apni he post?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

It is quite good for you to try and often produce good article therefore you will be competent to profit constantly therefore often make an attempt to focus for top level method you will make use of to make good cash in one amount towards the different.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

nhi yar aap thread post karte hi q ho ta k aap ko jis baat ka pata nhi hai aap us ko pooch sako or secondly ye k agr aap koi knowledge share karna chahty ho to aap apny views thread main poat karo to uci post main second post ka to jawaz hi nhi bnaa
      • #138 Collapse

ithink ap apni post ka rply nai kar sakta is tarha karna sa ap ka account banne ho jay ga or apki sari mahnat zaya ho jay gi is leya is tarha karna kafi risky hota ha kabi b ak sa zayda bar ak post ka rply nai karna chaya.
        • #139 Collapse

mery dost ap apni post ka jwab to dy sakty hai mager ap ko us posts ka bouns nahi mily ga ao ko chay keh dosorn ki posts ko read kary to ap ko fyda ho ga or profit bhi mily ga
          • #140 Collapse

asslam oa likum no dear post nhe ablkuy hum apny thread ka eplay klhod kar sakty ha our wo be ak bar as sy ziada karny sy na to umy 2 bar replay karny ka bonus mily ga our as tarha karny sy huamre acount be block ho sakta ha.
            • #141 Collapse

me nay wesay ayha pay kabhi b koi thread post nahi kya hai aur na he us pay reply kay hai mjhay jaha tak lagta hai k aesa ho sakt ahai agar hum chahe to ku k aesa kar k he to hum earning kar sakty hain.
              • #142 Collapse

yar mjy es k bhara ma kuch knowledge nai hai so ma ap ko es k bhara ma koi information nai dy sakhtye es k liya ap forum k rules read karye ya phir moderator sy es k bhaa ma pata karye.
                • #143 Collapse

sir mje khud yahe swal pochna tha k hum apni he post ka replay kr skty han ...btt mane aesa ni suna k apni b post ka replay kiya ja skta he agr ap ko is k bary me maloom ho jay to plzz share ....
                  • #144 Collapse

I think ap aik thread pe aik he bar reply kar sakty hyn is se ziada ap reply nahi kar sakty or jahan tak apni thread pe reply karny ki bat hai agar ap k comments useful and meaningful hain then ap reply kar sakty hyn.
                    • #145 Collapse

ap nay ek thread open ki or kisi ko samj nahi arha ya new hai or wo ap say help cahty hai to ap kar sakty ho ap ko bonus to aik ka he milay ga par kisi ki help ho skti hai
                      • #146 Collapse

ap ne jab sawal pocha hy tu ap ush ka jawab q do ge wo tu ap dosron se poch rahy ho agr ap ko phaly se pata hy tu ap q poch rahy ho i think ish ka koi bons b nahi milta wo ap ko sirf ek bar hi milta hy tu krne ka koi faida nahi hy.
                        • #147 Collapse

mujhe is baat ka idea nahi hai lekin aap pakistan forum ke admin se rules and regulation ke bare mai poch sakte hai.mere khayal mai reply kerne se shayad account banned nahi hota.bethar hai app pehle poch le.thanks
                          • #148 Collapse

i think mary khayal sa ja tahk ma janta hu ka hum apne post ko 1 bar sa zada kara ga to hamra kam rock jaya ga is sa hum khafi loss ho sakty ha is laya hum sada post nai karana chaya ha..........................

• #149 Collapse

apni post ka aap kia reply karengai i think dooosro ki post par aap ziada zchay se comments kar saktay hai you can share your ideas and can gain knowledge about ...........

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

i think mary khayal sa ja thak ma janta hu ka hum is apn3e post ko barr bar nai kiar sakty ha is sa hum khafi fida hota ha is sa hum khafe ha...................................

اب آن لائن

Working...
                                X