Gold main trading strategy hedging hoti hai aap ki ya scalping?
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Bgai g forex teading mai gold bohat zaida move hona wali pair hy lakin maine aj tak is mai trading nai ke or is ke bare mai mha koch be nai pata ager kici ko pata hy tu bta do
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

jnab hmain agr trading main gold ko use karna hay to humain is main practice kay bgyr huamin trading main kam nai karna ho ga kun kay huamin loss sakta hay humain is main scalping main kam kanry say foran profit hasi ho sakta hay
      • #78 Collapse

gold main trade karny main kafi risk hota hay humain ya to loss ho sakta hay ya humain acha profit hasil ho sakta hay humain learning kar kay trade main ana ho ga k profit hasil ho skay
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #79 Collapse

dear gold mein kafi mehnt ki jai gi y eaik real kaamhi is ko kahin bhi kia jakst ahai ye aik real kaamhi is ko bahut sy loog krrahy han ye aik online business hai is ko kafi mehnt sy kia jai ga

• #80 Collapse

Bhai gold aik bht zeyada tisky bussiness hai ap gold ma t4ading na kren jub tk apko acha khasa experince gain na ho jay gold ma trading ky leay kam az kam aik saal experince ho bht zeyada balance ho tb ja ky ap gold trading start kr len trading ky leay major cuurrncy py pehly start len
            • #81 Collapse

forex trading mien meri to trading strategy intra day hai aur is mien ye apke trading style ke uper hi depend karta hai ke ap is mien kis tarah se trading karte hian.
              • #82 Collapse

dear gold ho ya koi bi currency ho ap kabi hedging ni karen q k is ka koi faida nhe ha yeh koi khas technique nhe ha is se hmara balance increase ho ra hota ha but equity koi ni increase hoti to hmara focus equity hoti ha balance nhe hota ha
                • #83 Collapse

gold trading mae deposit bht zyada agar ap new hain toh ap ko gold trade me ap ko lot order km laganay hain q k gold mae bht zyada up b ja sakty hain aur bht zya down b .samj gaye ho i mean graph ..
                  • #84 Collapse

Main tou gold main hedging hi kerta hun scalping main aksar aesa hota hai ky main jo bhi trade open kerta hun tou market meri trade ky against move kerna shuru ker deti hai tou mujhy hedging kerna perti hai so kabhi kabhi tou main gold main open trading bhi ker leta hun
                    • #85 Collapse

humain strtgy ko use karna ho ga jis say humain market main achi earning hasil ho sakti hay magr humain scalping karny say market main loss ho sakta hay humain hard work karn aho ga
                      • #86 Collapse

ma hedging karta hu lakinm manual per jasa ap ko zaida earning hoti ha ma just apna strategy ko follow karta hu trade karta hu jaa agr wo sl hit kar bi dya too hedging start kar dta hu jasa mara just time east hota ha lakin earn ho jati ha or ap ko bi asa he karna chya
                        • #87 Collapse

Yeh donon dangerous strategies hain aur unhi logon ko use krni chaheyen jo experienced hon. Scalping sey aap small time main big profit bana letay hain lekan agar aap ney market ko analyse nahi kia hy to aap ko big loss bhi ho sakta hy. Isi tarah agar aap ney wrong time par hedging kr li hy to aap ka profit bantey bantey zaya ho jaye ga.
                          • #88 Collapse

Mery bhai gold ik risky trading currency hi is ma he men experience ky sath kam krna chue gold ma choti amount ki yrade lgani chye or agr pk blance bjt km hi to apko gold ma trading nhi krni chye keun ky gold risky currency hai. Analyais perfect ho tb trde lgin gold ma.
                            Acha kaam achy daam
                            • #89 Collapse

Yes dear ap ne bohat acha sawal kiya ha hume gold ma experience k bhagir trading bai krne chaiye gold hume lose be zada deti ha ur profit be hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye xe hamre liye bohat important ha hum is ma bihat kuch kma sate hen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

hamain is main trade karny say pahly demo main practice karni ho gi ta k earn kar skay aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k sucess ho

اب آن لائن

Working...
                                X