Aap ko fakhar mehsoos hota hai kai aap aik trader hein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

haan je mainy jabse forum ko join kiya hai mujhy is mai bohat he kamyabi mili hai or mia is mai khud ko bohat he lucky samjhta ho or is ka hisa banny per khush ho.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

g han mjhay apnay pay fakahar hai k me ye kaam ko kar raha hon aur mjhay ayha pay bhot sari cheezon ko seekhnay ko mil rhaa hai aur hum is k bina seekhnay nahi kaam ko kar sakty hain.
      • #183 Collapse

filhal me abhi seekh rhi hn or me trading ki learning bhi krhi hn take mje is kam me asani rahe or me apna kam ache trike se kerte rahn.
        • #184 Collapse

Yes we feel proud that we are trader.becaue ek traderhona barhi bat hy aur wesay to trader bannay k liye bohat barhay sarmaay ki zarurat hoti hy ,ager forex ne trader banna bohat asan kardia hy
          • #185 Collapse

forex business maray first business ha. is sa phly mane koi business join neh kya ha . ma student hon or apni studies k sath sath money bhe earn karna chata hon. mujhe proud ha k ma trader hon or yhn par money earn kar raha hon. kyn k hum forex business ma kisi bhe time par working kar sakhty hn or money earn kar sakhty hn.

• #186 Collapse

bhai forex trading online business hai is main bohut kam log kamyab hote hain.is liye hum ne forex trading se acha profit kamaya ho ga ya kama rehe hn gayen to phir khush hogi kehete howe.agr loss hi loss kiya hoga to shyad phir khushi se na kehe sake k hum trader hain.
              • #187 Collapse

brother is dunya ma her kisi ki khwaish hoti hai ke us ka business acha ho aur us ka name ho isi tarh se forex trading ma kam karne se aap ko fakhar mehsoos hota ha aur hum prod be feel karte hai batane ma jab koi aap se aap ke kam ke bare ma puchta ha.
                • #188 Collapse

g haan hmain bohat ziada fakhar mehssus hota hai k hum aik trader hain q k kuch e log aisy hoty hain jo k es kaam ko kr sken wrna ziada tar log apna bonus loss kr daity hain trading mai

• #189 Collapse

asslam oa likum dear's yes dear ha kyoo nhe dear fakhar to hoge he kyoo ky jab hum itne mahant akr ky ak achy trader ban jaty ha to fakhar to mahsos hone he ha forex trading iss a good business.
                    • #190 Collapse

Asalam O Alikum jee doston forex trading business hi esa key koi bhi iskam ko karey pe fakhar mesos kar ta hai humain is baat ka fakhar hai key donya key ek barey kamon main se hum ek kaam kartey hain aur han mhu kisi ko bata tey hain key hum forex trader pehley to samajh ta nahi hai aur jam usey samjha tey howey fakhar mesos hota hai
                      • #191 Collapse

ji bhai aap ki baat bilkul theek hy kih jab ham forex atrdeing mee achi earning kamana start kar dety haien too ham ko fakhar mehsoos hoota hy kih ham aik forex tarder haien or ham is mee successful trader ban kar achi earning kar rahy haien
                        • #192 Collapse

my all dears friends fakhar to karna chahiy jub kisi kam main kamiab hu rahy hu to ap ko khud ba khud fakhar huna shoro ho jay ja man to itna cha trader nai hu lykin phr bhi guzara hu jata hai thora bhit profit earn kar lyta hu or main koshish kar raha hu acha trader bany ka

• #193 Collapse

phly main free hota tha facebook par he time waste karta rehta tha and koi job beh nai milti the,,,main bohat he tand a gaya tha,,,than mujhy mare dost ny trading ka btaya and maine trading start kar di and ab main apni needs ko bhe pura karta hoin and family ko bhe support karta hoin,,,and bohat khush hoin,,,trading ny mare life change kar di hy.....
                            • #194 Collapse

aik ache trader ki nishani he jkay wo dosro ko bata sky kay mujhe main yah khastiyat hay kay main aik acha trader ho wo doaro ko trading kar bary main guide kar sky is main jo trader overconfidence ho ga wo nakam hi ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #195 Collapse

jee han muje bahut faqar main ke main forex main kam karaha hoon kyun ke is main main mian kisi bhi tention ke bager kam karata hi or achi earning hasil kerta hoon

اب آن لائن

Working...
                                X