Taza dam ho kar saray kamo sa farig ho kar forex karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #346 Collapse

i completely agree wiht yo u,Aagr ap forex par kam apna tamam kamon se fairg ho kar karan ga to is se ap to kisi or kam ki tension nahi raha gi or ap is se stress free ho kar kam kar payen ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #347 Collapse

ji mere bhi ap ki baat sunc ha ma ap ki baat sy agree krta ho ap tek khe raeh ho hume chaey k hum forex par kaam sb kuch sy farig ho karn karn koi tenshen ni ho hume tb he hum forex par proift earn kr sagay gay is liye ap ko chaey k ap forex par fresh mind ho kr kaam karn
      • #348 Collapse

Nhe ye lazmi nhi he k ap taza dam ho k saray kamo se farig ho k trading kren ap sab kamo k sath b trading kr skte hen ap apna order laga den or tp set kr len agr apko pta he k market ne yaha tak move krna he to phr ap apne or kam b kr skte hen es me koi harj nhi
        • #349 Collapse

g hn me ap ki bata se agree krta hn bahi ager aap bikul free ho kr trading karo ge to aap ls me kafi zayda acha profit bana sakte ho or me to ye b kahna cahta hn k aap ka room b alg hona cahye jaha aap ko koi b tang na kare tabi aap achi trade kr sako ge
          • #350 Collapse

yes dear i agree with you that we should do forex trading after finished our other activities and fresh mind because forex trading is very risky online business and if we are not fresh mind and relaxed then we can not concentrate on our trading and may go into loss
            • #351 Collapse

Forex aik business hai aur app is ko tab hi kar sakte hai jab app ko is main free mind ho kar mile ga aur app ko pata ho ga ke app ko ab koi bhi kisi kam ke liye nahi kehe ga aur app ja kisi job ya kam ko karte hai tu app ko apna aik time dena huta hai forex main bhi asa hai .
              • #352 Collapse

G han bilkul sahi he Jab hum forex trading kar rahe hote hen to hamare zehan me kisi aur chiz ki pareshani nnhi honi chahie q ke is se hum trading sahi nhi kar paeige aur forex me apna lose kar bethenge
                • #353 Collapse

g bhai ap ne bilkul thek kaha humy har kam sy farigh ho k ye kam krna chahy taky hum sy misteks na hun or humy loss na ho jub tak humara mind fresh nahi ho ga hum kam nahi kr skty or earning b nahi kr skty
                  • #354 Collapse

My dear ap sy to koi bhi iktaf ni kar sakta kun k ap ne jo bat ki hy bikul dorost hy hamen bilkul taza dam sy bhi taro taza ho bheytna chaye ta k ham noksan sy bach sakin our kuch na kuch kama saken ok
                    • #355 Collapse

jee han main ap se agree hon forex trading main agar ap kamb hona chete ho to ap ko fresh ho ker trading kerni ho gi then hi ap iss business main kamyb ho ge orr acha profit bi asni se mil jye ga

• #356 Collapse

forex trade app ne sahe kaha free hokar or fresh mind hokar karna zaroore hota hai kyun kai trading kai doran bahar jana ya kahi or jana sahe nahi hota kyun kai tarde open hote hai
                        • #357 Collapse

bohat say peoples other job kartey hain or bohat say people forex job kartey hain lekin jo other job kartey hain us ko relex mind ho kar forex trading karni chahiye ager woh kisi tanshan mein hain or forex mein work start kar datey hain to unko loss ho jaye ga yeh business bohat dehaan say relex ho kar kia jata hai
                          • #358 Collapse

ji janb ma a-p ki bat sa samat ho hama cahiya ka jab hamara dil treding karna ko na mana to nai karnui cahiya is thra agar ham treding kara ga to hama loos ho jay ga.
                            • #359 Collapse

Yes i m agree with you.. forex itna easy nhi he yha successful hone k liye or bonus gain krne k liye full concentration se kaam krna prta he.. agr hm mentally disturbed honn ya hmare mind me kisi or activity ka khayal hoto hm forex pe theek trha se kaam nhi kr paate jis ki wja se mistakes bohat zyada hoti henn or hmara bonus and hard work dono waste ho jaate henn.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #360 Collapse

g ha brother main ap ke baat se agree karta hoin k hamain chaye k hum jab bhe trading karain free ho kar karain and koi bhe tension na lain and na he koi stress main trading karain,,,balky fresh and cool mind and full confidence k sath trading karain...

اب آن لائن

Working...
                                X