Super Mind Set

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Super Mind Set
    Forex trading main apko super mind hona paray ga. iss main har decision immediately lena hota hay. apka current mind set accurate hona chahiye. warna iss main apko loss ho sakta hay. What you say.??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

han bhai forex main bht sy faisly bohat juldi lainy perty gain un main sochny ka time b nhi hota es leyeh humy cahiyeh soch samj k trade lagain or deakhy kya ghalt kya sahi or jo b faisla karna hu qick kary tub hi kamyb hu sakty
    • #3 Collapse

Jee is main aapka active mind hona bara zarori hota hai aapka dessions quick and fast hone chahiay apko iss main lalach nahi karn chahiay aghar ap apna fesala lene main dairi karen gay tu aap iss mIn bohat kam kama saken gay apjo.iss main achi earnig k lia fast minded hona bohat zarori hota hai
      • #4 Collapse

gee haan bhia hmein apne trading mein sahih mind se apne trading krne he aur hm apne trading mein sahih decision le kr apne trading krein aur hm fresh mind se apne trading krein aur apne trading ka experience acha kr ke kam krein phr hmein kabhe apne trading mein loss nhe hota he
        • #5 Collapse

Bahi Jan forex trading aik mind ka istemal krny wala business hai is mein aghr mind kahin aur ho tu ap trading krein gay tu apko loss hi ho ga is lye mind ko use krein aur trade open krein.
          • #6 Collapse

Exactly, forex mein trader ko zara si laziness bohot costly par sakti ha, market mein honay wali kisi bhi change ko foran judge kar kay apni trade ko us kay mutabiq update karna hoga, timely action agar lein gy to na sirf loss se bach jain gy balkay acha profit bhi hasil kar lein gy lekin ye tabhi ho sakta ha jab ap active ho kar trading karain.
            • #7 Collapse

Main ap se agree hoon k hamain sharp mind se trading karni chahiye specially market ko read karna market ki movement ko follow karna ye sb nazar main rakhnay k liye ap ko active rehna ho ga or apni knowledge ko mind main rakhtay hue market trend ko follow karain gay to hi ap profit earn kar saktay hain other wise agar ap ghayab dimaghi se trading start kar dain gay rto loss hi hoga is liye apne mind ko trading kartay hue hamesha fresh rakhain or apni life ko enjoy karain
              • #8 Collapse

Definitely aisa hi hai aap ka super mind ka matlab fresh n active hona bohat bohat zarori hai apko iss main lalch free ho k stress free ho k kam karna chahiay hota hai aap aghar iss main decision making main dair karen gay kamyab nahi honsaken gay aapko iss main tahmul se kam lena hota hai uar soch samjh k loss se mayoos nahi hote balke sekhna hi kamyabi hai
                • #9 Collapse

sahi bat hai forex trading main humen apne mind ko fresh rakhen ki zarrorat hai agar hum fresh mind k sath kam karen gay tou hamari success ka chance ziayda hai agar hum kisi oljhan main hon aur phir ye kam karen gay tou mere khayal se phir hum achi trading nahi kar sakte.
                  • #10 Collapse

HAN g forex main ham ko sharp mind hona zaroory hai per is se murad yah b nahe hai k ham atny quick decion lai k ham ko proper market samjh he na aayin . balky sharp mind se murad yah hai koi trading signal ham se miss nahe hona chahain. or hamary market per full look honey chahin
                    • #11 Collapse

trading me app ka mind set hona chaye agar app ka mind trading ki taraf nahi hay to trading karny ka faida nahi ho ga es me app ko profit nahi ho saky ga siraf loss hi ho ga
                      • #12 Collapse

dear mainy aik baat dekhi hai k agar hum trading k liay apny kuch rules banaty hai aor aun ko hum follow karty hai to hum ko agar 2 din bhi trade na mily to hum na lagye to samjh ley k hum ko forex mai kamyabi hi ho gi kun k hum ne apny mind ko apny rules k sath adjust kar lia hai ab hum ko loss ni ho ga.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear apki bat se agree karta hon lekin ap ne jo standrad bataya ha mindset aur actions ka aisa sirf is soorat mein mumkin ha jab hamary pass forex trading k bary complete knowledge hoga aur achi tarha analysis karna ata hoga aur news k sath bhi tuch hon gy tu hamari decision power strong hogi

اب آن لائن

Working...
                          X