Taza dam ho kar saray kamo sa farig ho kar forex karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #796 Collapse

Gee bhai agree kron ga forrx trading ky leay apko bilkul fresh aor free ho ky ana chye ap forrx trading ma planning kren schedule bna ky ain aor daily ka target set kren goal achive kren aor phr trading start kren lalich na kren aor jaldbazi bhi na kren
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #797 Collapse

G bhai g bilkul mai apki bat sai agree kerta hun k humin chahye hy k forex mai taza dam ho ker forex per kam kerna chahye hy ta ke apko is mai apki waja sai looss na ho jae
      • #798 Collapse

jb bhe trading start krean os waqat ap kaa mind active haona chaeya agar os waqat ap ko koe prishani hai yaa ap ki twaja ksi aor kam may hai to phir ap trading pr poori twaja nahi daay sakean gey jiss sy lose hao gaa iss leay hr kam sy free hao kr trading krni chaiya
        • #799 Collapse

der forex ko ap learn karen professional traders se aur phir demo practice karty rhen jab tak ap khud ko qualify nhe samag lety real trading k aur jab achy trader ban jao to tab real trading start karna ap is se pehly real trading na karna
          • #800 Collapse

forex aik bohot he risky business hai aur iss mai waise b traders sa bohot sari mistakes hoti hain . ager trader trading kay time per relax ho kar trading nai karin gaay tu un say aur be ziada mistakes hon ge aur loss b ziada ho ga. ager mind relax na ho tu forex market mai trading nai karne chahye .
            • #801 Collapse

G Han Bhai G Humein Sab Kam se Fresh Ho kar Trading karni APni Mind Ko Fresh kar Ke Agar hum Trading karain to acha profit mil sakhey ga Agar Hum Fresh mind Se nahi karain gaye to Hamara Loss ho Sakhta hai.....
              • #802 Collapse

ASSALAMUALIKUM jee bhae app nay theek kaha hy ager hum sab kamo say farigh ho k forex trading karein gay to pher hum per sakoon hoon gay our achy say trade laga pain gay or ache earning ker sagain gay
                • #803 Collapse

bilkul forex trading fresh or attention mind k sath krni chiya agr ap k mind ma kuch or view chal rha hn then ap k mind dusri terhn be divert ho skata hai agr ap apna pair pr full focus krna gaa then ap us pair sa achi earning kr sagaa other wise trade na krna
                  • #804 Collapse

Dear ap n bilkal tek kaha ha forex trading m bilkal taza dama hona chae ha mind jtna fresh ho ga ap easily trading kar saken gy or ache earning karny gy or agr fresh mind k sath trading ni karny gy to ulti value lag ge to apna loss b karwa sakty han
                    Be safe .its a dangerous market out there...:D
                    • #805 Collapse

Yes forex trading relaxed mind ky sath continue kerain agar ap ky mind per koi other routine tasks ki stress hoti hai tou ap with your wrong decision kisi bhi pair main trade open ker lety hain lot size select kiay baghair hi tou apko same trade loss ky sath close kerna perti hai so agar ap routine tasks bhi continue kerna chahty hain tou apni trade take profit aur stop loss elect ker ky kerain
                      • #806 Collapse

is main humain free mind ho kar kam karna ho gaj is say humain achi earning hasil ho sakti hay magr humain demo ko use kar kay kam karna ho ga jis say humain achi earning ho gi
                        • #807 Collapse

Gee mery bhai ap ki baat dursat hai es risky market mai jb bhe kam kray tou hum ko fresh ho kr kamkray. es market mai cool mind hona bohat zaroori hai. tou hum es market mai earning kr sakty hai.
                          • #808 Collapse

Ap ki baat theak hai k him ko es market mai taza dam ho kr kam krna hai tou him es market mai profit bhe earn kr sakty ho aur ap successful ho gy. Taxa dam say he success ho gy.
                            • #809 Collapse

g han trading kerny se pehly ap ko taza dum hona or khud ko fresh kerna zroori hota hia jab ap fresh hon gay tu pher ap ka mind bhi fresh ho ga or ap pher zada achy treeky se analyse ker skaty hein or zada acha order ko laga skaty hein jis se apko phr earning hoti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #810 Collapse

G bhai g sahee kaha ap ny k sary kamo sy free ho k forx trading karain istara karny ka bahut faida ho ga kio k relax zahin k sath ap Jo bi kam Karo gy to apko us main kamyabi zaroor hoti hy aur ap surkhuru hoty ho

اب آن لائن

Working...
                                X