loss hi loss

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

loss hi loss
    is buiness mein bahut ziyada loss hai q k mein ne bahut ziyada is buiness ko time dia hai kafi learning ki hai lekin phir bhi loss ho jat ahi ye aik risky kaamhai is ko bahut sy loog kr rahy hain ye aik big kaamhai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

loss usi waqt zeada hota ha jab hamy market k bary ma pata nahi hota bagir sochy samjy ham apni trade open kar dyty hain hamy yeh b nahi pata hota k market kis taraf jany wali ha is liye indicators ko follow kar lyna chaye
    • #3 Collapse

gee bhai forex trading mein hmein loss nhe hota he hm apne trading mein learning ache krein aur apne trading mein experience aur information se apne trading krein ge to loss nhe hota he aur is mein kuch mhnt agr trader kr le to us ke kamaybe hote he

• #4 Collapse

nahin janab esa bilkul bhi nahin hae k iss business main sirf loss hae.. kynk agar hum iss business main mehnat se kaam kartay hain or achi learning krtay hain daily basis pe practice kartay hain tou hamaray lye iss business main survive karna koi mushkil kaam nahin hae.
        • #5 Collapse

gee bhai hmein apne trading mein loss nhe krna he aur hm ko apne trding mein learning ache krne hote he aur hm apne trading mein risky kam na krein aur apne trading mein soch smjh se apne trading krein phr hmein kabhe loss nhe hota he aur hm profit hasil krte hien

• #6 Collapse

jub aik cheez ko ap bagauir sochay samjay6 hi karay gay tu ap ksi tarahs ay is me gain kr sakaty hai phir lost i lost hota hai likin ap un traders say poch kay dekahy kay jo daily aik kamiyab earning kartay hai wo aik achi life spend kar raay hai aur gain kartay hai
            • #7 Collapse

g han esy nahi hay agar hamari trading achi ho gi to loss ka sawal hi peda nahi hota hay agar hamari learning hi achi na howi ho to ham profit kabi b earn nahi kar sakty

• #8 Collapse

bhai yeh har bandy k experience or mind ki baat hai jo banda is bussniss ko achy se or jaldi samjha jata hai usy na jaldi loss hota hai bal k kamyab b boht jald ho jata hai. or jo banda is kaam ko is bussniss ko samajh nahi pata wo jaldi is bussniss mai kamyab bhi nahi ho skta.
                • #9 Collapse

Gee mery bhai forex market mai 95% traders ky loss hotay hai. Jab k srif 5% logo es mai jamyabi hasil krtay hai. Es lye agr ap ko success hasil krna hsi tou hard eorking say kam kray.
                  • #10 Collapse

Forex market mai loss tou hai likan agr ap es market mai begar planning say trade kro gy tou ap ko loss he ho gy. es lye ap es market mai trade planning say kro.
                    • #11 Collapse

gee bhai hmein apne trading mein jb sahih learning ho jate he aur hm ko jb sahih experinece ho jata he phr to hmein loss nhe hota he agr ap ko loss he loss ho rha he to is ka mtlb he keh ap apne trading mein experience aur learning mazeed ache krein phr ap ke trading mein ache income ho ge

• #12 Collapse

Bahi Jan forex trading aik bahot zaida profit wala business hai is mein loss bhi common hai brother loss na ho tu trading ka maza nhi aata loss honey ke baad profit ka bhi bra maza hota hai
                        • #13 Collapse

dear agr ap ko bohat zyda loss a raha hai to ap ko falah forex ko chore daina ho ga or us k bad ap forex k lai demo per kam karin or forex ko learn karain or agr ho saky to ap kisy real trader se contcat karain to ap k lai boaht bahter ho ga. bad main ap lalch or fear se free ho kar trading karin to umeed hai k bahter trading ho gy
                          • #14 Collapse

Plz apna knowledge improve karen loss se bachne k lia seniors se help lain aap iss ko sekhen uar karen aap iss main apni studies ko improve karen gay tu hi kamyab hun gay bina sekhe toke laga k karne ka kam nahi hai iss main mostly logo ko loss un k nakis knowledge ki waja se hoa karta hai aap apni galtion se mayoos na hun balke sekhen samjh.k karen iss ko kamyabi yaqeeni hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

loss he loss nahi hai, aisa kuch bhi nahi hai market mai. app ko chaiye ke app jo hai woh hamesha market experience ko gain kerahe aur koish kerahe ke app koish kerahe ke risk kam se kam lein.

اب آن لائن

Working...
                              X