forex bonus sa hamara trading confidence aur increase hota hai ya real investment sa?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #196 Collapse

forum bonus jo milta ha is say hamara trading confidence bht acha hota ha aor is trah ham trading kr kay forex ko sekh bhi rhy hain aor jb sekh lain gy to achi income ai gi aor phir apni investment achi dal kr profit bht bna skty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #197 Collapse

mujhe lagata haiki bonus jb milta hai to usme hamara confidence jyada hota hai kyuki ume hume koi jyada tension nahi hota hai ki hume agar loss hua to kuchh jyada nahi bigadta hai jyada se jyada kya jayega ek mahine ka post ki mahenat aur to kuchh nahijata na i sliye hume full confidence hota hai ki koi bat nahi loss hou to bhi
      • #198 Collapse

pak forum me hum jo posting karte hai usse hame forex ke bare ke bare me kafi basic knowledge mil raha hai aur jab hum hum wo bonus se inta forex me trading karte hai to usse hamara trading knoiwledge bhi barta hai aur profit bhi hasil hota hai.
        • #199 Collapse

dono se hi hota ha jo best ho ap ko chhaye ke us ma try karen take aap kamyab hojaen

• #200 Collapse

i like it..es kam mein kis time kia increase ho ap kch nai keh skty kabi app ka profit increase ho ga .. tab app ka confidence bhi , agr losss ho ga to profit decrease or confidence bhi .... es kam k bary mein app koi exact thinking nai kr skty. i love it..

• #201 Collapse

forex bonus sy jo hamra trading confidence bn rha ha woh bht acha bn rha ha is confidence kay sath kam kr kay achi chezain smjh main a rhi hain aor ham apna experience is main acha kr rhy hain aor sahih income ho rhi ha
              • #202 Collapse

forex trading main jab ap as a new trader join karaty hain to ap forex trading main ap just demo account ko use kartay hain lakin demo account to hamen just practice kay lye use kartay hain wo just hamen live account ko use karnay main help karta hai forex trading main live account to hamen trading main investment krany kay lye hota hai aur real investment say he hamara confidence develop hota hai
                • #203 Collapse

i think it is depend on you and your mind ,i think the investment cannot increase the trading confidence if you want to increase it then you have to work hard and try to learn it if you will learn then you will get the success

• #204 Collapse

bhai trading ek riski busnis he wo phr bonus acount ho yan real invest ment ho ager ham bonus eran krte hen tu wo bhi tu real ki trh hi aconut hota he us me bhi ham ager thk se kam kren and achi perfomance kren tu ham kfi profit bhi kam sakhte hen
                    • #205 Collapse

ji haa bill kull aap iss seey mustafeed hoo sakteey hai yes knowledge forex meey success keey bohet hi great power ki terhaa kaam kertaa heey ager hum uss ko jaldi meey trades work kertaay hai uss seey definitely loss hi ho ga forex work keey liyee aap jitnaa iss ko time deey geey aur iss meey invest kareey geey uss kaa aap ko untnaa hi ziadaa benefit hotaa heey

• #206 Collapse

bhi yeh donoo aik hi chez hy agr ap bonus sy bhi kam krte hain to is p profit bhi apka real hi hy to ap kuch arsa isi bonus account p kam krte rhain aur apni confidance ko high krian phir ap real invest bhi kr skty hain.
                        • #207 Collapse

demo trading sy hamara trading confidence thora thora increase hota hy phir bonus sy trading karny sy or ziada confidence hota hy ic tarha agar ham real investment me cent account use karen to or ziada confidence increase hoga ic tarha ham ahista ahista sahi trading seekh lain gay or hamara trading confidence bhe build up ho jay ga to ham real trading me sahi earning kar saken gay
                          • #208 Collapse

dear bro merey khayal say ap is main is say work karte hain to ap ka is main onfidence zaida hota hai ap is main bouns say trade karte hain ya is main invest kar k work karte hain is main ap jis say be work karte hain ap ko is main acha knowledge mile ga
                            • #209 Collapse

yes my dear friend maray khayal k mutabiq forex bonus say hi hamara confidence increase hota ha q k is say ap bohat sara knowledge aur experience hasil kar saktay han jb k reall investment say ap knoeledge gain nahi kar saktay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #210 Collapse

forex forum jo bones dta ha woh acha aor bhtreen ham ko bonus dy rha ha jo keh hamary jasiy poor trader aor students kay liye bht hi acha aqdam ha forum ha aor is bonus say apna trading krty hain aor income ka zaira mil rha ha

اب آن لائن

Working...
                                X