Taza dam ho kar saray kamo sa farig ho kar forex karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #421 Collapse

G han bro ap ne bilkul sahi baat ki ha bilkul free ho karap forex ma time surf kaarin is traa k oloss nahi ho ga thanks agr ap ko lss hota ha to is ma apki hi mistakes ho jayin ge thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #422 Collapse

g han ye bt bilkul thek he k ap ko taza dm ho kr or hr kaam se free ho kr trading krni ho gi kyun k agr ap free nhi ya ap ka demagh khen or busy ho to ap forex trading ko thek time nhi de sken gy is liy dore kamon ki trha forex ko bhi taza dm ho kr or hr kaam se free ho kr trading krni chahiy
      • #423 Collapse

hmm thanx for give us knowledgr ji haan you rae right ager mind distrub hogaa to aap kabhi bhi thek tarhaan work naahi kar sako gay ku kay is mai fresh mind ki zarorat hoti hay warnaa aap manage nahi kar pao gay or loss hojai gaa
        • #424 Collapse

daer hum agr forum pae relex ho kae klam kare gae to huma6i psoting kar ske gae or misteke bhi koi naer ho gi hum se bhter yahi hae kae taza dum ho kae post kare
          • #425 Collapse

hello dear you are saying right my dear we should relax fist it is a very much important thing my dear otherwise we will fail to achieve our target my dear so do work hard and do not take any type of tension then you can success.
            • #426 Collapse

yess dear sab kam sy farig ho kar humin trade karni chaea bilkul easy ho kar na k kam karna ho aor ap trade kar ry hoo aor apki trade loss mai chali jae aor ap pashtao.........
              • #427 Collapse

yes trading masheea fresh mind k sath kran.our apna tamam kamon sa farg ho kr trading kran.is ma ap ka faida ha.our trading hamesha stop loss lga kr our take profit lga kr kran.ap ka faida ha,
                • #428 Collapse

yes ap ki bat se amy sehmat hon ap ne bilkul sakeheh kaha hy k forex ko sab kamo se farigh ho karina q k is se ye ho ga k ap ko forex trading karne may asani ho gi

cool mind se trading karne se ap ko bohat hi ziada faida ho ga
                  • #429 Collapse

my dear brother main ic bat say agree krata hon kay forex trading business main trading kernay kay liya ap ko fresh hona perta ha.or agr ap farigh ho kr trading kerain gay to ap ko experience knowledge or pratice improve ho ge. or income main izfa ho ga. so i am agree..........
                    • #430 Collapse

ha ye bahut hi soch ne wali baat hai ki jab aap mind free hota hai to aapko bahut hi jyada profit milta hai aur jab aap koi kam kar rahe hota haiuaur sath me fore xme trade karte hai to aapko bahut hu loss ho jata hai is liye aapko kabhi do kamek sath nahi karna hai aapko fresh mind ke sath hi trae karna hoga taki aapko profit hi mile
                      • #431 Collapse

dear forex aik business hay jis may app kay mind ka fresh hona bhot important hay as lia app ko taza dam ho kar our free time may forex par business karna cheay tak app zyada say zyada time day kar aik achi earning kar sakhy
                        • #432 Collapse

G han ap ney sahi kaha hume ye kam taza dam ho kar karna chahye aur apny kam pe concentrate karna chahye ta k properelly apna kam ko Karen otherwise hum ik achy trader nhi ban sakty
                          • #433 Collapse

g bilkul hume taza dam ho kar saree kamaon se farig ho kar demo accont pa kam karnee k bad tradding karnee chyee tab hee app kamayb ho pao gee fdorex main asaee nai ho saktee hain

• #434 Collapse

Dear forex ko ap ko acha aur seekhna ho ga aur daikhna b hy tu ap ko mehnat karnii ho gii es liye ap ko faida ho ga aur ap ko es mai acha earn karna main madsad hy,,,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #435 Collapse

yeah ! you right man tum thk keh rai ho agar hamra dihan hi kise or tarf ho ga to ham trading kasy kar sakty hain jis ki waja se boht mistakes hongi jo hame nai karni so jab hum bilkul free hon or bus forex ko dihan main rakh ke kaam kary gy tu phr sab koch thk hoga

اب آن لائن

Working...
                                X