Fundamental hardworking aap kaha sa karte hein please guide karein mjhy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

g bhai forex trading mien fundamental analysis ki kaafi ehmiyat ahi aur ap google pe agar search karenge to apko iski kaafi information mil jayegi jisko ap use karke achi trading kar sakte hian.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

forex trade i think that you have ar mehnat karne se hi kamyabi milti he. Jeise jeise hum es karobar min enter karte hin t to be a lot fo skilled ofrx trader so that you all cna gain moneumain demo account main bht kuch seekhny ko milta he hum is main chart ko y form forex trade more an dmore
      • #93 Collapse

jnab humain is main indicators ko use kar kay kam karna ho ga ta kay humain trading main kam karny main humain asni ho saky or huamin trading min funadamentle analysis ko use kar kay kam karnay say achi earning hasil ho gi
        • #94 Collapse

dear ye kuch nahi kaha ja skta hai ye aik real buines shais i ko bahut ys loog kr ray hain ye aik worldwide buines shai ap ko is a analysis learn krna ho ga phir ap success ho sakty hain
          • #95 Collapse

Asalam o alikum pyare dosto kaise hain ap sab or trading kaise ja rahi hia? Guys jahan tak mujhe malom hai main fundamental news ko dakhne ke lia mokhtalif siteuse karta hon or on se news ke effect previus or actual ko dakh ke apna andaza lagata hon ke news kia effect karne wali hai
            • #96 Collapse

analysis say trade main kam karny say humain achi earning hasil ho sakti hay magr humain hard work kar kay trade main ana ho ga ta kay hamin aik achy say guid hasil ho saky
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #97 Collapse

Vhai fundemental analysis aik type hai matket ma 3 trah ky total analysis hoty hain aik fundamental aik technical aor aik sentimental analysis aik stool ki trah kam krty hen ap website investing.com sy info ly skty ho bht easy smjh ajay ga apko
                • #98 Collapse

g bhai forex trading mien apko chahiye ke ap is mein fundamental trading seekhen sahi se aur is mien ap jb tk panic nahi honge to apk is mien just loss hi hoga.
                  • #99 Collapse

fundamental k liay men har news ka shedule aik week advance men dekh leta hon aur mery zehn men hota ha k kis din kon c news aany wali ha aur jab news aa jay to men us ka result dekhny k bad trade open karta hon men investing.com se karta hon fundamental ko
                    • #100 Collapse

Bhai agar ap kisi currency pair main trade open kerna chahty hain tou apko jis country ki woh currency ho us country ki economic growth ko visit ker ky apko idea ho jata hai ky is country ki currency strong hogi ya weak so usi hisab sy ap trade open kerty hain tou apko profit hasil hony ky chances increase ho jaty hain
                      • #101 Collapse

humain analysis kar kay kam karna ho ga jis say humain market main achi earning hasil ho sakti hay magr humain kisis ki help say kar kam karna ho ga jis say humain market main achi earning hasil ho sakti hay
                        • #102 Collapse

Dear fundamental analyses men indicators or trend ko identify kerna shamil hai. me ne indicators ka use google se sekha hai or youtube se vedio ko dekh ker skha hai., ap bhi google se indicators k bare men sekh sakty hein.
                          • #103 Collapse

Hum do trarha k analysis forex main mostly kerty hain aik to technical hain jo k chart k oper kerty hain our dosra fundamental jo ap ************ sites say news k oper kerty hain
                            • #104 Collapse

forex trading ke business mien apko chahiye ke ap is mein news ko sahi se dekhen aur is mie ap bs news ke time pe trading nahi karen kiunke agar news ke time par agar ap trading karenge to uis waqt market bohat fast move karti hia.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

Forex trading forum aik best plateform hai jahan sy apko complete guidance milti hi apko forex trading ma analyais ky leay invedting.com py visit krna chye isky elawa apko forex trafing ma expert opinion ky ley mt4 bhi visit krna chye.
                                Acha kaam achy daam

اب آن لائن

Working...
                                X