forex sa ameer kis tarha hote hein traders?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #646 Collapse

dear forex se ameer hona mushkil hy but na mumkin nhn hy par os k liey boht time chahiye os mai ap kii learning matter kartii hy ap ka achakam karna seekhna smjhna data aur news ko smjhna aur boht c cheeeezain jo hain wo matter kartii hain e sliye ap ko daikh aur smjh k kam karna chaiye...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #647 Collapse

Bhai ameer bn na ya kamyab treadr bn na mein samujta Hon aam life me bhi jab ham koi kam shuro krty Hein to us ki pehly malomat akhti krty Hein k wo kam Kesy krna ha Kesy ho ga forex bahut acha business ha is ki information ap net sy ly skty Hein k forex ha kea bla jab ap k pas is ki sari malomat a jay gi to ap kmyab ho skty Hein
      • #648 Collapse

JI apne sahi kaha hai, forex ma zyada tar log aisa sochte hen, magr ma yehi advice dena chahon ga kay agr ap ache se knowledge gain kro or mehnat kro or mistakes kam se kam kro to apko loss nahi hga or is kay sath sath mrket k analysis pr bhi nazr rakho, to zaror kamyab hnge or ameer ban jao ge
        • #649 Collapse

Boht acha question ha ya ap ka or ma ap ko ya jawab dana chahta hn k hum sub sunty hn k is sa boht log ameer howy hn wo apni mahnet information or experience sa kamyab howy hn or boht kamyab hn.
          • #650 Collapse

g han ap nay acha sawal kia hai forex main log apni learning aur hardworking sy rich hoty hain aur forex main wo daily 500$ earn kar rahy hain un kay pass knowledge ki koi kami nahi hia
            • #651 Collapse

bhi jan ap ka sawl bohet he acha hey muj ap ka sawal bbohet he acha hey muje ap ka sawal bohet he acha lga hey ye ek real busnes hey or muje ap ka saal bohet he acha lga hey
              • #652 Collapse

bilkil is main koi shakk ni hy k bht sy loog forex main ameer hovy hain ur is ki waja yeh hy k unhun ny forex ki theek tareh learn kya hy ap bhi ager forex ki markit ko wach karain ur is k utaar charhao ko samajain ur tamam forex ki news per nazar rakhain to ap bhi ameer ban sakty hain.

• #653 Collapse

forex may ameer honey ka matlab ha ap is k bary may complete jante ha aor musalsal is may profit gain kar rahy ha market k bary may ap ko pora knowledge ha aor ap har situation ko handal kar sakte ha ap earning apne marze se kar sakte ha loss k chances bohat kam ho...........
                  • #654 Collapse

i think k forex sa ammer honay ka khwaaab dakhnay walay jaldi gareeb ho jatay hain ais liya yahan sa monthly ache earning karne chaya or loss sa bachna chaya if you are in dicpline than forex is your friend
                    • #655 Collapse

Dear forex aisa business hai jaha se her insan un limited earning ker skata hai. forex per jo insan jinti hardworking kerta hai us ko utni hi zada earning ho sakti hai, or yahan per work ker k apny halaat ko change ker skaty hein
                      • #656 Collapse

bhai gee forex mein bhi wo hi log ameer hota hay jo forex mein trading mehnat aur lagan say kartay hain aur forex ko business hi ki tarha work kartay hain aur sabar say kaam letey hain na kay jald bazi mein loss karwatay hain.phir ahsta ahsata wo trader forex ki business mein kamyab ho kar ameer ho jatay hain.
                        • #657 Collapse

ok jee to jaha tak mara khayal ha to ya forex trading bohat he prting karta ha hama us ka profit able busencess ha ham is pa jo posting karta ha hama uska profit mila ta ha or wo bohat zayada be hohta ha or kam be is sa loag ameer hota ha
                          • #658 Collapse

yar forex ik bussiness hai or dosre bussniss ke tarhan forex mai bhi profit or loss hota hai forex mai insan ko ik to mehnat puri karni parhti hai dosra os ko expericed hona parhta hai agar app successfull banana chahtey ho jo app ko mehnat or expericed person banaa parhey ga phir app forex mai kamyab ho ge.
                            • #659 Collapse

forex main ameer wo he ban sakta hai ju iss main sab say ziada mehnat karta hai kun ager ham is main ziada mehnat karin gay tu hamry pass utna he acha experince ayga aur app phir utna he success ho pain gay aur app phir jaldi rich ban pain gay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #660 Collapse

sabar or berdasht se... jub tak koi trader sabar or berdasht se kam nai lata hain ... wo kabi be kamyab nai ho skta hain.. koi be trader chand mahino men ameer nai ho jata.. balke bohat saal lug jata hain ameer hona men is lia ap be sabar se kam lain...

اب آن لائن

Working...
                                X