Taza dam ho kar saray kamo sa farig ho kar forex karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Forex jitna kam easy lagta hai itna easy nai hai is main koi na koi galt trade lag jati hai agr ap fresh mind syu kam nai karogy is fresh ho k aur sari tentions sy nikal k karain......
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes dear ap ny bilkul theek kaha hai k humain taza dum ho k trading karni chaiye agar humara mind fresh nahin ho ga to hum theek sy trade nahin kar saken gy aur hum sy galtiyan hon gi phir un galtiyon ki wajha sy humara loss ho jaey ga . Fresh mind hona buhat zarori hai acha profit earn karny k liye .
      • #18 Collapse

mera bhi yehi kahna hay trading bilkul fresh mind sy karni chahyia jab koi or kaam na ho ushi time trading karna chahyia kun ky trading ky business men choti c galti bhi bht nuksan dati hay
        • #19 Collapse

G man bil kul aap ke bat say agree hon forex he kia koe bhe kam karny say pehly demag ko hazir or fresh rakhna parta ha warna leny k deny par jaty hen or jahan peson yane mony ka muamla ho to waha to dimag ko 100% relex hona chahe ha or degar kamon say farig hona chahe ha to ache tara kam ho sakta ha.
          • #20 Collapse

dear mene is forum ko new join kra hai mujhe bht maza a raha hai is par treading krne me and me enjoy kr raha ho or mene is se achy forum nhi dekhy jin se mujhe ziad profit hua ho............
            • #21 Collapse

yes you say right my brother and i agree with you because, forex trading saray kamoo se farigh hu kar karni chahie hai aur forex trading main humain apna pura focus daina chahie hai tak hum successful forex trader ban sakain aur khud ko loss se save kar sakain.
              • #22 Collapse

jo bilkul jab app apna limited time forex per lagaey or part time kam kar rahe hey to app ka mind free hona chhaye kisi zehni dabao ki waja se app ko trading krne me prob hosakti he or choti si ghalti se bhi app bara loss kar sakte ho or phr app ko recovery krni prti he

• #23 Collapse

g haan apne bilkul theek kaha hai hamen forex mai tamam kamon se farigh hokar hi trading karni chahye qk agr hamare dimagh mai kuch or hoga to ham kabhi bhi theek mind se trading kar sakte hain .
                  • #24 Collapse

good aap ka mind mukammal tor per doosri tensiono se aak ho tab hi aap trading karny betho other wise agr aap ka mind fresh nhi hai agr aap mentally disturb ho to kabhi bhi s kaam na karp ok.
                    • #25 Collapse

in the starting of the forex trading site we need to make us fresh before the making of the trading and live like the realize so that we can do this business as the very good as the nobody are doing like this.
                      • #26 Collapse

ji haan mere dost aap bilkul theek keh rahe hain ham ko kaam karte wakt apnay mind ko bilkul fresh rakna chahye aur apnay saaray kaamo say faregh hjo kar forex kay kaam par aana chahye kiunke ager kaam ke doraan ap ka mind thaka hua toh aap ki concentration hat jaegy
                        • #27 Collapse

g han forex trading bilku fresh mind k sath careful ho kar karni chahiay forex trading risky business hy ic me bht careful hona parta hy forex trading karny k liay bilkul fresh mind hona chahiay koi thakan ni ho or kisi kisam ki tension ni honi chahiay comlete fundamental analysis kar k or news ko follow karty hoy soch smjh kar trading karni chahiay
                          • #28 Collapse

jee haan yar trading aap ko mukamal thandya dahmag say krni chaheye kyun k jald bazi main aap yaha per bas loss hi kro gay or kuch nei kyun k haya per surf cool mind log hi kanyab hotay hain
                            • #29 Collapse

apki bat bilkul thek hai humain forex main reluxe ho kar kam karna chahye ager hum tenshion main kam karain gai to humain nuksan ke chanceses ziyada hon gay k humain chahye ke kam karne se pehly treding kar lain meri tarf tamam user ko best of luck
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

bilkul forex trading akrty hamy full focus ki zarurat hoti ha agar hamy or kuj kam ho gy ya koi or tanshan ho gi to ham apna pura dyhan trading py ni dy sky gy or jis sy hamy trading karny mi problem ho gi or hamy loss b ho skta ha forex trading k lia fresh mind hona bohat zaruri ha taka ap achy decision ly k profit earn kar sko es sy or loss sy bach sko.

اب آن لائن

Working...
                                X