approve for modirate

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

approve for modirate
    hello friend mein jitni bhe posting kr rha yahan py approve for modirate likha ai ja rha is ko kesy thek kiya ja sakta ha ?????????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

bhai ap parashan nai ho pak fourm walo ny thory rue change kiye hain is liye ap ko yeh sab face karna pary ga ku ku moderator hamari post approve karty hain is liye yeh lazmi ay ga is ko theek nahi kiya ja sakta
    • #3 Collapse

jab ham post dal dyty hain tu wo modrator k pas chali jatiha agr relevant ya achi post hoti ha tu hamy us k paisy mil jaty hain agr relevent nahi hoti tu hamy us k paisy nahi milty aur cut ho jati ha
      • #4 Collapse

Modrater ka maqsad apki post ko aprove karne k yeh hai k jo post aap dal rahe hain us main sahi information hai woh topic k mutabiq hai jab woh yeh jleta hai tu woh aapnki post ko aprove kar deta hai jo aap ko nazar b aien gi....
        • #5 Collapse

gee bhai hmein apne forum mein jo posting aur thread dete hien woh phle moderator check krte hien aur phr hamre thread aur posts ko approve kr dia jata he agr hamre woh posts aur thread forum rules ke mutbq hon ge to aprrove hote hien
          • #6 Collapse

Bahi Jan hum Jo bhi post krty hain sub se pehly us ko approve honey ke lye moderator ke pass jati hai moderator prh kr approve kr deta hai aur koi problem bhi nhi hoti is lye shi post krein
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

dear ais mai ap ko pareshan hony ki zarort ni hai kun k ap jo bhi posts karty hai wo sab pending hoti hai jaisy hi koi modirator check karta hai to wo ap ki posts ko approve kar deta hai to aus k baad ap k profile mai show ho jata hai k ap ki kitna posts ho gai hai jo approved ho gai hai.

اب آن لائن

Working...
              X