instaforex main yeh pamm system kiya hota hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

jb looss hota hai tb dil tu krta hai k chor do per for jb nest time profit hoti hai tu faor dil fr naah manta brotheer shrow ma, y hal tha but ab tu good trader ban gay hai forex business or good earning hasil kr rahay hai brother yaha se.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

Han bhaei har broker different tareeqe se facilitate karta he apne clients ko aur differnt qisam k account bhi deita he us min aik pmm account bhi he jis min hota ye he k agar koei trader khud trade nahi karna chah rha to wo apna pmm account bana kar deita he us pe koei aik ya ziyda expert traders mil kar trade karte hin aur wo joint account hone ki wajah se bare balance ka account hota he.
      • #108 Collapse

Bhai g forex trading bohat acha busniss hy is sai apko earning hoti hy lakin is mai pamm style kiya hota hy is ke bare mai mja nai pata kun ke mai new hon is mai
        • #109 Collapse

jnab mujy is kay bary main koi khas maloom nai hay kun kay main forex trading main new comer hun main nay is main kam karna start thora arsa phly kia hay huamin is main leanring kar kay kam karna hoga ta kay huamin ans a saky
          • #110 Collapse

is kay bary main mju to nai maloom ha main nay is kay bary main nai abhi leanring ki hay agr hum trade main kam karna cahhty hain to humain trade main practice kar kay kam karna hoga
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #111 Collapse

PAMM system ka mujy bilkul b knowledge nahi hay mery khayal me PAMM system me app real account me patters bana kar trading kar sakty hey
              • #112 Collapse

Bhai iska mujy nhi ota ap apna standerd account bnao aor omm ko na select kro account bnary waqat complete information kisi senior member sy hasil kro aor phr bnao ab trading account ma urdu if card bhi accept ho jata hai
                • #113 Collapse

dear yeh pamm system se murad hota ha fund management is men yeh hota ha ik kuch achy trader higher kiay gay hoty han jn ko ap apna account trading k liay dy sakty han aur voh log ap k trading account pr trade karen aur profits len gy kuch share un k aho ga
                  • #114 Collapse

Mery khyal main yeah pamm system aik investment service hai jis ky through ap forex main investment ker ky trading kerty hain aur apni trading sy profit hasil ker ky earning ker sakty hain main nay abhi tak pamm system sy koi investment nehi ki kyun ky mujhy iska koi zyada knowledge nehi hai
                    • #115 Collapse

mujy is kay bary main ziada mloomat nai hay humain is main trade hi karni hoti hay agr humain success hasil karni hay to humain practice kar kay mamrket main achy say k am karna ho ga
                      • #116 Collapse

Pamm sys ka matlb hy k agar ap khud kisi waja sy Forex trading nu kar sakty to ap pamm sys sy business karty ho matlb broker ap ka account chalata hy aur us profit main sy kuch profit apko Milly ga
                        • #117 Collapse

Mery bhai forex trading ma pko pamm account ka yeh fid hi k ap apn Account ksi ko dey skty ho ya ap apny account ky elaea kisi aor ka account bhi hndle kr ky trading kr skty ho agr ap achy trader ho to apko yeh kam kr lena chye.
                          Acha kaam achy daam
                          • #118 Collapse

Dear ma is ma new hun mje is k bhre ma kuch nai pta ha hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hamre liye bohat important ha hum is ma bihat kzch kma sakte hen hume experience ur knowledge ki tahrorat hoti ha hume demo account ma practice krne chaiye
                            • #119 Collapse

ye tou mujhy nai pata k pamm kya hota hai hamain is main learn kar k hi bonus hasil hota hai aur is k liye hamain hard work karni ho gi ta k earn karny main hamain faida bi ho skay aur profit hasil kar skty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

ye trader ki trf se aik facility di jati ha jis k through ap apni amount or ap ka profit secure kar sakty hain ic me ap ka account broker handle karty hainn jis me broker ap ko boht mufeed percantage k sath ap ka profit dy dety hain..

اب آن لائن

Working...
                                X