kiya trading mushkil hai ya aap ki nazar mai trading aik asan comfortable business ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #751 Collapse

nai bhai forex trading itni mushkil nai hai bas iss ke liye insan ko expericed ki or mehnat ki zarort parhti hai agar insan forex mai mehnat kary or expericed ho to os ke liye koi muskil pesh nai ati forex trading mai jo forex trading se darty hain wo kabhi forex trading mai kamyab nai hoty iss liye foex trading mai dar ko door karna hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #752 Collapse

bhai jee trading itni ahsan nahi hai jitni app samaj rahay hain pasay kaamanay itnay ashan bhi nahi muskil tu face karni he partii hai
      • #753 Collapse

aslamoalaikum bhai g mery khyal she trading mushkil kam to ni be samjdari she kam mRNA parts ha agar banda samjdari she na key to phir kam kafi mushkil ho jata ha,
        • #754 Collapse

forex trading mery khayal mai difficult bhi hai aor easy bhi hai ...difficult un logo kai liye hai jo forex trading mai work nahi karta ho aor es ko serious nahi lait ho ..easy un logo kai liye jo es mai hard work karta ho
          • #755 Collapse

Forex ka bussiness aik mushkil bussiness zarur ha lekin agar ap aik pair pe working karen or demo account main usi pair pe trading practice karen to yakinan ap achi earning kar sakte hain.
            • #756 Collapse

brother agar trading ko soch samj kr kia jy to aik asan aur comfortable business hy lakin agar aap is ko sanjeedagi sy nai krain gy aur is k kuch b seekhay baghair easily laing gy to aap ko bahut loss ho ga aur aap kabi earning nai kr sako gy
              • #757 Collapse

nahi mera khyal he forex ak asan business he jis ko ap apni mehnat se jitna chahe profit kama sakte hen bus market ki news ko lazmi learn karte rhe daliy .
                • #758 Collapse

forex trading itna mushkl tu nhe he is mein trader trading sekh skta he aur jb tk trader apne trading mein learning krta he aur is mein trading ku smjhne ke koshsh krta he tu wuh asane se is mein apna expert bna jata he
                  • #759 Collapse

bhi jeee mery khiyal me trading asaan hy but with this condition k ap k pas knowledge ho eaperience ho ap market news su daily basis pa in touch rahen ... ap marekt k bary me information rakhty hun a+gt+++r tau sab khobiyan ap k andr hain tau trading easy hy otherwise mushkil hy...
                    • #760 Collapse

jo log is business ko sekh kr join krty hen unko ye mushkal nhi lagta wo is men earning bhe krty hen or enjoy bhe lekn jo log bina sekhy dirict trading join krty hen unko ye mushkal bhe lagta hei or wo apna time or money bhe waist kr jaty hen
                      • #761 Collapse

Mere khayal ma forex trading ak bohot hi asan hai agar ap business or forex or trading ko achay se smjhtay ho to forex trading ma kaam kerna intahai asan hai or ache se ap is ma kaam ker saktay ho achi earning ker sktay ho kyun kay ye bohot asan ha earning krne k lye
                        • #762 Collapse

meri nzar m treading to asan hai ager hum is ko smjh k kam kre to ye hum sab k liye asan kam hai is per kam krne k liye ap k pass knowladge or experiance ka hona lazmi hai is per buht se log kam ker rhe hai or kerna chte hai
                          • #763 Collapse

dear very nice question you asked. actually har kaam karne se pehlay us ko seekhna zaroori hai. isi tarah forex ko agar seekh kar kiya jaye ga o it will be easy for you to perform.
                            • #764 Collapse

trading bohat asan business hy agr app is main mehnat say kam karty hain or is main app thori c investment kar kay ach aprofit kama skty hain is main boaht say log chand hi dino main ameer hoy hain is ki waja yah hy is main uno say bohat mehnat ki hyhai ya asaan cheez ni hai jb ap is me entr hota hain agr ap ny serious ho ka is me kuch tym mehnat kr li maslan 6 month is me daba ka mehnat kr lay aur isko achi tehra say sekh lay tu phr ya apka liya asan ho jy gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #765 Collapse

meray khial me forex trading aik aasan hay is me aap buhat mazay say trading kar saktay han aur trading me maza aata hay.han un logo kaylaiy mushkil hay jo forex kay baray me maloomat nahi rakhtay aur siraf andazay per trading kartay han.

اب آن لائن

Working...
                                X