forex ne meri bohat sari pareshaniyan hal kar di

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #841 Collapse

forex ka kaam jab kisi ki samajh mein a jaey tu is sey bahut c preshanian hel ho sakti hein is lie jab bhi yeh kaam kia jaey tu achi tarah samajh ker kia jaey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #842 Collapse

G ap keh sakty hy ager ap ko is system sy bht zyaadaa istifaadaa haasil hwa hy tu m abhi kuch nhi keh sakta is hwaaly sy
      • #843 Collapse

g dear friend forex trading nain na sirf ap ki peraishaniyan hal ki hain bulkay her us trader ko faida diya hai jo is say pehlay kuch b nahain tha.
        • #844 Collapse

Thats good if you have taken all the benefits from this great business, as I am new one and just learning the skills and experience, mostly I have done lot of mistakes, but now controlling it by learning lessons from these mistakes, hopefully I will be a successful trader like others.
          • #845 Collapse

ma ap ki bat sa bilkul agree karta hn k forex na hum sub ki buhat si pareshaniyon ko hal kardya ha q k forex ak asa business ha jis ma ap kam waqt ma itna profity hasil kkar leta han k apna tmam expensis ko baasani meet kar sakta han or ye ap ki berozgaari ka bhtreen ilaj ha.

• #846 Collapse

is bat ma kisi had tak sadakat ha k ap is business k zaraee itna gain kar sakta han k ap apni har problem ko solve kar sakta han lakinis ma ak problem ya bh ha k baazukat is ma ap ka koi bh ghalat faisla ap ko profit sa direct loss pa la jat aha is lya first of all you have to pay full attention to gain good result

• #847 Collapse

well brother aap ne to apna futuer forex se set kar liya ha jab aap ko forex maket ka pata chal jata ha aur aap market ko easily learn karne lag jate ha to forex aap ko bboht achi earning deta ha jis hum apne ghar ke expense easily cover kar sakte ha but ma to abi new is fourm per aur ma try karn g.
                • #848 Collapse

dear brother hab ham firex main teading kertay hain tu ham passay kama saktay hin ia se hamari bahot sari prrshanian hal ho jati hain

• #849 Collapse

jee ha ye kar skta hai is business me bohat earning kamai ja skti hai is lye mere lye bhe yeh business bohat acha or useful hai is se waqai me sab he log apni apni pareshaniya dor kr sakte hai or is se extra or achi earning kama sakte hain .
                    • #850 Collapse

assalam o alikum friends min ap ke bat sy biuth mutafeq hon qk min ak job less tha meara ghar ko chalana bouth muskeel ho gaya tha pher min ny apny bhai ky khany par forex joien kya aaj min forex par treading karta hon or month min achi khase earning kar lyta hon jees sy mare ab parysane kam ho ghai ha.
                      • #851 Collapse

its true, me man sakti ho apki sari batein yaha mumkin hai but sirf or sirf experience trader k liye jal bazi forex me loss hi karwati hai or lalch pan bi forex me loss krati hai forex ek risky business hai earning bi buht hai or loss bhi buht hai so hume sambhal kr chalna chahye forex me
                        • #852 Collapse

Assalaam o alaikum forex trading hai hi aisa k jo isko samjh le forex trading usko bohut kuch deti hai issliye traders ko chahiye k trading agar aapko kaamyaab hona hai then usko chahiye k damaag se tarding karen aur trading ko samjhe taake wo profit kamasake aur apne family ko support karsake .
                          • #853 Collapse

ap ki trah bhut s elog hain ju bk yah epr bhut acha profit ahsil ke chukkay hai is ley k ye bhut eh acha bkama hai,.forex bhut eh nice work hai,.
                            • #854 Collapse

Aisay logon ki kamyabi humaray liye inspiration hoti ha,beshak forex ko agar sahi tareekay se kiya jaye to is se humari bohot si problems solve ho sakti hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #855 Collapse

yaha eopr ju bh kaamkerte hain forex ne un sub ke preshanaiya hal ker dein hain is leey subhi yah epr bhut khushi se kamaker rahe ahin,.,.mujh bhe bhut acha feel huta hai,.

اب آن لائن

Working...
                                X