Taza dam ho kar saray kamo sa farig ho kar forex karein
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #631 Collapse

yes my dear brother Forex Free logo ke liye kam karta ha or jo log free nahi hote woh apne sab kam say farig ho kar Forex par kam karte ha . ye free logo ke liye or sab ke liye bana ha.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #632 Collapse

g han hamein trade lagatay waqt zehni toor per koi problem ni honi chahiye kiun k is say ham koi mistake ker sacktay hain jis k nateejay mein hamein loss ho sackta hai
      • #633 Collapse

ap nay bohut hi point ki baat ki hain hum jab kabhi bhi depressive mood ya takawat kay sath trading kertay hain tu us kay kabhi bhi wo results nahin atay thain jo hum fresh mind kay sath trading ker kay profits lay saktay hain
        • #634 Collapse

ji han forex ke business me aap ko fresh mind ke sath kam karna chahiye kiun ke forex ke business me aap ko kamyab hone ke lye aap ko mehnat karni parti hai agar mehnat nahi karo ge to aap ko is me loss he loss hota jaye ga .
          • #635 Collapse

G bro apne thk kha hai k humey sarey kamo se farigh ho kr hr forex trading krni chahiyee taak humara sara dehan forex trading mein he ho..........
            • #636 Collapse

My trading fellow baat to app ki theek hy lekin problem ye hy k new york session sham humeray time k mutabik open hota hy our 5 k bad jan London our new york session overlap kertay hain to pher he market ki movement main teze ate hy our hum acha profit earn kr sagtay hain so work hard karein our acha profit safely earn karein
              • #637 Collapse

ji ji ji my dear brother hum ko trading ik dm taza dm ho k sary amo sy free ho k krni chye taa k hum ik fresh mind k saat trade kren or zada cahi y achi kr sken jis sy hum ko zada eaning mil sky.
                • #638 Collapse

yes forex main fresh mind hona zaroori hai taak market ko analyze karne main jo mehnat ho us hamra mind aor ziada tired naa ho balk fresh hi rahe
                  • #639 Collapse

je han janab ap ny bilkul theek kha ha khas toor par forex treading kartyn waqt humara brain serf treading par hona cheye whan kise kesam ka soor naho soor ki wjha sy bhi brain work sy hat jata ha es ki waja sy main treading aksar night men hi karta houn rat min kam sakoon sy ho jata ha or brain bhi frish rhata ha.
                    • #640 Collapse

ge han bhai ap ne sahi jaha hai hamin her kam se farig ho ker kam ker higa forex bahot acha business hai is main kam kerna chaiay

• #641 Collapse

forex ak risky our difficult b bht ha isi liye ham os waqat is se bht acha benefit haisl kar skaty hai jab ham bht mehnat se isy learn kary gay our zayda se zayda practice kary gay
                        • #642 Collapse

dera forec kay buisness iak boaht hi ariskm buisness hai is laiy hi apko is buuisjness mei apany apko boahta hi strong ho kay trehna ho ga ta kay apko aik baot hi achai tarde karnay ko bi maily
                          • #643 Collapse

g han bhai jan ap ne sahe kaha man ap ke bt se agree krta hn g han bahi jan forex ko free ho gy krna chy q k agr is ko karty ho koi or bat zahn may to hum ko loss ho skta ha
                            • #644 Collapse

g bilkul forex trading bilkul fresh mind se hoti hai ager hum trading b karen or baqi problems b sochen to hmara mind double ho jay ga or hum forex trading nahi kar saken gan or humhe loss ho jay ga.humhe forex trading bilkul relaces ho kar karni chahiye ta k hum loss se bach saken or market ko samaj saken profit earn karne k liye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #645 Collapse

G jnaaaaaaab aaaaapnnneeee bilkullll thhhikkaaaa kaaahaaa jnaaab meee toooo asesssse hiii kaaarataaa ho jnaaaabggggg gdngcn

اب آن لائن

Working...
                                X