Kiya forex girgit ki tarha behave karta hai kabhi market down kbhi up?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #361 Collapse

Mery bhi mery kheyal sy to mrket discipline ma move krti hi bs fundamenatals market ko thor fake move krvaty hin jis ma kam emotions control waly log exit hoty jty hain aor market agy brhti jati hai apni routine say.
    Acha kaam achy daam
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #362 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha kbi kbi market up ur down hoti ha ye mosam ki tra hota ha hume is ma experience se kam krna chqiye ur news parni chqiye ye hamre liye bohat important ha hum is ma bohat kuch kma rhy hen hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye
      • #363 Collapse

han g hamain is main analyse kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar saky aur plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur knonlwdge hasil kar k hi hum market main enter ho skaty hain it is best job
        • #364 Collapse

Yes forex trading main aap daikh rahay hotay hain kay aksar market aap ki expectations kay hisab say move nahi karta bas aap ko chaiay hota hay kay aap ne jo bhe lots purchase ki hain wo sari ki sari lots aap kay account kay hisab say hun or hedging zada tar new trader kartay hain
          • #365 Collapse

g han is main haman boht hi dehan say trade karni ho gi phar hi hum sucess ho skay gay aur market main profit hasil kar k sucess ho skay gay aur achi trade kar k run kar skay gay it is best job for all the people
            • #366 Collapse

g han is main hum boht hi acha earn kar skay gay aur demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k run kar skay gay aur rules ko follow kar k hi hum market main profit hasil karein gay
              • #367 Collapse

forex trading main market ki price kafi zada jaldi say move krta hai jis ki vaja say humy is main ye kaam ko is tara say maloom krna hai sath main ye ik trader ko is business main kaam ko teek say management say krna hota hai
                I LOVE PAK FORUM
                • #368 Collapse

forex market main bohat tezi hoti hay agar hum trading ko seekh kar run nahi karen gay to hum esmain earning nahi kar sakty so humay chahiey keh esmain mehnat karen tabhi kamyabi milti hay
                  • #369 Collapse

market main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur experience hasil kar k hi hum market main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur rules ko follow kar k sucess hon gay it is best
                    • #370 Collapse

market tou up aur down hoti hi rahti hai aur hamain is main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi aur profit hasil kar k hi hum sucess hon gay
                      • #371 Collapse

dekha jaye toh girgat apna rang kise dosre chz pay baitahy to apna rang tabdeel kar deti hay same agar buyers ajyn market main to up sellers ajyn to market down - lakin jo b ho market dono halat main hmain profit day te hay
                        • #372 Collapse

Bhai forex main hum different countries ki currencies pay trade karty hain or jab kisi country main koi news ati hai ya koi accident hota hai tou market main us country ki currency main change zroor ata hai. Isko girgit ki example b day sakty hain but experien able trader hmesha news ko dekhty huwy trade karty hain
                          • #373 Collapse

g bhai hum yah bat kahg skty hain magar hmain es bat ki complainn bhi nahi karni chahye q k hmain jo bhi guide klarta hai wo yahi kahta hai k aysa kuj hota hai es liye hmain har bat smjhni chahye
                            • #374 Collapse

forex business bht he tuff business hai agr us main hm sai se earning krna cahain to.agr to hm achi tra sekh chuky hon to hm market ko follow krty howe trade lga sakty hain.makret ki ups or downs to bht fast hoti hain or ap ko bilkul samj nhi a rhi hoti k ap kya kro.es liye yaha kam krna difficult hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #375 Collapse

han g bhai jan ap thek keh rahay hain apny misal to zara joke type ki ki hai liakin apny misal thek d hai ye girgit ko trha he rang badalti hai ye kabhi oper jati hai kabhi nechy
                                FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                                X