Taza dam ho kar saray kamo sa farig ho kar forex karein
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #706 Collapse

jee han main ap ki is thread se agree hoon k humain fresh mind k sath he Forex market main trade kerni chahie ager hum kisi aur soach main hoon ya distrub hoon to hamara khyal kisi aur tref howa to hum trade kertay howe mistake ker sektay hain aur ye mistake loss ka sbeb ben sekti hai fresh mind se trade ker k he hum Forex market main successful ho sektay hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #707 Collapse

g han forex ko taza dam ho kr krna chahiye agr ap fresh nahi hon gay to phir ap ko kafi loss ho sakta hai is liye rest bhi lazmi hai ap sab kamo sy farig ho kr aur fursat k waqt ye work krein ta k ap ko koi aur tension ya fikr na ho aur ap achi trah market ka analysis kr sakein aur thek order chala sakein aur koi loss na ho

• #708 Collapse

haam tza daam ho karr trading kaaryain gayye tou taab hi ess saay achha profit gaining karr paaye gayye fresh ho karr aor fresh mind ho karr hi ess market saay profit ko gaining karr sakte hiaan
        • #709 Collapse

g haan jab forex par trading krni ho to sary kamo se free ho kr our fresh ho kr trading krni chahy.agar hum fresh nahi hon gy to trding mai samj nahi aiy gi kes tra lgani ha our loss profit kese ho ga.
          • #710 Collapse

dear bht achi advise hai ap ki,mai ap ki is advise sy agree krta hoon,k humein bilkul fresh hony k baad,and baki sab kamoon sy free ho k trade krni chiye,q k is k liye humein time k sath sath fresh mind ki zurart hoti hia,phir he hum successful trades kar skty hian,meri b advise hai members sy k wo is advise ko follow krey.
            • #711 Collapse

dear ap ki bat ko agree krta hu k taza dam ho k hr kam sy farg ho kr trading kre ku k mind fresh ho ga to ap exprince use kr pao gy or exprince use kro gy to achi trading kro gy tb hi profit ho ga ap ko apni trading m forex boht best online business ha jb b ap farg ho forex py work kr skty han is lia sb sy best ha.
              • #712 Collapse

G gan billkul....forex istmaal krne liye zarori haii...k ap ka mind relaxe or active hona cahye ta k ap....forex ko sahi tariky sr istmaal kr saky....agr ap ka mind upset hoga tu ap forex ko achi tran se istamaal ni kr pae gy
                • #713 Collapse

Assalam-O-Alaikum ye bat hay aur me aik female hoon is liye mera is me zyada experience be hay kay hum ko apnay gher kay sarey kam kaj kar kay free mind ho kar forex trading ka kam start karna chahye nahi to ap ko is me loss be ho sakta hay.
                  • #714 Collapse

Gab be trading karny ke leye ready ho apny kaam finsh kar ke cool mind sabar se market ko achy tarha check kar ke phir trade open Kareen
                    • #715 Collapse

G han app ne sahi kaha ha ye aik asa business ha jis me hmen taza dam ho k or is business me sary kamon se farig ho k hi is business me kam karna chahe tb hi hm is business me acha earn kar skaty hain or is business se dreams ko pora kar skaty hain
                      • #716 Collapse

g han sahi kaha ap ne kiu k jab ham fresh ni hoty tab koi b kaam acha ni ho skta r jo kam ham fresh mood me dil laga kar krtyhian wo acha ho jata hai
                        • #717 Collapse

ap ki bat sahi ha magar agar koi take profit aur stop loss lagana janta ha to phir to masla nahi ho sakta. phir bhi agar ksi zahni tension ma hon to trading na hi karan to bahtar ha kayun ka preshani ma koi na koi ghalat faisla bhi ho sakta ha jis sa loss ho jata ha.
                          • #718 Collapse

ye bohat acha point uthaya hai apne forex k liye zarori hai k sari tawajja aisi pe di jai aur baqi sab kaam nipta liye jain. aesa na ho k trading kerte waqt koi kaam ajai aur ap wo karne lag jain to yahan ap ko loss ho jai. lehaza fresh hoke taza dam hoke trading karen relax rahen mind thanda rakhen.
                            • #719 Collapse

less precise if only ventured to the lot, better yet ventured set take profit greater than the stop loss, and do not be disturbed, let the price touches take profit or stop loss, not until hand want to close the manual, so if you ask me if you want to practice

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #720 Collapse

gee bulkul ap ne theek frmayak hmesha taza dam aur fresh ho kr kam kren to insan nuqsan sy bach jata ha aur fida he fida hota ha wese bhi her kam ko fresh halt men krna chaye

اب آن لائن

Working...
                                X