiyabi mile gye
                        • #13 Collapse

Assalam o Alaikum wa Rekhma tullaha ha wa bara katoo hoo.My Dear Friend, In this forex trading business hamra liye sab se acha ha. Is main hum kise be waqat kam kar k bohat kuch income kar sakte hein. ya humara mulk pakistan main sab sa good trading company ya.
                          • #14 Collapse

Assalam o Alaikum waa rehmatullaha wa barakatuhu tmam group members ko (:.. g dosto stop loss na lgna ki wja sa boht sa dost loss krta hain forex market mah stop loss ki boht ahmiyat ha app isa zarori lagyia krain ta ka mazeed nukasan sa bach skin
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

stop loss use karna trading mai bohot he ziada lazmi hai hai aur khas toor per new traders ka lye yeh bohot he important hai ke woh Forex market mai trade mai enter hoty waqat he stop loss ko zaroor laga diya karin .

اب آن لائن

Working...
                              X