How much minimum investment to trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

yahan ab 2 bateibn hain, yani k agar aap bonus account par kam karte hain to aap ko just 1:50 leverage par kam karna hoga lekin aap ki agar apni zati investment hai to aap phir 1:1000 leaverage rakhien agar mile to yani har broker ki apni limit hoti hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

dear app na thek kaha new trader ka leya 200$ kafe thek raha ga par yaha minimum investment 10$ bh ker saktay hai par es mai en ko itna jada profit nahi ho pay ga agar wo thek say strategy bana ker trade bh ker ty han.
      • #243 Collapse

forex trading mjei waise to koi bhi fixed aount nahi hoti ke jitni ap is mien investemtn karen lekin is business mien apko chahiye ke ap isko sahi se seekhen aur is mein mehnat karen.
        • #244 Collapse

gee bhai forex trading mein jitna investment krein woh kam lgta he kion keh forex mein jb investment ziada ho ge to trader ko market mein kam krne ka ziada moqa milta he aur apne trading mein trader ko knoweldge aur experience ho aur investment ho to boht faida mil jata he
          • #245 Collapse

my dear muje ap ki mantuq samj nahi i but mein yehi kehna chahta hoon k koi b trader instaforex k sath just 1$ se b trading start kr sakta hai but agar ap new trader ho to ap ko meri rai mein 50 se 100$ k sath trading star6t krni chaiye
            • #246 Collapse

profit b ak acha hasil ho skay ga is liye humen 1$ se bhi start ki ja sakti hai. han albatta agar achhi earning kerni hai a chahiye k ham achi trading business market ma trade karna k liya eak dollar investment karen
              • #247 Collapse

zaayda kar laye.Yeh Zaroori nahin 1606 Gold Price hai To Ap baht hi risk he is liye gold me trade karne ke liye high skill aur big amount ki zaroorat he p Ko Utna invest kerna Pare Ga
                • #248 Collapse

e.Yeh Zaroori nahin 1606 Gold Price hai To At hi risk he is liye gold me trade karne ke liye high skill aur big amount ki zaroorat he ap ka account minimum 1000$ ka hona chahiey. pp Ko Utna invest kerna Pare Ga. App 1000 Dollar ka account be khol sakte hein
                  • #249 Collapse

rade krne k lye investmnet ap pai depend krta hah k ap k pas kitne apsie hain aur ap kitane is main invest krna chahte ho is main koi limit nai ah ap mere khayal main agar minumum inevste kar k tarde krna chahte ho to ap 100$ se karo
                    • #250 Collapse

bro mere khyal se to starting me hamein kam account se he trading krni chahiye ta k hamein loss ho to km he ho or expeirence gain krne k bd he real account pe trading krni chaiye
                      • #251 Collapse

Yeh ap ke upar depend karta hai ke ap kitni investment se forex ka kam karna chahte hai ap minimum investment se bhi forex ka business start kar sakte hai laikin ap sirf gold mai trading karna chahte hai to ap ko investment zyada karni hogi currency mai agar ap kam karna chahte hai to $100 se bhi yeh business start kar sakte hai.
                        • #252 Collapse

Forex main deposit aur withdraw karwaney ki koi limit nahi hy. Aap 1 dollar sey bhi trading kar saktey hain lekan buhat ziada little amount sey trading krna khatarnak hota hy aur is main loss ko control nahi kia ja sakta. Hamain minimum 50 dollar sey trading krni chaheye takeh market ka muqabla kia ja sakay aur kuch na kuch profit banaya ja sakay.
                          • #253 Collapse

jnab hum jab trading main kam karty hain to humain is main achy say investment kar kay kam karna ho ga ta kay humain trading main loss km ho skay or huamin is main km investment say agr loss hota hay to loss b km ho tahay
                            • #254 Collapse

hum is main kam karty hainn to humain is main learning kar kay kam karna ho ga hum investment kar kay trade main aty hain to humain achi earning hasil ho sakti hay magr learning karni ho gi
                              "The mind is everything, What you think you become"
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #255 Collapse

Hum yaha per tu 5 dollar say bhi trading kar sakty hai.But good trading and good profit kay laye good investment ka hona bhi zarori hai.Jasy good experience zarori hai wasy good investment bhi zarori hai.

اب آن لائن

Working...
                                X