leverage ki definition urdu main samjhein please

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Dear ap ne bogat achi information share ki ha ma is ma new hun mj os k bhre ma kuch kgas nai pra tha lekin ap ki waja se mje be information mil gey ha hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hamre k ye bohat important ha hum is ma bohat kuch kma sakte hen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

hamain lot of size utna hi rakhna ho ga jitna is main hamain experience hasil hai hamain plane kar k hi trade karni ho gi aur woo hi bat karni ho gi jis main hum achi trade kar k kamyab ho saky aur greed ko avoid it
      • #63 Collapse

leverage ka mtlb advance ap ki jitni ziada leverage high ho ge ap kobutna he nuqsan or faida ho sakta ha.. ap itny dollers ly kar itny doller ka business kar sakty hain..
        • #64 Collapse

Leverage level ka matlab hota hay kay agar aap ka leverage 1"50 hay to aap ka balnce multipy fifty kay hisab say aap trading kartay hain or agar leverage zda hai to us hisab say margin aap ka kam use ho ga or aap ka free marjin aap kay pass zada bacha hua ho ga bas
          • #65 Collapse

hamain lot of money ko hi hum leverage kahty hain aur hamain trade karny k liye hard work karni ho gi phar hi hum sucess ho saky gay aur plane kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k run karein gay
            • #66 Collapse

is main utna hi leverage kam rakhna ho ga ta k earn karein gay aur greed ko avoid kar k hi hum achi trade kar k run kar skay gay aur profit hasil kar k hi hum sucess ho saky gay aur profit hasil karein gay
              • #67 Collapse

zeyada leverage size ki waja se hi app kam amount par forex business me app trading kar sakty ho agar leverage size na hota to hamari rasai kabi b forex ki market tak nahi ho pati
                • #68 Collapse

leverage ik ratio hai jin say humy is account ko open krny kay time main set krty hain or is main jitni investment say kaam ko krty hain isi tara say is ka humy same volume main profit or loss milta hai ye hoti hai leverage
                  I LOVE PAK FORUM
                  • #69 Collapse

leverge aik aisi cheez hay jo keh broker ki taraf say di jany wali humary liey bohat achi sahulat hoti hay so agar hum esko use karty huway trading karen gay to market main bohat acha earn kar sakty hay
                    • #70 Collapse

lot of size ko hum leverage kahty hain aur is forex main learn kar k hi trade karni ho gi aur demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k market main run karein gay aur profit hasil kar k sucess hon gay
                      • #71 Collapse

leverage ko urdu main kis tara say definition kr saqty hain ye ik limit hai jis say trade ka order ko open krty hain or isi kay mutabik ik market ki move pip say loss or profit isi ratio say milta hai leverage 1:50 say humy 0.01 ki lot say volume or ik pip market ka move 0.01 loss daita hai or 0.01 profit daita hai
                        • #72 Collapse

lot of size ko mange kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn karein gay aur knowldge ho ga tab hi hum market main sucess hon gay aur achi planing kar k market main acha trade karny k kabil ho sakty hain
                          • #73 Collapse

bhai ap sub ny achi defination ki hai magr main apko bta deta hun k leverage wo amonut hoti hai jo k broker hmain set kar k dety hain or yah hmary amount se related bhi hoty hain es liye hmain sub manage kar k leverage ka use karna hota hai
                            • #74 Collapse

pips ko dekh k bi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur lot of size ko hi hum leverage kahty hain so hamain learning karni ho gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

bro forex aik risk busioness ha is ma hum ko mahnat sa kaam karna cajhay our is ma hum ko knowlged out miond sa kaam karna cahay our ya aik best awy ha jis ma hum ko kam lot sa trad karnay sa acha profit hasil ho jata ha our majy abe leavreg kay bary ma zada knowlged nhe ha

اب آن لائن

Working...
                                X