forex ne meri bohat sari pareshaniyan hal kar di

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1141 Collapse

Re: forex ne meri bohat sari pareshaniyan hal kar di

g haan sir mer bhi forex trading ne bohat sari pareshsyan hal ki hain jop bohat hi zyada mushkil the as main ham ko kam karte hi rahna chahiy hai as kam ko kahi bhi chrna nahi chahiy hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1142 Collapse

g ha is ma kaam karnay walo ki boht sare parsana kam ho jate ha q kay is ma aap ko ache earning milte ha jis sa aap apne zaroorat jmko pora kar sqakty ha jo kay money na honay ki wjka sa aap ko is ma nhe ho sakte ha is liay aap nay sahi kaha ha kay is ma humare boht sare tansan kam ho jate ha
      • #1143 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is forex main kam kar k boht hi khush hain so hamain is forex main mind ko fresh ho k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is say kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi it is best job
        • #1144 Collapse

g han bhai jan ap thek kah rahy hn q k is fast or manghyi k dor my pasa he sub ki zururat ban gia hy or agr kisi ny zrurat e zandgi ki koi b cheez lani ho to us ko pasa he chahey ho ga.or humary pass forex treading hy jo humy passy ki kmi feel nahe hony data.or forex treading ny bohet ys users ki pareshanyo ko dor kia hy.
          • #1145 Collapse

hamain market main apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur hamain pereshan na hona chhaye so hamain si k bary main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty han aur hamain market main enter hony say pahly is say earning ho gi
            • #1146 Collapse

Asslam o alaikum dear forex aik boht hi Acha online business h dear brother main abi tk to new hn forex me lekin mera yahi mind h k main forex pr boht mehnt kro aur achi earning kroo lekin abi to mjhe is k baare me seekhna ho ga is liye main abi to seekh rha hn waese Yeh boht Acha business h is se hm boht kuch hasil kr skte hain
              • #1147 Collapse

hamain markt main trend ko use kar k hit rade karni ho gi ta k achi trade kar skaty hain aur hard work kar k hi hum run karein gay aur hamain market main planing kar k hi hum achy say perform karein gay aur hamain market main knwodlge ho ga tab hi hum run karein gay
                • #1148 Collapse

Ma to forex ki jitni b tareef kru kam ha.
                  Kyun k ma ne forex se boht kuch earn kiya ha or meri boht si problems b hal ki hain har month mjy forex se achi earning ho jati ha jis se ma apni needs poori karta hn i love forex business very much.
                  • #1149 Collapse

market main planing kar k hi trade karni h gi aur har koi achi trade lga sakty hain so hamain is forex main trend ko use karein gay ta k achi trad ekarny k kabil ho sakty hain aur knowldge acha ho ga ta k achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi
                    • #1150 Collapse

g han is main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain ta k achy say trade kar skaty hain so hamain market main knnowldge ho ga tab hi hum real main profit hasil karein gay ta k achi trade karein gay it is best
                      • #1151 Collapse

hello dear brother forex na mare bot sari parashania hal kr di ha ak tu mian gar say door nai raha skta ur dosra outdoor kam nai krskta is lia maray lia forex ak bot hi acha kam ha jo mian gar pa raha kr kr skta hun
                        • #1152 Collapse

ji haan bilkul theek kaha bhai jaan Aapne Pakistan forex forum insaan Ke Pareshaniyan haal karta hai bilkul Insaan ko badal deta haiPakistan forest from Ek accha business Hai Jiski wajah se Kai logo ki pareshaniya haal ho Jaate Hain thanks
                          • #1153 Collapse

yes dear bilkul agar trader ke pass knowledge trading experience and good strategy is to do business for business people to make business-based business, it's all trader's business way per dependent card, if trader buys a business card he apk dreams To build up the job, he applies to the apni study that applies to the money and the pocket of apni.
                            yes dear bilkul agar trader ke pass knowledge trading experience and good strategy is to do business for business people to make business-based business, it's all trader's business way per dependent card, if trader buys a business card he apk dreams To build up the job, he applies to the apni study that applies to the money and the pocket of apni.
                            • #1154 Collapse

Forex trading main ager achi trah say kam kia jaye to forex trader ki boht sari pareshania hal kernay ki salahiyat rakhti hay. ager trader kay ander himat aur tajurba ho to forex us kil life ko change ker sakti hay. masla sirf yeah hota hay kay boht say new trader froex ko money earn kernay ka short cut samagtay hain jis say wo kuch hi dino main nakam ho jatay hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1155 Collapse

Forex main jo trader kamyab hay aur us nay forex say earn kia hay to wo keh sakta hay kay forex nay us ki boht sari pareshania hal ker de hain. lakin jo log forex main loss ker rahay hain ya wo kuch earn nahi ker pa rahay to un kay liye roz pareshani hoti hay kay wo earning que nahi ker pa rahay. is liye forex main kamyab trader har lehaz say khush hota hay.

اب آن لائن

Working...
                                X