How much minimum investment to trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Bhai humen hmesha aikk wqt men 1 ya 2 trades lagani chaye is se zada nhi or agr hamai investment 500$ tak hy to humen hmesha 0.05 lot size use karni chhaye or agr hamari investment 1000$ tak hy to hum 0.10 cent tak lot size use kar skty hen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

han dear hmy gold ki trade jo kam sy kam hoti wo 13 dollar sy start hoti es sy hum 0.01 ki lot ly skty hain or yeh bht mushkil hai forex mein gold pe trade krna hmy hamesha hmt sy kaam laina prta or gold bht risky hai forex mein sub sy zaida
      • #48 Collapse

sir ap 10$ say ka trading nai kr skatay ha matlab kay apko 10$ invest krna chahiye tab hi ap trading kr saktay ha lakin sir uska koi fiada nai ha qk ap jatna kam investment kro gay apko uthna hi loss ho ga islay sir ma apko yahi kaho ga kay apko ziada say ziada invest krni chahiye takay ap loss say bach sako
        • #49 Collapse

forex may app apni marzi ka mutabi jitna chaahy invest kar sakty han magr app invest tabhi karna jab app ko trade ka bary may ilam hogae
          • #50 Collapse

forex trding me ap jo be investment kare ge is ko ap apne daily earning par depend kare ge is liye ap ko caye ke jitna daily earn karn cahte ht is ke hisbe se depost kare
            • #51 Collapse

G han ap na boot acha sawal pocha k hamain kitna investment karna ho ga forex ma kam karne ka lia too is ka bare ma ya ha k ap jitna zeda investment karain ga uttna hi zeda ap ko profit hasle ho ga. lakin jitna ap kam invest karain ga uttna loss ka chance b zeda hain.
              • #52 Collapse

forex trading main investment ke koi limit nai hai forex tradig main ham jitna bhe investment karen kar skatay hain forex traiding main hamen apany knowledge aur experience kay mutabik investment kar skatay hain forex trading main new traders ko kam investment karni chahye aur wakat kay sath sath apni investment increase karni chahye
                • #53 Collapse

ham 2 dollars ki investment se bhe forex me start le sakte hen or hazaro me be lakin jab tak hamko samaj nahi ho gi hamko earning nahi ho sakti or gold par trade karne ke lie hamare pass ziyada investment honi chahiue or me toh currency par hi trade karta hun or me leverage 1000 ki use karta hun
                  • #54 Collapse

Bahee ye be koi fix nahy hy ke aap 1600 dollar sy he gold me investment kr ke trading kryn ye ap pr depend krta hy ke aap kitny expert hyn aor kitna experience rahty hyn market ko samjny ka,aap apny knowledge ke hisab sy he pesa invest kryn me tau gold ko prefer nahy krta, es sy currency trading best hy.
                    • #55 Collapse

Dear investment to aap per depend karta hai . aap kitni karna chahty hai . mai aap ko yhi advice do ga agr aap achi knowledge ly chuky hai forex trading business mai . or acha demo account experience ly chuky hai to phr aap minimum investent 100 USD kr ly . yhh aik mini investment hai iss sy aap ka confidence bhi barhy ga . agr aap ko lose ho jata hai to amount kmm hony ki waja sy aap zaida offsos nhi ho ga . agr aap ka account wash ho jata hai to .
                      • #56 Collapse

dear Forex trading main ap just 10$ bhe invest kar k start kar sakty hain lakin agar ap gold main trading karna chahty hain to phir is k liye ap k pass high capital hona chaye like 1500$ and high experience bhe hona chaye.....
                        • #57 Collapse

is main jo new traders hain jo un ko start 200$ say lena chahye is ki waja yah hy kay un ko trading ka experience nahi hot or wo zayda profit ki laluch main lot ka size zayda laga dety hain jis say agr market un kay against chali jaye tu un ko is main loss ho jata hy iss leaye trading main aik planning say kam karna ho ga pehly kam investment kry badd main zaayda kar laye,.,.,.,.,
                          • #58 Collapse

mere khayl mn trading k liay forex mn koi limitations ni hain ap jitna chahay utna invest kr skte hain ye b zrori ni hai k ap bht zada invest krain bus aap ko acha profit hna chahiay
                            • #59 Collapse

forex ke business me investment ki koi limit nahi hoti is me ap jitna chahye utni investment se trading start ker sakty hen or is me ap ke pas jinta zyada investment se trading krna chahye ker sakty hen or is me ap ko utna zadya proffit hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

dear jese ke ap ne kaha ke gold par trade kare to i think gold aik denger pair ha jis mai log trade to karte ha lakin gold mai hamasha loss hota ha forex trading mai or bi bohat se pair ha ap un par trade kare or ap ki kam us kam 500$ invest honi chahiye forex par trading start karne ke liye ........

اب آن لائن

Working...
                                X