forex aik qismat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex aik qismat
    dear forex aik qismat bhi hoti hai q k bahut sy loog ye buiness kr k kafi rich ho chuly hain us ko kismat kehty hain ye aik real kaamhai lekin success qismat sy hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Iss kam main mehnt k sath apki luck b hoti hai some te aap elkol sahi simat chal rahe hote market k dhukhen main aa jate hain jis se loss ho jata hai some time aap itna sochte nahi jitna aap earn kar lete hain iss main apmi luck ka bara amal dakhal hota hai.ta ham phir b mehant zarori aap apni qismat bafal sakte hain mehant se
    • #3 Collapse

gee bhai aise bat nhe he keh forex aik qismat ka business he hm ko apne forex trading mein experience se kam krna hota he aur apne trading mein jb ache trading planing ke sath krein ge to hmein apne trading se income ache hote he aur hm ne apne qismat ko khod badlna hota he

• #4 Collapse

ji bilkul is mein starting mein thopra bht luck ka kaam hota hy kyun ky agr humari luck axhi ho gi starting mein tou humein profit zaroor ho ga jis se humein confidence miley ga aur hum cheezo ko aur axhi tarha se kar paye gy janab yahan par bax yahan mehnat karey
        • #5 Collapse

gee bhai aise bat nhe he keh forex mein aik qismat he forex trading ka acha business he aur hmein apne business ko sahih handle krna hota he aur hmein apne trading mein success ke lie mhnt krne hote he aur apne trading mein jb acha kam krein ge to hmare qismat bhe sath dete he

• #6 Collapse

Bahi Jan forex trading mein kismat ka koi taluq nhi hai Jo kuch krna hai apke khud krna hai is lye apko apni khud ki knowledge hasul krni chahiye aur khud ke brohsy trading krein
            • #7 Collapse

is m to koi shak nahi k qismat muqadar bdal daiti hay. mgr mehnat qismat sy b ziada achi hay q k mehnat sy jo phal milta hay woh kbhi bhe qismat sy nahi mill skta. forex market main mehnat aur qismat dono mill jaen to ap bot jaldi traki kr skty hain aur aik kamyab buisness man ban kr apni manazil hasil kr skty hain
              • #8 Collapse

dear kismat ki invovlement to her jaga hoty hai. per ham yah nahe kah sakty k forex main just luck he kam ati hai. q k forex main pahly cheeze training hai or us k bad luck ka kam hai. or agr ham yah kahain k forex main just luck kam karty hia to phir forex or gambling main kia firq hua
                • #9 Collapse

Jee luck b kam karti hai iss main aap ka knowledge b apko luck ko groom karta hai aap apni qismat ko badal sakte hain mehmat se iss ko proper sekh k samjh k aap iss ko jitna sekh k karen.gay aap iss main utna hi kamyab hun gay apni qismat apne hathon.se banay bphat acha kam hai bas jee mehnat shart hai iss se acha by nahi hai koi
                  • #10 Collapse

forex trading mai kismat se ziyada log experience se earn kerte hai bhai simple sa rule hai market ka. ke app market mai experience ko gain kerahe aur risk of losing money ke factor ko khatam kerahe.
                    • #11 Collapse

forex me kismat ko hath hay agar app trading achi karo gey to app ko zaror profit ho ga, forex business me learning karny waly traders hi kamyab ho sakty hey
                      • #12 Collapse

no dear forex koi qismat nahi hai forex men ap ka experience or ap ki skills use hoti hai jis ki base per ap forex men kam kerty hein or ap ko forex se earning hoti ha ap ne ager forex se earning kerna hai tu ap ko chahaiy k ap forex men mehnat kerein or experience ko hasil karein
                        • #13 Collapse

Nahi bhai, forex koi juwa nahi hay kay jis mein qismat kay saharay ap kam karain gy. Ye aik business ha and yahan ap ki success ap ki mehnat kay mutabiq ap ko milay gi is liye khoob mehnat karain, trading ka knowledge hasil karain, demo account par practice karain to ap ko zarur success hasil hogi.
                          • #14 Collapse

Dear ap ki bat bai theek hay qismat ka khal bai kah sakty hy lkan aghar ap ka pass ya bai knowleadge na ho ka ap nay trade kas trah karni hay to as main qismat kay kary gai dear forex ak business hy as ko business ki trah karny aur as ko proper time dya kar as ka exprince hasl karny
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee han forex trading main qismat ka bhi hath hota hai lekin mere khayal se mehnat bhi zaroori hai forex trading main real trading karne se phele forex trading k business ko samjhna bohot zaroori hai.

اب آن لائن

Working...
                              X