Taza dam ho kar saray kamo sa farig ho kar forex karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #511 Collapse

g bilkul g mn ap ki bat sy agree akrta hun kiun ky hm ko is kam ky lia zra time ki care hoti hai is lia mn msjta hun ky hm ko apna time bnana chayia is ky lia mn ////////////////
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #512 Collapse

g bilkul mere bhai jab aap ka mind mukammal tor per doosri tensiono se paak ho tab hi aap trading karny betho some other advisable agr aap ka mind fresh nhi hai agr aap mentally disturb ho to kabhi bhi es kaam na karo
      • #513 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: asadtheone پيغام ديکھيے
        dosto mera mashwara yeh hai kai jab bi aap kai mind main koi aur kam ho to aap forex trading na karein kyu kai aap ka mind disturb ya kisi soch main hoga to aap sa money management main galati ho sakti hai. so please is baat ka khayal karein kahi aisa na hoja ay kai aap loss kar baithein. kiya aap agree hein meri thread sa?
        yer bhai jan ye baat tu ha agher ap taza dam ha mind bilkul hi free ha tu trading ka result acha ho ga is ki jang agher mind me tension ha tu mind tension me eik achi trading ni kar sakta ha yer
        • #514 Collapse

g haan apne bilkul theek kaha hai hamen forex mai tamam kamon se farigh hokar hi trading karni chahye qk agr hamare dimagh mai kuch or even hoga to ham kabhi bhi theek mind se trading kar sakte hain.
          • #515 Collapse

dear friend salam jee han apny bilkul theek kaha hai hamein forex main tamam kamo say free hoo kaar hi trading karni chaiye kyu kay agar hamara dimagh main khuch aur hoga toh ham kabhi bhi theek maind say trading kar sakty hai
            • #516 Collapse

dear friend salam jee han apny bilkul theek kaha hai hamein forex main tamam kamo say free hoo kaar hi trading karni chaiye kyu kay agar hamara dimagh main khuch aur hoga toh ham kabhi bhi theek maind say trading kar sakty hai
              • #517 Collapse

G han bilkul thek kaha ap na app ko taza dum or fresh ho ke yeh kam krna chaheay tntioons ki vaja sy bhi insan sy galtian ho jati hain jis ki vja sy es kam mein nuksan uthana pr jata hai ager yahe ka soch samjh kar kia jae to be able to thek ha .
                • #518 Collapse

g bhai apne shai kha hai ke ek trader ko mind fresh rakh kar hi trading karni chahhye kyunke jab apka mind fresh na ho apko kisi aur kaam ki tension ho o ap trade mein loss kardete hain aur phir ap ko ek aur tension mil jati hain phir na yahan ke rahein na whan ke islye tension free ho kar hi ap trade karein yahi apse meri salah hai.............................
                  • #519 Collapse

Jee bhai jee apki bat bilkul thek hai k forex trading k duran humain siraf isi kam per focus karna chahiye aur dosry kamoo ko utni der k liye bhula dena chahiye ta k trading mein koi dushwari na ho.
                    • #520 Collapse

I agree with you, When we are trading in Forex trading market then we should must have to keep fresh our mind because if our mind will not be refresh then we will not be able to trade in Forex trading market.
                      • #521 Collapse

dear ap ki baat thek hy es liye ap ko chahiye k jab ap acha kam karo gy tu ap boht acha earn kar skte ho... lehaza ap ko chahiye k daikh sun aur smjh k apnii life ko enjoy karte jao aur faida hasil karte jao...
                        • #522 Collapse

agreed to you agr hum sary kamon say farig ho kar aik mind set kay sath and aik proper planing kay sath trading karian to yaqeenti tor per hum achi trading kar sakty hain aur jitna zyada mind fresh and clever ho ga ap ki earning kay chances bhe itna zyada hi clear hon gy
                          • #523 Collapse

han taza dam kar ky trade kro aur forex profitable business hay yeh ap par bi depend karta' hay kay ap profit earn karo or loss is kay' liye ap ko mehnat karni hogi aur kamiyab hasil karnay key liye ap ko mehnat karnay kay saath forex ko understand karna hoga' is tarha ap aik achay trader banny mein bhi' kamiyab ho jao gay .
                            • #524 Collapse

G han app ne bilkul sahi kaha ha is business me hmen hmeshah taza dam rehna chahye or business ko hmen hmeshah har kam chor k karna chahye kyun k ye aik asa business ha jis se hm jitna chahye utna earn kar sakty hain agr hm bilkul free or apny mind par koi pressure nahi rkhty hain tu
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #525 Collapse

yess , well said dear , buhat achi baat ki he ap ne ke bilkul fresh ho ke saaari tensions, saree emotions ko side mein rakh k trading karo :)

اب آن لائن

Working...
                                X