Aap ko fakhar mehsoos hota hai kai aap aik trader hein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #421 Collapse

koi bhe shaks jo kisse kam main maharat rakhta hay woo apnay kam main fakhar zaroor mehsoos kerta hay chahey woo forex trading hee knuu na hoo..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #422 Collapse

Ji han jb mujhy profit hota hai toa mujhy khud pay bht ziada fakhr hota hai k jistrha main nay yeh business start kea toa uswaqt mairay pas kuch bh NAE tha kain unpb kafi profit ho jata hai
      • #423 Collapse

G bilkul mujhay is bat pr fakhar hai kay main traders ho aur mujhay khoshi hori hai jb koi kehta hain kay kaisi chal rahi hai trading. ak bari waja yeh bhi hai kay trading ak aram deh work hai ap is ko kam waqt bhi day sktay ho aur zayada waqt bhi day sktay ho,. trading ka kam ne mujhay to kafi purskoon bna dia hai q kay rozmara kay kam bhi bakhobi anjam day leta hon aur trade bhi ho jati hai.
        • #424 Collapse

bro khuch had tak tu yeh baat theek hai kai humain khushi hoti hai kai hum nay is kam ko seekha aur hum trading kar rahay hain but jab profit hi nahin nikal sak rahay tu aisay trader banana ka kiya faida fakhar tu tab mehsoos ho jab is market say apni living standard ko behtar bana sakain.
          • #425 Collapse

g han mujhy fakhar hai ky main ek achi trader ho or mujhy forex par kam karna bhot acha lagta hai or main es kam sy kafi acha profit bhi earn kar rhai ho agar ap wqi hi achy trader banena chaty hai to forex ko zaida sy zaida learn kary or tb hi ap achi trading kar ky acha earn kar sakty hai
            • #426 Collapse

yes q k mujhy apny ap pr pura yaqeen hy k main trading kr skta hun or is pr mujhy fakhar hy.ya kam mujhy phly se ziyada acha lgny laga hy.
              • #427 Collapse

mere bahi je se k ap ne kay he k Aap ko fakhar mehsoos hota hai kai aap aik trader hein to mere bahat ye he k me zarur eek hajja trader hon le kin me apne upbar fakhar nahin kar tha hon q k fakhar karnA ( ALLAH BAK ) ko bura lak tha he.
                • #428 Collapse

G han mkjhe fakhar mehsos hota ha k me aik trader hn kyun k ye aik asa business ha jis se mjhe kafi achi earning hoti ha or is business se me achi earning kar k apna career b asani se bna sakta hn isi liye mjhe fakhar mehsos hota haa
                  • #429 Collapse

bhai forex trading online ka sub say best business hai ager hum is business main proper knowledge or experience haseel karein gain to humein yeh bohat good income profit day sakta hai forex ek best work hai main jab bhi kisi ko bata hoon to muje acha lagata hai kay main forex trader hoon or acha profit earn karta hoon
                    • #430 Collapse

dear mein abhi kisi ko forex trading k bary mein nahi keh sakta kyun k mein ny abhi tak profit earn nahi kya lekin jab mein kar lun ga us waqt mein fakhar say btaun ga k mein ny forex say earn kya hy
                      • #431 Collapse

ge bro ak ache trader ko fakhar mehsos hota he jb wo frex pe acha profit earn krta he tw usy boht khushi hoti he, or ak ache trader ko chaiye ke wo apni knowledge dosre logon ko pass out kre take koi or bhi apki knowledge se profit gain kr ske is se ak trader ko or zada fakhar mehsos hona chaiye
                        • #432 Collapse

Asalam alaikum brother ma forex ma naya ho magar last night aik dost aya hua tha maray ghar par to mana is ko forex ka baray ma bataya tha or ma fakhar bje mahsoos kar raha tha ka ma forex ma business kar raha ho.
                          • #433 Collapse

we currently trading should we care about most is the amount of equity that we have the time, because equity is an overall update of capital, profit / minus
                            • #434 Collapse

G jnab bilkul hota hy is m koi shuk nahi k ye ik nihayat hi kmal tareen kaam hy or nihayat asaan tareen kaarobaar hy jahn sy log apni zindagya bdul rhy hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #435 Collapse

mein forex trading ko join karne ke bad is main bohot hi ziada fakhar mehsoos karta hun keh mein aik aisey business ka hisa hun jo bohot hi zabardast online business hey aur is business mein hum achi trha se kamiyab ho saktey hain.

اب آن لائن

Working...
                                X