forex trading main kon sa session zyada faida daita hai jis main loss ka chance nae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #286 Collapse

Bhai forex trading main apko continue market variation per nazar rakhni chahiay aur jis time bhi market main tezi ho tou wohi best time session hota hai ky ap trading ker ky kafi achi earning ker sakty hain so within 24 hours market ka koi pata nehi hota kisi bhi time tezi as sakti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #287 Collapse

agr humain trade main kam karna hay to humain learning kar kay kam karna ho ga is main ziada faida tab hota hay jab hum learning kar kay kam karna ho ga jis say achi earning ho saky
      • #288 Collapse

Forex trading k liey usa session boht best hota hia is men market men kafi teezi aty hai or ap scalping bhi araam se ker sakty hein , or is k ilawa ap eurapian session men bhi achi trading ker skaty hein, us duran bhi market menkafi halcahl rehti hai ap ko acha trend mil sakta hai
        • #289 Collapse

Forex trading market mai 4 kisam ke session hoty hy jin mai trading market move kerti hy maira tu khayal mai forex mai sub sai zaida market london session mai move kerti hy
          • #290 Collapse

Gee mery bhai, mery khayal say forex market mai sub say zada behatr session europe aur usa session hai. hum es session mai kam kr kay forex market mai zada say zada profit hasil kr sakty ho.
            • #291 Collapse

Mery khayal say asain session sub say behatr hota hai. kyu k es session mai mrket normal move krati hai. es tarah hum market mai loss zada naho hotay. hum es session mai loss ko asani say recover bhe kr sakty hai.
              • #292 Collapse

forex trading mein london trading session mere hisab se sb se ziyada behtreen trading session hota hai jis mien apa chi kaas earning kar sakte hian is mien isko sahi se time dekar.
                • #293 Collapse

Forex trading busniss mai zaidater 4 session he use hoty hy jin mai traders ke liya zaida faidamand session jo hota hy wo london or newyork session hota hy jo bohat zaida faidamand hy
                  • #294 Collapse

Mery bhai forex trading aik risky business hai is ma kiai bhi muqam py apko loss ho skta hai bachny ka aik he tarreka hai ky ap forex trading market ka acha sa analyais kro aor uaky bad trade open kro market ko samjho.
                    Acha kaam achy daam
                    • #295 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha agr hamre paas experience ho tu hun is mavhe time profit hasil kr sakte hen hume is ma hardworking k sath kam krnq chaiye ye hamre liye bohat important ha hum is ma bohat kzch kma skate hen hume is ma knowledge hasil krnq chqiye
                      • #296 Collapse

is main hamain us waqt hi trade karni ho gi jab market acha move kar rahi ho hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur plane kar k hi hum achi trade kar k kamyab ho skaty hain it is best
                        • #297 Collapse

is main hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur demo main plane kar k hi trade karni ho gi ta k market main acha earn karein gay aur profit hasil kar k hi hum achi trade ho gi
                          • #298 Collapse

is main hamain loss say bachnay k liye hamain plane kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k run kar skay gay aur knowldge hasil kar k hi hum market main run kar skay gay aur earning ho skay gi
                            • #299 Collapse

forex trading main kaam ko kis session main krna hai jis main loss say safe kr saqty hain hum trade ko is main ye kafi zada experience say maloom jo saqta hai laikin is main zada tar money ki teek say management humy safety daiti hai
                              I LOVE PAK FORUM
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #300 Collapse

forex trading main agar humay loss ho raha hay to huimay es waja say pareshan nahi hona chahiey kyun keh pareshan ho kar hum apna mazeed loss kar lety hay so huamy esmani mazeed mehant karni cahhiey

اب آن لائن

Working...
                                X