Aap ko fakhar mehsoos hota hai kai aap aik trader hein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #661 Collapse

well jo bhee kaam ap karain aur ager wo jaaez hai fake nai halal hai tou apko bilkl bhee bura na feel karna chaeye kis ko ye kaam btate hue bulke confidendtly btaana chareye k app koi beqaar amm nai kar rae bulke learning kar k trader bne hain bs haar insaan ko appne apko manwane ki qableat khud hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #662 Collapse

ji haaan bhai jaan m agreee with u k insan jab earning kr raha hota insan ki jab achi income hoti hai to zahir si baat hai woh acha trader hota hai to income hoti hai isi liye woh fakhar krta hai k main bohat acha trader hon.
      • #663 Collapse

jnab humain is main kam karna boht acha klgata hay huamin trading main agr success hasil karni hay to huamin is main leanring kar kay kam karna ho ga ta kay huamin is main kabhi loss nai ho saky huamin is main acha profit hota hay
        • #664 Collapse

is main humain trade karna sai lagta hay agr hum is main success hasi karnni hay to humain hard work kar kay trade main kam karna ho ga ta kay humain trade main loss km ho skay
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #665 Collapse

dear kaf loss ho jat ahai aur bahut ziy ada mehnt ki jai gi y eaik good kaamhai lekin is ko bahut ziy ada mehnt sy krna ho g aye aik acha buiness hai is ko bahut sy loog krrahy hainye aik good kaamhai

• #666 Collapse

g han mjeh to bohat ziyada fakhar mehsoos hota hai ek main ek trader hn aur ye ek international business hia jisko ap ghar baithe kar sakte hian bs baat hai isko sahi se seekhne ki.
              • #667 Collapse

Gee bhi mujy ab pakistan forex forum ma bht acha lgta hai yahan humen dosry seniors ki posts aor thread prh ky kafi knowldge mikta hai aor motivation bhi hoti hai yahan mujy new startegies milti hen jo ma demo account ma apply krta hun phr live trading krta hun
                • #668 Collapse

G bhai g bilkul mai bohat zaida fakhar mehsos kerta hun ke mai ek acha trader ho or is mai kam ker ke mja achi earning be hoti hy oer mai apna knowledge ko or zaida behter kerna chahta hun
                  • #669 Collapse

je dear q ni ham sub ko being a forex trader fakhar mehsos hona chaye ap world top level ki market men trading kar rhy han koi aam c bat nhe ha forex men ap trading karen full motivation k sath aur devotion k sath
                    • #670 Collapse

Yes of course Fakhar mehsoos hota hai aur hona bhi chahiay ky ap forex main investment ker ky trade ker rehy hain aur ghar bethy without kisi organization ki help ky ap trading ker rehy hain aur earning bhi ker rehy hain aur apny domestic expenses ko independently chala rehy hain
                      • #671 Collapse

is main humain kam karna sai lgata hay humain agr success hasil karni hay to humain learning kar kay market main achy say kam karna ho ga jis say humain achi earning hasil ho gi
                        • #672 Collapse

Gee mery bhai ap ki baat durast hai k hum ko fakhar mehsoos hota hai k hum ak forex trader hai. kyu k forex trade hona bohat achi baat hai. es lye hum apnay ap par fakhar mehsoos krtay hai.

• #673 Collapse

Hum us waqt is business par fakhar kar saktey hain jab hum is business sy apney leye aur apni family key leye kuch kar sakain. Agar hamara business hamari life ko change kr dey aur hamari family khushal ho jaye aur un ka future secure ho jaye to hum is business par buhat ziada fakhar mehsoos krain gey.
                            • #674 Collapse

Gee mery bhai ap ki baat durast hai k hum ko forex market jion kr ky fakar ehsoom hota hai. kyu k forex market mai earning hasil krna aur life change krna wala business hai.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #675 Collapse

Ap ki baat theak hai k hu. Forex market ko jion kr ka proude feel krtay hai kyu k har ak trader es market ko jion kr k proude feel krta hai aur es market mai earning kr ky. Forex market bohat a ha business hai.

اب آن لائن

Working...
                                X