do you thing many people do not have enough knowledge who are trading ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1906 Collapse

nae.. forex mein gambler hain bhi tou bht km aik axha trader kbhi bhi ankh band kr k trade nae krta wo wait and do ka kam krta gambler wo hoty jo nuqsaan kr k kehty ab aar ya paar.. q k un k pass koi option nae hota apna balance aur account recover krny ka aur ye wo log hoty jo bghair kuch seekhy trading krty
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1907 Collapse

is main boht say log trade karty hain aur is k bary main learn nai karty hain knowldge hasil kar k kam karna ho ga aur is k rules ko bi follow karna ho ga ta k earn ho aur with experience trade karni ho gi ta k loss kam ho
      • #1908 Collapse

G bilkul easa he hy bohat sary traders ke pas proper lnowledge nai hota hy or wo trading kerty rhty hy or wo looss kerty hy unko chahye hy phla knowledge hasil karain phr wo forex mai kam karain
        • #1909 Collapse

G han kafi log hain jin k pas knowledge no hota aur trading kar lety hn jin sy unka apna loss hota hy aur WO dissheart hoty han met I stars k logo ko mashwara hy k WO pehly knowledge hasil karain phir trading karain
          • #1910 Collapse

is ki wja ya h k ap k pas na expience hota hy na knowledge or ap trading start kr daity ho trading k lia knowledge gain krn jb sufficient ho jaye tu tb start krn ak acha trad that's good for bussiness
            • #1911 Collapse

Sir apki baat theek hai ap kay jis qader ilam ho ga us qader hi us may achay day trading ksr pao gay ager thota ho ga to dono hi chanced kam ho gay ot insan loss say b bach jaye ga ilam ka hina bihat zaroori hai waisay kuch na kare apko los nahi ga id par amal kar
              • #1912 Collapse

agr huamin knowledge hasil karni hay to online tutorial say kam karna ho gamagr humain hard work kar kay practice saay kam karna ho ga lack of learning say achy say kam karna ho ga
                • #1913 Collapse

Bahoot sy log forex knowladge k baghair shuru kr dety hain.aur thora sa mota mota seekh lia kissi sy aur start kr dia.jb k iska kaafi sa knowladge leny k bd shuru krena chiay.bahot sy logon k pass knowladge ni hota
                  • #1914 Collapse

G yeh baat bilkul thk hai bahot ziada log experience na hrne k bawajood bhe karte rehte hain
                    • #1915 Collapse

is main hamary pass knowldge ho ga tab hi hum is forex main plane kar k hi trade kar saky gay aur is say hamain acha bonus hasil ho ga aur market main achi trade kar k earn kar skay gay aur it is gud buinsess any people
                      • #1916 Collapse

hamain knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k profit acha ho skay aur learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur earn kar k hum trade karny k kabil ho sakty hain knowldge hasil kar k hi trade ho gi
                        • #1917 Collapse

Jo log forex trading ko baghair knowledge aur experience k kar rahy hain wo log apna bahut ziada loss kar rahy hain aur aik din ye log apna bahut ziada nuqsan kar bethain gy aur preshani main mubtala ho Jain gy
                          • #1918 Collapse

humain trade main agr success hasil karni hay to humain knowledge ko use kar kay practice say kam karna ho ga mag rhuamin dmeo ko use karna ho ga ta kay learning hasil ho sakay
                            • #1919 Collapse

ap right hai ku k juniors ko kaam ssmja ker kerna chahe uske ly senior k sath attachment zrori hai werna akaly manzil milna mushkil hai... or ilma to seekhne or btanay s ataa hai..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1920 Collapse

market main zyada log loss he esi lye krty hain kay un kay pas zyada knowledge nhe hota aur bas unhy earning ki he hoti ha .zahir c bat ha jab tak ap ko koi kam sahi trah se nhe ay ga us time tak ap ksi b kam main kamyabi nhe hasil kr skty es lye earning kay lye pehli cheez learning ha aur learning pe jtna ap focus kry gay utna he ap ko us ka reward mily ga.

اب آن لائن

Working...
                                X